Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Надо бы мне мою челюсть сравнить с той что была, это как 2 разных челюсти ![]() Фото вверху, по моему это была неделя после ОП, фото внизу: почти месяц после ОП Как будто мне имплант вставили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
когда спадут эти отеки, жить невозможно. динамики нет совершенно, уже неделю сохраняется одно и тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по месяцам не помню точно, посмотри у меня во вложениях, там много фото в начале реабы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет низа не знаю, но предполагаю что так же. Наш док говорит что 3 месяца основной реабилитации. Там на голове потом надо будет массаж поделать, но я уже после 6 месяцев его делала, массажером для головы, здесь на Озоне они есть, довольно мощные. Мне тогда реабилитолог порекомендовала. А на низ я не знаю что делать надо будет, но сейчас я хочу сделать плазму. Хожу в барокамеру, ты видела, честно говоря, не знаю как помогает, но отхожу курс уже 2 дня осталось. Вчера не смогла к тебе подойти на барокамеру, сегодня тоже, поздно просыпалась, не успеваю по времени. Вчера даже кофе не успела попить перед тем как на свою сессию пойти. Как я тебе и говорила, ты выглядишь неплохо, но я понимаю тебя, лицо не твое, ну у меня оно тоже не мое, лихо устаканивается свое после 2х месяцев, насколько я поняла из своего прошлого пыта и опыта девочек на форуме Я после встречис @Nino как то лучше стала выглядеть, мы очень много говорили на темы, отвлеченные от форума, и это двинуло мою энергию и расслабило, возможно, мышцы лица, стало немного получше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, @Влада Н,
Привет, девушки! Отеки - это история долгая, но меня это огорчает тем, что они искажают внешний вид настолько, что я начинаю сомневаться, что отрезали то что нужно, там где нужно и столько сколько нужно. Мои глаза, верхние веки, то набухают, то наоборот проваливаются. Доктор пишет, что нужно набраться терпения и не смотреть на себя в зеркало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, в первый месяц все рады овалу, потому что стоит каменный отек, потом лицо становится мягче, а отек ползет вниз, в районе шеи он держится особенно долго 5-7 месяцев, у некоторых до года. Поэтому в сетях у хирургов, большинство фото с результатами до 1месяца.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже на вас троих посматриваю. И на вашего автора в особенности. Он то пугает, то манит… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, очень точное описание процесса!!! В месяц овал то, что нужно, юностью веет, никаких носогубок и брылей. И даже отеки и синяки не портили мне настроение, т.к. в зеркале я видела девочку....
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, внешний вид у меня нормальный, но мне давит на глаз, я сильно мучаюсь ( ранее была на нем операция, может поэтому). и шея не могу повернуть , тяжет и уже насочиняла там себе спайки и фиброззз.под подбородком и на шее. плюс сыпь какаято появилась в местах отслоения.
хотелось бы знать когда это закончится. но глаз это ужас режет слезится двоится плывет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina,а скажите пожалуйста какие миорелаксирующие транквилизаторы вы принимаете,очень нужно,может они мне помогут. У меня после смас и медиальной платизмы прошло уже 1год 6 мес,а я до сих пор в этом аду,эта ужасная удавка,постоянное давление на уши,напряжение мышц лица не дают нормально жить и работать,я постоянно как в тисках,только во время сна не чувствую. Какие процедуры я только не делала(специальные массажи,иглоукалывание,фонофорез с ферменколом,дипроспан) каких врачей не была на консультациях и пластиков и лора и невропатолога,все пожимают плечами и отправляют к моему хирургу,а она говорит что это мои особенности заживления или проблемы с головой,мне уже не до эстетики,хоть бы с ума не сойти. Может девочки можете ещё что-нибудь подсказать,может есть в России врачи реабилитологи,специализирующиеся на таких проблемах,я очень устала,уже и АД пью,но что то не очень помогает. Кстати делала УЗИ мягких тканей,какого-то супер фиброза и рубцевания не обнаружено,вот что это такое тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, привет! У меня после отслойки платизмы тоже шарик на шее образовался! Я думала у меня одной такая штука. Я сначала подумала, что там шили и так завязана нитка. Но хирург сказала, что была только отслойкиа и это внутренний прыщ. Обнаружила этот шарик на 3-й день и вот уже 1,5 месяца м он со мной. Косметолог сказала, что это на прыщ не похоже, что именно неизвестно. Ну или это я не смогла выяснить. Тебе что доктор говорит? Прикрепила фото для наглядности. У тебя как?
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, если вы все уже пробовали и у вас ничего не обнаружили- попробуйте апитерапию ( пчел). люди даже лайм,борреилиоз пчелами симптомы снимают, может и вам поможет. ну не навредит точно , финансово доступно
а индиба эту удавку не размягчает? потому что у меня пожоже удавка на шее тоже, но я пока не паникую, мало времени прошло |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чувствительность ещё не вернулась в местах отслойки,может ещё поэтому я так всё чувствую,уже и не знаю,что думать
|
|
||||
|
||||
![]()
Нафаня. Нафанюшка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,спасибо. Насчёт индибы не знаю,у нас в европе вообще проблема с аппаратной косметологией,так же как и с пчёлами думаю,поищу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре. Х сказал, что нужно подшить швы. Подшили. В общем-то довольно терпимо. По крайней мере, держать меня не пришлось, а местами так и совсем ничего не чувствовала.
Х быстр, четок, говорит только по делу. Рассусоливать не дает. В какой-то момент сказал мне помолчать. Говорит, вопросы неправильные задаете. Это я спросила, где швы начинаются и где заканчиваются. А я, правда, не понимаю. Все онемелое, в корках. Не понимаю, где шов, где кожная складка, а где просто кровь в волосах не промытая. Голову не мыть до вторника, чтобы швы подсохли. За ушами они сейчас вот такие. |