Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML ; вот Вам выше посоветовали направить свои усилия на решение проблемы. Ага, направьте, пусть Вам хирург деньги вернёт на такой чудо-нос, да еще и компенсирует реконструкцию с ребром и возможно не одну. Мне лично в этой истории все понятно, сделать такой нос пациенту, а потом приглашать на «коррекцию», упаси не приведи. Правильно Вы все делаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно вы правы, и ваша вся история тоже правда)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я допускаю, что абсолютно у любого врача , каким бы он крутым не был, не могут быть все случаи идеальны, как бы он не старался, никто не застрахован от осложнений, к сожалению. И к этому надо быть готовым. Но одно дело, когда коррекция из-за осложнения, или коррекция внешнего недостатка незначительная. А другое дело, когда нос надо собирать заново, а отношение и доверие уже потеряно. Именно в моем случае хочу в очередной раз отменить, сейчас меня волнует первостепенно здоровье. Я хочу дышать) , внешне , конечно, глупо отрицать, что не жду изменений; я молодая девушка, и вернуть себя -себя тоже очень важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nestdoll, что в этой истории “нечисто“, расскажите нам , и в чем заключаются “провокации“, в которых вы так легко, на голубом глазу уличаете человека? Скорее это в ваших словах и даже не между строк читается некая заинтересованность, раз вы так легко бросаетесь в человека фразами “ недорассказав, утаив и преукрасив”! Факт на лице, человек показал свой нос, который откровенно испорчен этим доктором, дыхания нет, рассказал о взаимодействии после с ним ! Вы бы хотели ,чтобы Вам сделали ТАКОЙ нос, вы бы хотели что бы вас так отфутболивали ПОСЛЕ?! Можно хоть сто раз ходить на осмотры, практически выбивая их , это вообще не говорит о том , что доктор“ не оставил один на один с проблемой“, когда врач заинтересован в решении проблемы и участлив, пациент это видит! А когда уже один раз доктор НАСТОЛЬКО испортил нос, то повторно довериться ему( даже якобы бесплатно)уже становиться невозможно! Вы бы доверились? Очень сомневаюсь…И не нужно приплетать сюда администраторов, якобы даже они уже отвечают на провокации( это вы так называете факты?!) это их работа и форум этот создан для этого! Очень печально, что пациенту здесь на форуме, с клювом вместо носа и испорченным здоровьем ,лицом, можно сказать жизнью, который поделился своим горем, потом приходится еще оправдываться непонятно в чем, отбиваться от необоснованных обвинений и нападок!
@Miss_ML, огромная вам поддержка, не ведитесь на этих заинтересантов! Мы не сомневаемся и вы не сомневайтесь, что ваша история правда и вы правы! Сил вам, решений и порядочного доктора на вашем пути, который в итоге подарит вам красивый нос! |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо усугублять ситуацию. Админы никому не отвечают, а по настоятельной просьбе хирурга опубликовали его ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy
А варианта существует только два априори? Либо бросать палками во врача, так как он по умолчанию не может быть правым либо я ,,заинтересант,,? Не знаю котируется ли это как заинтересант или нет, то я тоже сама являюсь специалистом, близкой к медицинской сфере и понимаю как порой сложно работать с людьми. Как бы не преднамеренно ты не сделал что либо что либо - всегда ты виноват. Аллергия на препарат - виноват врач, реакция организма или субъективно недоволен эстетикой - тоже врач . Быстро ботокс вывелся , обсыпало после процедуры … клиент всегда прав. Всегда. Это очень утомляет . Что потребительский терроризм в отношении врачей и ожиданий от них выходит на какой-то новый уровень . Сейчас хороших врачей становится все меньше и меньше из-за нежелания сталкиваться с этим всем. Никто не знает что конкретно произошло кроме двух людей в данной ситуации и каждый будет рассказывать со своей позиции. Я лишь хочу призвать людей к более критичному мышлению без категоричности . В интернете никогда нельзя быть уверенным в том, кто сидит по ту сторону монитора и нужно фильтровать получаемую информацию . А автору темы я искрине желаю решить ее проблему и закрыть для себя эту историю наиболее благополучным для нее образом, который ее устроит |
|
||||
|
||||
![]()
Все верно Вы написали, критичность в этом вопросе точно нужна, в первую очередь для того, чтобы не пойти на коррекцию ко врачу, сотворившему нечто из носа, а во вторую, продолжать добиваться компенсации
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nestdoll, ну вот почему лично я считаю Вас заинтересованной личностью? Чисто по фактам (оставляю долю совпадений, конечно)
Я публикую свой отзыв. 25 февраля вы регистрируетесь на сайте. И в ночь с 25 на 26 сразу же пишете свою острую позицию на счет моего отзыва. Также 26 февраля со мной связываются от врача. Далее вы на сайте только 26-27 числа находитесь. Из всех ваших сообщений, только моя тема и еще всего лишь 2 сообщения, но в эти же даты. Далее совершенно никакой активности от вас и никаких сообщений аж до самого момента, пока в моей теме не появляется комментарий от врача. И вы тут как тут сразу. Что это , если не совпадение? Если целью регистрации у вас стоит «поиск врача в теме Рино» , но вы не разу не задавали вопросы относительно поиска врача, и вообще в данных темах никак не проявляли активность? Вчера чисто радо любопытства зашла у вас на страницу и увидела данную статистику. Зато мне советуете направить свою энергию на решения вопроса, а не общение и отзыв на форуме. (Хотя я давно занимаюсь решением проблемы, от поика специалистов, осмотров, постоянных консультаций; и прочее) Желаю и вам направить свою энергию на «поиск врача» в таком случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Miss_ML
Завидую тому, как много у вас свободного времени) Но очевидно, что дедукция - не ваша сильная сторона) Даже не буду тратить время на комментировании ваших рассуждений. В любом случае суть не в этом. Я не хотела сложить впечатления, что я против вас лично что-то имею или что-то в этом роде. Я просто тоже работаю с людьми, как и сказала ранее, но в другой немного области и понимаю как порой сложно придти с конкретным человеком к согласию в определенном конфликте. В котором всегда есть ДВОЕ. и каждая сторона имеет право высказать свою позицию и быть услышанной. И хотела призвать людей к критическому мышлению, но они как всегда меня удивили..)) но ладно, к сути: Я против вас ничего не имею и мои размышления - это просто размышления. Они не значат что я не желаю вам решить вашу проблему, которая очевидно что есть. Мне искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и вам нужно теперь ее решать. Я , правда, желаю вам найти это самое решение , которое принесет вам , наконец-то, удовлетворение и спокойствие . Это очень важно в наше время |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, браво) Случайности не случайны, предполагаю все думающие адекватные люди все правильно поняли по поводу сложившейся ситуации вокруг вас и вашего носа , а так же последующего ответа от этого врача( который этим практически умыл руки) ! “Результат его рук“ на лицо и у вас на лице, простите за каламбур! Хотели бы вы все такой нос , кривой и не дышащий на своем лице за кровные большие деньги, в том числе сам врач!? Это факт, нос испорчен, и это вы можете подтвердить экспертизами от разных специалистов , а также обследованиями и заключениями ! Справедливо с его стороны было бы вернуть все денежные средства в полном обьеме, чтобы компенсировать будущую дорогостоящую реконструкцию у хорошего специалиста! Смешно и нелепо, что призывая нас, взрослых людей, думать якобы критически,НЕЗАИНТЕРЕСАНТ Nestdoll (взявшейся ниоткуда ага)делает это через язвительные высказывания и насмешки, чуть ли ни обвинения(недорассказала, утаила, приукрасила)в строну потерпевшего! @Alënka, солидарна с вами полностью!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Miss_ML, Вы большая умница, что не опустили руки и занимаетесь этим вопросом, у вас уже достаточно документов, чтобы написать претензию в клинику и решить этот вопрос до суда. С адвокатом, как вам предложил Айрапетян, связываются на этапе судебного дела и это не вы с ним должны будете связаться, а он вас будет искать.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы тоже после такого рино не пошла на переделку к тому же хирургу. Это надо просто быть самоубийцей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, очень вам сочувствую! Однозначно на вашей стороне. Единственное достойное что может сделать врач - признать что операция не удалась и вернуть деньги за операцию раз и два - доплатить компенсацию за возможность коррекции у хорошего хирурга. Поражаюсь бессовестности этой сферы уже который раз. Вы умница. Многие просто умирают в депрессии, а вы боретесь. И к тому же страна должна знать своих героев. Может кто то собирался и теперь не пойдет. Доброе дело делаете. Удачи вам.
|