Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
По нижнему фото видно какой большой отек сохраняется.
Пузо как камень я заставляю всех тыкать в него пальцем, люди шарахаются, а я ржу) Реально все думают, что проваляться пальцем в мякушку , а на самом деле ломают фалангу )) нечего тыкать))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, идеальный рубчик! ттт
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кстати о рубчике! Закончилась мазь, хватило на 4 недели 30 г.
Нужно опять заказывать, я ухаживаю за рубчиком, как велел МВ, мажу два раза в день. Если расскажу, что делала вчера, то вы меня прибьете всем форумом наверное)) Я раскидывала землю лопатой и все думала плохо я делаю или в полтора месяца можно? Но хоть какая то физ нагрузка случилась в моей жизни кроме хотьбы))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, даже не буду рассказывать, чем занималась я
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какие же мы трудолюбивые)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну я как бы не особо, просто муж так хорошо разбирается в инструкциях, что неделю бы соображал без меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото приурочены к моим 1,5 месяцам.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь несколько склеек
|
||||
|
||||
![]()
Мне гораздо больше нравятся фото из жизни))
В белье я как гвоздь проглотила) И как то массивно выгляжу. Если бы меня спросили сейчас, пошла бы еще раз на абдомино ? Я точно ответила, что да! Для меня по ощущениям достаточно легкая реаба, а результат фантастический! Очень украшает животик и очень молодит фигуру! Отличная операция!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, шикарно! А кружавчики голубые какие нежные))
|
||||
|
||||
![]()
На разметке я стою как утка в ластах) надела желтые носочки, потому что сначала надела белые и мне не понравилось, как в белых тапках на операцию))
Решила, что в желтых веселее будет) @Lidie, на третьем комплекте я остановилась))) это какая-то кружевная болезнь на меня напала))) Самое главное, что я ношу гладкое белье всегда)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, результат огонь конечно) Теперь можно носить любое белье и одежду!
Отправила сегодня свои телеса для участия в конкурсе у МВ в телеге, но там столько желающих))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, удачи тебе!
Главное верить и все получится !
|
||||
|
||||
![]()
Супер! И грудь как стала гармонировать!
|
||||
|
||||
![]()
У меня над рубчиком был темный участок кожи, аккурат посередине всего живота.
Сначала он был примерно 7 см от рубца в сторону пупка, потом стал 5 И так далее. По мере его уменьшения эта область становится мягче. Сейчас он примерно 1 см. Отек еще сохраняется и если я долго сижу ( а я долго сижу на работе) то встаю и пару минут рассаживаюсь прежде чем припуститься по коридору в другие кабинеты. Но это такая мелочь! Больше всего в реабе мне досаждала компрессионка, больше никаких мучений я не испытывала. Видимо по натуре я свободолюбивый человек и мне тяжко в такой тесноте. Я как в сказке о царе Салтане, где их в бочку посадили, вот так себя и чувствовала. А с учетом лета, так вообще грустненько моим телесам было) А вообще реаба прелесть, совершенно безболезненная и очень хорошо переносимая и этом с учетом такой огромной отслойки! А еще я диву даюсь, как же обошлось без синяков??? Видимо у Хлысталова рука легкая и заживает как на собаке ттттт и без синяков ) Забыла рассказать про сыпь на лице. Я две недели исключала все по очереди из своих БАДов , из пищевых пристрастий и ничего не помогало( Два дня назад нашла в холодильнике нистатиновую мазь и намазала ей лицо и что вы думаете? Сыпь меня начала покидать. Видимо это что то грибковое все таки, нужно нистатин еще и во внутрь пожалуй принять. Теперь я подозреваю перьевую подушку.....
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да блин, у вас у всех трех сиськи даже другими стали! Вам как там животы тянули, через шею что-ли?
Шикарная сама, бельишко небесно голубое с кружавчиками просто шик!) Колись, где такой костюмчик милитари взяла!) Такой же хочу, обожаю такие вещи!
|
||||
|
||||
![]()
1 мес 22 дня.
Вчера я выползла первый раз в зал. Выбрала лайтовое занятие body balance. Вот искренне не понимаю, что на таких занятиях делать? Помахала ногами, помахала руками.. на медитации покинула класс, дабы это не мое лежать на полу и ничего не делать)))) Я за силовые тренировки, хоть чувствуешь свое тело. Нужно спросить когда уже можно и с какой нагрузкой, а то я устала от безделья. ой вообще не подскажу по костюмчику, он сборный. что и где покупала и не вспомню уже. Уточнила у Ивана Александровича про фитнес. Рано я отправилась в зал( Можно: ходьба, вело, элипс. Упражнения без нагрузки на переднюю брюшную стенку ( а я вчера ноги поднимала) Баня через 3 месяца и силовые тренировки тоже после трех месяцев. вот же((((((( Продолжаю ходить по району... в зале на дорожке как то странно ходить летом и скучно, ну и на вело трен-ре тоже летом в помещение не то. блин я уже все исходила и стала уезжать на метро на пару остановок дальше, что бы ходить больше. А мне еще месяц мыкаться без нормальных тренировок получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты совсем неугомонная, как я погляжу. Тебе ж говорила я про силовые через 3 месяца вроде. Не хочешь грыжи через зашитые мышцы- гуляй и дыши! Ремня бы тебе дать
![]()