Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я колола семавик и мне казалось, что действия нет, всего семавика было 5 шприцов с последовательной дозировкой, на первом же шприце я потеряла 5 кг жира и процесс остановился, после дозировки 1,7 и
после непродолжительного перерыва перешла на велгию 1, потом довела до 1,7, всего проколола 3 шприца Велгии и ни грамма не потеряла и наоборот чувствовала конский аппетит поняв, что появился новый пептид, я решила попробовать седжаро и купила минимальную дозировку 2,5 и за первую неделю минус 2 кг Мой вес 90 кило. Важно, что с началом Седжаро я приняла решение об изменении образа жизни и вместе с первым уколом начала ходить на тренировки и снизила углеводы и повысила белки |
|
||||
|
||||
![]()
Про патент. Нам в России по барабану. Мы теперь как китайцы. Выдаём принудительные лицензии, у нас типа импортозамещение. Вот сейчас и с мунджаро тоже самое произошло даже без потери лицензии его производителем . Да и в онлайне полно не лицензированных товаров.
Про таурин. Когда читаю такие вещи, то сразу вспоминаю, что капля никотина убивает лошадь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это дженерики мунжаро |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Тирзетта это препарат, до которого Мунжаро бежать и не догнать) . Я сегодня на 5 мг , выпив с утра кофе и пол батончика протеинового, ходила на Боди памп и затем крутилась целый день и не ела , сама в шоке, что происходит , лишь бы не сглазить , тьфу тьфу тьфу . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Спасибо за уточнения. Да, я знаю об этом. Название значения не имеет, главное - суть.
Специально привела этот пример, последовательный ряд разных препаратов с разными действующими веществами, способствующих похудению. И у каждого есть дженерик. И практически у любого лекарственного препарата любого ряда. Согласна с Мэг, у нас другие правила торговли и производства. @Ханума это же здОрово, что нашли свой препарат, поздравляю. Пусть эффект от его приёма действует столько, сколько Вам потребуется. А мне #mounjaro нормально. Энергия есть, самочувствие хорошее, аппетита нет, побочек нет, тьфу 3 раза)). Как он закончится, то, возможно, тоже куплю или у слимпептидов тирзепатид или в аптеке Седжаро. Сравню. А Тирзетту, как и Седжаро, вроде просто собрали у нас , а не создали. Говорят сырье из Китая, ручки тоже. Но это неважно, главное - работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ты купила маме Седжаро? Чёт упустила ты писала или нет?
Девочки, читаю читаю, не найду инфу. Если беру Седжаро 5мл, хочу начать с минималки, сколь колоть? Шприц ещё не видела, там риски или щелчки? Звиняйте, если уже писали. От семавика мне плохеет, не колю месяца 2, жопЭ отросла )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Минутка нытья
За месяц на семавик ушло 2кг Теперь две недели вес стоит, хотя колораж держу По идее так не должно быть Прям разочарование Как считаете, проверить дефициты? Уходить на седжаро? Снижать колораж (считать лучше, думаю тут ошибка)? Повышать дозу семавик (я на минимальной, просто могу контролировать еду, без побочек), чтобы отбило аппетит совсем и соответственно уйти на бОльший дефицит? Переживаю, что все дело в возрасте и предменопаузе и вас, девушка, уже ничего не спасет.... Не паниковать и подождать? Активность пытаюсь добавлять, спорта нет, не могу, но, ходить стала больше. Вес 5 недель назад 82,7, сегодня 80,5 Печаль прямо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, не паниковать и тупо соблюдать кбжу , плато бывает по 1-1,5 месяца, потом обвально вес может уйти. Ориентироваться лучше на см ленту, наиболее показательно, чем весы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорит, что разницы не чувствует |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ж еще не худела толком 2кг это вообще вода может быть А с учётом того, какой у меня был колораж (я много ем) вообще влет должно улетать Теоретически) Сантиметр, кстати, тоже не порадовал Вообще фигня какая-то Были бедра 115, стали 117 Нихрена не поняла Я просто подумала, что, может, надо дефициты проверить С большой степенью вероятности у меня ферритин низкий Ну та тема, что дефициты не дают худеть... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы наоборот хотела терять вес медленно. Меня 1-1,5 кг в месяц очень устраивает. Боюсь за кожу.
По итогу с воскресенья за 4 дня минус полтора, но это конечно вода. По одежде все то же, даже живот не поджался.. Ещё одно наблюдение Я тут ною уже давно про затянувшийся климакс, гола три уже все это тянется, приливы и прочие радости . После операции резко прошло, я перекрестилась, ну все, климакс завершён, ура! А вчера за день раз 10 накрыло и низ живота тянет(( Блин, это Тирзепатид так действует
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiinn, спасибо за поддержку
На долгосрок тяжеловато без мотивации, но, вы правы конечно, хорошо, что препарат помогает Без него я бы месяц не выдержала. Лучше уж так, хотя бы вес не растёт Я отследила, что голод у меня, вполне себе есть, а вот аппетита нет Есть два раза в день мне маловато, тк порции небольшие (могу ограничить), три четыре раза выходит Однажды наела на свой расчётный колораж поддержки - чуть не померла от тяжести Ну как вот можно в таких условиях не худеть, не понимаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, если седжаро 5мл купили , то 2.5 это 30 щелчков
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, инсулинорезистентность есть, я толстое. Анализы достаточно давно не сдавала, планирую. Заедаю скуку, проблемы, не стала бы все вешать на инсулинорезистентность, часть проблем в голове. Но аппетит и мысли о еде на семавик и велгии были, я могла наедаться быстрее, но отсутствие аппетита не чувствовала никогда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда худела на семаглутиде. Просто вместо 2 км два раза в день стала ходить 3 км два раза в день. Ну еще у меня гиперактивная собака ![]() ![]() Тэкс, и отчетик. Опытным путем выяснила что моя доза тирзепатида 7 мг. На 5 мг ела все, что не приколочено. На 7 мг (завтра неделя с укола) скинула тот небольшой минус, который прилип в неделю на 5 мг. Вкратце напомню - с полгода уже не колю, похудела до требуемых значений на семаглутиде, тирз просто для экспериментов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|