Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Получается дип плейн может затрагивать подглазья. Вот тут надо большое мастерство думаю чтоб все ровненько лягло.
@MargoCat, сделайте склейку пожалуйста нам до и после прямо и боком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, на. счет урока ты права, у меня весь год такой полного переосмысления ( но по другим причинам более личным ) . На счет разрывает от злости , это сейчас в моменте , тк я делала на днях операцию по здоровью. и мне встретился такой хороший врач , он бесконечно со мной разговаривал , все объяснял , поддерживал, отвечал на мои вопросы, вот знаешь , он действительно хотел мне помочь ( хотя я не знаю еще результат , но он ВРАЧ . А не бизнесмен , которому на тебя лично нет никакого дела , заплатила , легла , ушла . Всем одна методика под одну гребенку . И мне стало так обидно , что у меня была небольшая проблема и мне легко ХОРОШИЙ хирург мог лицо омолодить . И не подходил мне дип . Ты права лицо теперь двигается по другому , если раньше при малейшей мимике губ у меня под глазами появлялись защиты ( которые мне очень нравились ) , как у детей , то теперь эти связки видимо разорваны и губы не соединены с с мимикой лица- это надо улыбаться клоуном , чтобы глаза начали щуриться . В общем глаза отдельно, губы отдельно . Мне страшно думать , что это навсегда. Я то хотела свое лицо . И. Да я сама глупо подошла к операции, поверхностно , мне казалось у меня мало проблем- это будет легко . Я смотрела Абрамяна и мне казалось плюс минус такой результат будет от операции , и я помню , что смас не прорабатывает подглазья и это тоже меня устраивало . Плюс у меня нет косметологии , проще работать с лицом . Да надо было каждый пункт категорично оговаривать с доктором , я была зациклена на подбородке тк не хотела имплант и мне было важно найти того , кто мне его не навяжет ( тк на консультациях это шло в ультимативной форме ). Хотя по итогу я была права , нормально и без него. И марионетки , с чего вообще началась вся моя эпопея в изменениях лица после глупой постановки элайнеров к которым я тоже не отнеслась серьезно. Еще я боялась лететь в другую страну , я не представляла , как я справлюсь одна после операции , как с таким лицом полечу ( я очень щепетильна в плане здоровья ) . Поэтому я делала ему акцент на нижней трети лица , то что меня беспокоило, я не думала , что надо говорить « НЕ ТРОГАЙТЕ ГЛАЗА « тк он мне на руках показывал , что изменится ( перед зеркалом на моем лице ) глаза там не учавствовали . Наказать его , лично мне это не принесет облегчения , тк это не вернет мне то , что было, а переделывать я боюсь , теперь мне нужен не просто хороший хирург, а очень хороший. И если до этой операции было не сложно сделать мне то что я хочу тк я хотела не много , то сейчас гарантий вообще не будет, и я буду еще дальше от своего родного лица . И операция, наркоз , реабилитация- это же все последствия для здоровья , я не могу это делать бесконечно. Урок я поняла , я не отказываюсь от своей ответственности за глупости и что я залила на свои предчувствия и просто вынудила себя остаться , хотя у меня впервые был такой дикий панический ужас все две недели до . На счет фоток. , их же потом не удалить с сайта , а я не афиширую свою пластику. Я вообще хотела сделать и забыть . Поэтому я иногда показываю проблемы частями . Возможно это кому то поможет увидеть , что бывает и так ( мне лично очень многие ответы дали именно истории девушек с негативным опытом ) . Просто успокоение , что не так все ужасно и я не квазимодо , я это знаю . Но я так же вижу те драматичные минусы , которые на фото не увидеть , физические ощущения, повреждение нерва , постоянная сухость в глазах , перемена мимики , выражение глаз , как у героини фильма ужасов , которая увидела привидение ( я его не спецом так делаю , такая странная эскспрессия лица теперь ), лоснящиеся подглазья ( я не знаю почему зона под глазами теперь все время блестит) , суфы , неровности под глазами
@Алисс, у меня это через несколько дней после операции началось начиная со швов и глаз и так все я и продолжаю видеть больше и больше , и читая форум я нахожу ответы , что конкретно теперь у меня не то (( , я в любом случае сейчас ничего делать не буду. Да многое уже в принципе не исправить @Nikasa, такое я делать не хочу по нескольким причинам . Во первых мне очень сложно себя показать ( то что мне не нравится ) и знать , что это останется , мне еще хуже будет честно говоря . Во вторых я вижу девушек у кого есть проблемы и они их показывают ( не у всех ) , но у некоторых кто жалуется их видно и я понимаю о чем они говорят , но скорее всего, чтобы их подбодрить и успокоить им пишут , что не так все и плохо , но иногда это не успокаивает , тк у человека то проблема есть и ощущение будто ее игнорируют . Возможно кому то реально надо услышать , что все отлично , но я для себя это приму , как игнорирование моих проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я тебе хочу ещё одну кандидатуру подкинуть на рассмотрение) Сегодня свои видео просматривала и вспомнила Цыганкову Наталью Андреевну. В мае на конгрессе она показывала шикарные работы на типажах лиц, похожих на твоё. Подходит комплексно к омоложению. Даже делает сразу во время ОП липофилинг зоны над верхней губой - профилактика кисетных морщин (наше слабое место). Очень впечатлила своими результатами и видео из операционной.
Единственный момент - она работает в Обнинске. Но думаю, что цены там немного ниже, чем в столицах. Хотя и Тегай очень хорош)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Галинка 70, относительно Цыганковой скажу, что и у нее я была на консультации, дату не помню, но планировалась на сентябрь 2023 г. Не обещаю, но расчет найти попробую. Так вот, комплекс и липофилинг мне озвучили тогда в 625 т. руб. Справедливости ради скажу, что в эту сумму входило семь дней пребывания в санатории. Ведь клиника Астро расположена в санатории Сигнал, есть все возможности для отдыха и реабилитации, по атмосфере даже немного возвратилась лет на 20 назад. Но этаж клиники современный, не уступает другим подобным. Сама Н. А. понравилась, располагает к себе, консультация не на бегу, мягко, спокойно и понятно. А, вспомнила, что саму консультацию ждала очень долго с момента записи - месяцев пять точно.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, ну вот, даже личные впечатления есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тебе не предлагаю его наказать. Это не наказание, это справедливость. Ты ж его не будещь судить на миллион, чтобы наказать, а ты просто хочешь свои деньги обратно чтобы переделать операцию. Это будет правильно и справедливо, если тебе действительно нужно будет переделывать. Цитата:
@ИраСанна, А почему ты у нее не сделала тогда операцию, интересно что этому помешало? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, А зачем советывать наказывать врача? Если быть обьективным, фото мы не видели, все так сказать со слов. Девушка не понимает, что сейчас у нее РАННИЙ послеоперационный период. Он чреват всякими неожиданностями(это еще мягко сказано), судить о чем то (с таким обьемом)можно где то с полугода, а оценивать после 12 месяцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ВикаВелик, понятно что период ранний, и об этом ей тоже уже говорили. Но если он ей там сделал то что она не просила, например вырезал комки Биша, то ранний или поздний, разницы нет. , Наконец могу показать швы, так как приезжала ко мне @Nino, мы с ней хорошо погуляли во всех отношениях, и она сфотографировала мне швы, чтобы и я их увидела и здесь поставила. 3 недели после ОП. Желтый цвет это от гематом |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Огромное Вам спасибо. Это так трудно, найти «своего» хирурга… и чтоб потом не пожалеть @ИраСанна, Спасибо за совет, почитаю отзывы о ней и запишусь на онлайн консу @Влада Н, Шовчики правдо идеальные- а только 3 недели прошло. Они уже даже побелели. Я думаю, у тебя их через пару месяцев вообще будет не найти! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мне прямо хочется спросить , а где швы )), не буду пенять на свои в 3,5 месяца , которые хуже . Но они у тебя действительно идеальные . Кстати на счет доктора я думала оставить свой комент о моей операции на всех ресурсах. , но как я поняла они их легко удаляют , в Гугле так точно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, офигеть, вот это ювелирная работа со швами!!!! Это 3 недели?!! Супер! Пока что не видела здесь даже близко ничего подобного!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может еще кого вспомню, у кого была
![]() @Влада Н, не помешало ничего, кроме моей сомневающейся на тот момент натуры. Я тут писала, что все доктора, у которых была, мне нравились и после очного общения (а все мои консультации были офлайн). У Цыганковой смутил, кажется, большой обьем предложенного ею липофила. И поэтому выбор доктора продолжился.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, спасибо, дорогая! Я хоть за швы не переживала, когда гематомы были, я вообще на них не обращала внимания. Один раз пришла к доктору, он сказал что мне уши помыть надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня такое же с блефаро было. Ну хоть не полный трэш. Уже смирилась. Жду когда новая нужна будет и тогда переделаю даст Бог лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, супер супер супер аккуратные шовчики!!! И это 3 недели всего с оп прошло!! И за ушком мне нравится, что швы не вниз идут, а в волосы, потом вообще незаметны будут
|