Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2025, 17:31
Чертяка Чертяка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Чертяка на нуле

Я колола семавик и мне казалось, что действия нет, всего семавика было 5 шприцов с последовательной дозировкой, на первом же шприце я потеряла 5 кг жира и процесс остановился, после дозировки 1,7 и
после непродолжительного перерыва перешла на велгию 1, потом довела до 1,7, всего проколола 3 шприца Велгии и ни грамма не потеряла и наоборот чувствовала конский аппетит
поняв, что появился новый пептид, я решила попробовать седжаро и купила минимальную дозировку 2,5 и за первую неделю минус 2 кг
Мой вес 90 кило. Важно, что с началом Седжаро я приняла решение об изменении образа жизни и вместе с первым уколом начала ходить на тренировки и снизила углеводы и повысила белки
Старый 18.06.2025, 18:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 039 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Про патент. Нам в России по барабану. Мы теперь как китайцы. Выдаём принудительные лицензии, у нас типа импортозамещение. Вот сейчас и с мунджаро тоже самое произошло даже без потери лицензии его производителем . Да и в онлайне полно не лицензированных товаров.

Про таурин. Когда читаю такие вещи, то сразу вспоминаю, что капля никотина убивает лошадь
Старый 18.06.2025, 19:39
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
А дженерики Оземпика и так выпускают, без потери патента Ново Норд.
Тот же Семавик и пр. Тирзетта, Седжаро.
Тирзетта и седжаро никакого отношения к дженерикам оземпика не имеют.
Это дженерики мунжаро
Старый 18.06.2025, 21:02
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 346 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Про патент. Нам в России по барабану. Мы теперь как китайцы. Выдаём принудительные лицензии, у нас типа импортозамещение. Вот сейчас и с мунджаро тоже самое произошло даже без потери лицензии его производителем . Да и в онлайне полно не лицензированных товаров.
Они сами виноваты, нечего было с нашего рынка уходить. Наши мозги всем мозгам мозги)) выпустили свое)
А Тирзетта это препарат, до которого Мунжаро бежать и не догнать) . Я сегодня на 5 мг , выпив с утра кофе и пол батончика протеинового, ходила на Боди памп и затем крутилась целый день и не ела , сама в шоке, что происходит , лишь бы не сглазить , тьфу тьфу тьфу .

Цитата:
Сообщение от Чертяка Посмотреть сообщение
Я колола семавик и мне казалось, что действия нет, всего семавика было 5 шприцов с последовательной дозировкой, на первом же шприце я потеряла 5 кг жира и процесс остановился, после дозировки 1,7 и
после непродолжительного перерыва перешла на велгию 1, потом довела до 1,7, всего проколола 3 шприца Велгии и ни грамма не потеряла и наоборот чувствовала конский аппетит
поняв, что появился новый пептид, я решила попробовать седжаро и купила минимальную дозировку 2,5 и за первую неделю минус 2 кг
Мой вес 90 кило. Важно, что с началом Седжаро я приняла решение об изменении образа жизни и вместе с первым уколом начала ходить на тренировки и снизила углеводы и повысила белки
Вот у меня похожая реакция на Семавик, а у вас есть инсулинорезистентность ? Я на нее грешу, какая то парадоксальная реакция
Старый 18.06.2025, 22:29
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 807 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Владислава, Спасибо за уточнения. Да, я знаю об этом. Название значения не имеет, главное - суть.
Специально привела этот пример, последовательный ряд разных препаратов с разными действующими веществами, способствующих похудению. И у каждого есть дженерик. И практически у любого лекарственного препарата любого ряда.
Согласна с Мэг, у нас другие правила торговли и производства. @Ханума это же здОрово, что нашли свой препарат, поздравляю. Пусть эффект от его приёма действует столько, сколько Вам потребуется.
А мне #mounjaro нормально. Энергия есть, самочувствие хорошее, аппетита нет, побочек нет, тьфу 3 раза)).
Как он закончится, то, возможно, тоже куплю или у слимпептидов тирзепатид или в аптеке Седжаро.
Сравню.
А Тирзетту, как и Седжаро, вроде просто собрали у нас , а не создали. Говорят сырье из Китая, ручки тоже. Но это неважно, главное - работает.
Старый 18.06.2025, 23:15
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 162 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Ирчи, ты купила маме Седжаро? Чёт упустила ты писала или нет?

Девочки, читаю читаю, не найду инфу. Если беру Седжаро 5мл, хочу начать с минималки, сколь колоть? Шприц ещё не видела, там риски или щелчки? Звиняйте, если уже писали. От семавика мне плохеет, не колю месяца 2, жопЭ отросла )))
Старый 18.06.2025, 23:33
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Ханума[/MENTION] это же здОрово, что нашли свой препарат, поздравляю. Пусть эффект от его приёма действует столько, сколько Вам потребуется.
А мне #mounjaro нормально. Энергия есть, самочувствие хорошее, аппетита нет, побочек нет, тьфу 3 раза)).
Как он закончится, то, возможно, тоже куплю или у слимпептидов тирзепатид или в аптеке Седжаро.
Сравню.
А Тирзетту, как и Седжаро, вроде просто собрали у нас , а не создали. Говорят сырье из Китая, ручки тоже. Но это неважно, главное - работает.
Тоже в раздумьях, может шприц прогрелся по дороге , наверное, со шприцом что не то, тк англоязычные отзывы на Мунжаро примерно такие же, как я сейчас пищу от нашего препарата. А ваш, наверное , в холоде был. Мой Мунжаро очень уж длинный и нелегкий путь прошел до меня, видимо , немного ушел эффект. Но!!! Я и железо начала капать . Может это вовсе не в глутиде дело, а что ферритин подрос. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить )).
Старый 19.06.2025, 07:13
Тэшь Тэшь сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Тэшь на нуле

Минутка нытья
За месяц на семавик ушло 2кг
Теперь две недели вес стоит, хотя колораж держу
По идее так не должно быть
Прям разочарование
Как считаете, проверить дефициты?
Уходить на седжаро?
Снижать колораж (считать лучше, думаю тут ошибка)?
Повышать дозу семавик (я на минимальной, просто могу контролировать еду, без побочек), чтобы отбило аппетит совсем и соответственно уйти на бОльший дефицит?
Переживаю, что все дело в возрасте и предменопаузе и вас, девушка, уже ничего не спасет....
Не паниковать и подождать?
Активность пытаюсь добавлять, спорта нет, не могу, но, ходить стала больше.
Вес 5 недель назад 82,7, сегодня 80,5
Печаль прямо
Старый 19.06.2025, 07:50
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadiinn на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Минутка нытья
За месяц на семавик ушло 2кг
Теперь две недели вес стоит, хотя колораж держу
По идее так не должно быть
Прям разочарование
Как считаете, проверить дефициты?
Уходить на седжаро?
Снижать колораж (считать лучше, думаю тут ошибка)?
Повышать дозу семавик (я на минимальной, просто могу контролировать еду, без побочек), чтобы отбило аппетит совсем и соответственно уйти на бОльший дефицит?
Переживаю, что все дело в возрасте и предменопаузе и вас, девушка, уже ничего не спасет....
Не паниковать и подождать?
Вес 5 недель назад 82,7, сегодня 80,5
Печаль прямо
Я в такой же ситуации, за 2 месяца всего 3 кг ушло, у меня раняя менопауза(тоже на нее грешу) , ем мало. Читая этот форум сделала для себя вывод, что в нашем возрасте лучше медленно , чтоб кожа и лицо не упали в дряблость. Поэтому себя успокаиваю и стараюсь не паниковать. Пусть медленно , пусть с остановками снижается вес. Главное не уходить с пути, продолжать в тоже же направлении , колоть и держать правильный рацион. Благо , что с препаратом держать себя в руках, гораздо проще и можно выдержать длинный путь. Я кстати проколола липолонг в живот, живот хорошо сдулся и теперь я смотрюсь вполне пропорционально и красиво , спасибо девочке , которая здесь про него написала
Старый 19.06.2025, 07:53
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 688 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тэшь, не паниковать и тупо соблюдать кбжу , плато бывает по 1-1,5 месяца, потом обвально вес может уйти. Ориентироваться лучше на см ленту, наиболее показательно, чем весы.
Старый 19.06.2025, 08:12
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сравню.
Я мунжаро сама не пробовала. Муж колол три месяца мунжаро, потом перешел на тирзетту как только она появилась в аптеке.
Говорит, что разницы не чувствует
Старый 19.06.2025, 08:19
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Тэшь, не паниковать и тупо соблюдать кбжу , плато бывает по 1-1,5 месяца, потом обвально вес может уйти. Ориентироваться лучше на см ленту, наиболее показательно, чем весы.
Да для плато рановато
Я ж еще не худела толком
2кг это вообще вода может быть
А с учётом того, какой у меня был колораж (я много ем) вообще влет должно улетать
Теоретически)

Сантиметр, кстати, тоже не порадовал
Вообще фигня какая-то
Были бедра 115, стали 117
Нихрена не поняла

Я просто подумала, что, может, надо дефициты проверить
С большой степенью вероятности у меня ферритин низкий
Ну та тема, что дефициты не дают худеть...
Старый 19.06.2025, 08:26
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 833 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я бы наоборот хотела терять вес медленно. Меня 1-1,5 кг в месяц очень устраивает. Боюсь за кожу.
По итогу с воскресенья за 4 дня минус полтора, но это конечно вода. По одежде все то же, даже живот не поджался..
Ещё одно наблюдение
Я тут ною уже давно про затянувшийся климакс, гола три уже все это тянется, приливы и прочие радости .
После операции резко прошло, я перекрестилась, ну все, климакс завершён, ура!
А вчера за день раз 10 накрыло и низ живота тянет((
Блин, это Тирзепатид так действует
Старый 19.06.2025, 08:28
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

@Nadiinn, спасибо за поддержку
На долгосрок тяжеловато без мотивации, но, вы правы конечно, хорошо, что препарат помогает
Без него я бы месяц не выдержала.
Лучше уж так, хотя бы вес не растёт
Я отследила, что голод у меня, вполне себе есть, а вот аппетита нет
Есть два раза в день мне маловато, тк порции небольшие (могу ограничить), три четыре раза выходит
Однажды наела на свой расчётный колораж поддержки - чуть не померла от тяжести
Ну как вот можно в таких условиях не худеть, не понимаю
Старый 19.06.2025, 08:28
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Котько, если седжаро 5мл купили , то 2.5 это 30 щелчков
Старый 19.06.2025, 08:30
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

@Галка, мне хочется, похудеть еще вчера прост))) ну классика, через месяц в отпуск)))
Мне хотя бы в штаны влезть прошлогодние летние
Старый 19.06.2025, 08:51
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 597 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Котько, пока не начала.
Старый 19.06.2025, 09:32
Чертяка Чертяка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Чертяка на нуле

Конечно, инсулинорезистентность есть, я толстое. Анализы достаточно давно не сдавала, планирую. Заедаю скуку, проблемы, не стала бы все вешать на инсулинорезистентность, часть проблем в голове. Но аппетит и мысли о еде на семавик и велгии были, я могла наедаться быстрее, но отсутствие аппетита не чувствовала никогда.
Старый 19.06.2025, 10:51
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 263 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение

Мне помогла ходьба.
Когда худела на семаглутиде.
Просто вместо 2 км два раза в день стала ходить 3 км два раза в день.
Ну еще у меня гиперактивная собака)) подросток)

Тэкс, и отчетик.
Опытным путем выяснила что моя доза тирзепатида 7 мг.
На 5 мг ела все, что не приколочено.
На 7 мг (завтра неделя с укола) скинула тот небольшой минус, который прилип в неделю на 5 мг.

Вкратце напомню - с полгода уже не колю, похудела до требуемых значений на семаглутиде, тирз просто для экспериментов.
Старый 19.06.2025, 11:42
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Мне помогла ходьба.
Когда худела на семаглутиде.
Просто вместо 2 км два раза в день стала ходить 3 км два раза в день.
Ну еще у меня гиперактивная собака)) подросток)

Тэкс, и отчетик.
Опытным путем выяснила что моя доза тирзепатида 7 мг.
На 5 мг ела все, что не приколочено.
На 7 мг (завтра неделя с укола) скинула тот небольшой минус, который прилип в неделю на 5 мг.

Вкратце напомню - с полгода уже не колю, похудела до требуемых значений на семаглутиде, тирз просто для экспериментов.
А какой именно препарат вы колете? Довольно таки солидная доза
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела