Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, На мой взгляд, именно так и происходит. Лицо более рельефное становится. Кому-то такое идёт, кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, нет, мне не делали блефаро, тк не было показаний к нему на момент операции. Я вообще просила не трогать глаза, операция была маленькая (поднять не сильно кончик брови и немного освежить среднюю треть.) . Я больше всего переживаю, что у меня провалились вглубь глаза . Они стали реально меньше и это портит все лицо, другие пропорции. Макияж не помогает. Вот к примеру, фото справа - сейчас, фото слева год назад.
@Ласковая, а рельефное лицо видимо из за потери пжк становится. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, просто интересно, а были ли вы у других хирургов на консультациях и если да, то что они вам рекомендовали? потому что по вашим фото (они немного нечеткие, но все же) вообще сложно понять где до операции, а где после. как будто особо и не было показаний к хирургии, хвосты бровей вроде тоже на месте (тут сложно понять точно, тк они волосами закрыты).
|
|
||||
|
||||
![]()
Из=за перераспределения объёмов.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, была, предлагали сделать височку. Среднюю треть не предлагали. У меня на тот момент была потеря веса и лицо немного сползло вниз и выглядело уставшим. Вот от уставшего лица делала эндо средней, не хотела нити или филлеры, думала что операция надежнее и предсказуемее. Сейчас понимаю что ничего делать не надо было. Разгребаю последствия своей глупости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, фото какие-то не очень информативные. Я честно разницы не вижу - до и после .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, вот многие не довольны , что лицо помолодело, но изменилось. У тебя по фото, вообще ничего особо не изменилось . Видимо тебе в жизни что то видно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно без операции, после потери веса и постепенного взросления, лицо бы поменялось и без операции? Я по себе замечаю: у меня без всяких операций лицо за 1-2 года прямо знатно опустилось. При этом я в том же весе. А лицо сползло просто потому что возраст. Может у вас так же? Грустно, конечно, что операция не помогла, но может быть она и не ухудшила состояние лица. Просто оно само изменилось с возрастом и потерей веса. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, возможно вы видите себя по другому, но на мой сторонний взгляд сейчас вы выглядите свежее, чем год назад,и глаза меньше не стали. Они у вас по природе глубоко посажены. Вы прекрасно выглядите, и до операции выглядили моложе своего паспортного возраста. Вас бы еще более украсило эндо лба, оно бы сделало взгляд более открытым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, да я об этом и написала. Лицо похудело и немного опустилось, поэтому пошла на эндо.
@vikavit, @Багаева, @Леди Бак, @евочка82, девочки, ну может, я с ума сошла, не знаю. Я не вижу в зеркале своих прежних глаз. Хоть накрашенные, хоть нет, глаза совсем другие, а вместе с ними и восприятие лица другое. Обследуюсь на впалость глаз- напишу, если Вам интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, Согласна с Колби, рельефность появляется от перемещения тканей и объёмов, пжк не причём. Мне даже кажется, что лицо после эндо часто такое более графичное, чётко очерченное и иногда даже более стильное получается. Но миловидность уходит. Тут дело вкуса, как говорится, кому-то нравится, кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, по этим фото я не вижу у тебя проблем с глазами. Хорошо и до и после. И изменения черт я не вижу .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, глаза уменьшились, стали более круглыми, стали контурировать верхние орбитальные кости. До операции с глазами было все хорошо. Они были глубоко посаженными, но никогда не смотрелись маленькими и старыми. Есть еще нюанс, после операции был очень сильный отек , вокруг глаз все было сине багровое и я не могла открыть глаза. Мне выписывали преднизолон. Возможно, были проблемы и теперь такие последствия. Зрение кстати тоже резко упало (дальнозоркость) после операции, но офтальмологи сказали, что от возраста и просто совпало, вероятно операция как пусковой механизм ускорила и ухудшение зрения.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже зрение ухудшилось после опи( И не восстановилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, не первый раз слышу о таких последствиях. Но никто не предупреждает перед операцией.! И даже после, будут всеми правдами и неправдами говорить, что просто совпадение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81 и @nastenhka14, а на сколько у вас зрение упало? Я собираюсь на операцию и у меня уже и так -2. Отложила лазерную коррекцию на после, но всеравно как-то страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, у меня резко появилась дальнозоркость. Сразу после операции. Но если вам нет 40, может ничего не будет.
@Ласковая, за всех не скажу, но лично у меня сильно ушла пжк. Особенно виски и область вокруг глаз. И да, мягкость и миловидность ушла. Вобщем, капец, что я натворила, выглядела молодо до операции, и резко постарела после. Может по фото не очевидно, но все знакомые это отмечают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, на близорукости никак не отразилось. Как было -4 так и осталось. А вот вблизи стала видеть очень плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, Мне 39, так-что 40 уже дьішит мне в спину
![]() И еще спасибо что вьікладьіваете фотки. Я вижу что вам не нравится (хотя и считаю, что ничего критического нет) и поняла, что на мое лицо єндо тоже не ляжет. Передумала в сторону дипа. |