Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, Все равно форма видна и очень Вам идет.Мне кажется,не надо Вам этой длинны вниз,мне вот ее как раз накинули и очень грубит она внешность,она еще опустилась и подсела,такая тетя получается,у Вас все равно более нежные черты лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший нос!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за комплименты, девочки. Надеюсь по мере схождения отеков все будет лучше.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, Я Вас понимаю,когда меняется диаметрально типаж внешности,это тяжело принять,былого драматика Вам уже не вернуть,но уже пропал этот очевидный бейби фейс.Мое мнение,Вы такая красивая девушка Вам идет все))
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, анфас и профиль очень хорошо получилось . А как у вас ощущение лица в целом , возможно ли вернуть свое лицо … я вот думаю после вторичной это опять новое лицо будет или есть вероятность увидеть себя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, как у вас дела ? Как ребро ? Напишите пожалуйста, как проходит ваша Реабилитация. как отечность ? Устраивает ли форма носа . Хотя бы раз в месяц )
Я была на консультации у Давида , доктор очень расположил к себе , вызвал доверие и понял мою проблему . Поэтому очень интересно как ваш результат. У меня такая же проблема по увеличению носа , нужно брать ребро . Сделали моделирование , получился только профиль . Анфас не получается сделать красивым по фото . Поэтому пока мне не понятно как это будет выглядеть. Буду планировать операцию на конец года Но еще схожу и к другим хирургам , чтобы услышать мнение Выберу для себя минимум 3 хирургов , и потом буду решать @msana, как у вас шов под носом ? Как заживает ? Видно ли его ? |