Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила в ботанический сад МГУ. Сад небольшой, именно там, где ходят без экскурсовода. Затяжные дожди конечно сделали свое дело и большая часть белых, нежно розовых и желтых пионов пострадали, некоторые розы, неустойчивые к дождям, тоже повреждены(((( Так жалко! Просто невозможно смотреть на то, как шикарные бутоны закуклились, так и не распустились и начали загнивать(((
Пометила для себя некоторые сорта чубушника, роз и пионов, которые обязательно посажу себе.
|
||||
|
||||
![]()
Очень много ароматных роз и пионов!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая молодец))) уже и платья прикупила, и в саду прогулялась, и сорта приметила, не теряешь зря времени
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ага, но вот до Красной площади все не доберусь, хочется по Арбату погулять, и по бульварам!) Как только собираюсь ехать в центр, начинается ливень, а хотелось бы погулять без луж!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, доедешь ещё)) тебе же 26-го только домой?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю что случилось, но сегодня у меня целый день то там тянет, то тут стреляет, то снова там жжет!) Чесаться везде начинает) До этого, пару дней, подмышкой правой руки немного сочилось, так как на белой футболке оставались желтые следы, но сейчас все норм. Мне мыться разрешили и я теперь, каждый день, разглядываю (быстро) своих красопеток) Под стрипами конечно особо не видно, но больших синяков нет, так, парочка маленьких. Мне все очень нравится!!!
|
||||
|
||||
![]()
А еще моему мужу походу жить надоело! Прислал мне сегодня фото с рыбой в кляре и копчёных долгоносиков, мне аж подурнело, как рыбы захотелось! Я с момента абдомино стараюсь рыбу не кушать, но жуть как люблю ее, любую, в любом виде! Сами знаете, рыба посуху не ходит и после любой рыбы, я пью как верблюд на водопое! Конечно привет отеки со всеми их родственниками на четыре колена!
Вот сегодня, то ли от фото рыбы, то ли от холодного кофе, я вся заплыла(((
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой как красивеннооооо!
А все эти почасуны и боли пройдут уже скоро ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это чувствительность восстанавливается, все в порядке))
@Зорина, ну прям как мой после операции ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Маша! Мне тоже очень нравится)
Да, видимо заживать все начинает, раз началось все это. До этого, совсем никаких ощущений, как будто ничего не делали) @Lidie, вооо, чувствительность! Я то по старинке, чешется, значит заживает))))) Я ему уже поугрожала, что все, капец ему!))) Я тут значит завтраками, каждый день одинаковыми, давлюсь, типа салатика с омлетиком, а он там с рыбой всяко разно извращается!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, боже.....какая красота!!!! Какие красотули и тебе очень идёт! В платьишках такая нежная тургеневкая барышня ))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, Настюша! Самой нравится очень!!!))) Сразу фигура поменялась, прямо счастье какое-то!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сегодня к тебя только частями заходила, полюбуюсь на красоту и обратно.
Траванулась чем-то, весь день в обнимку с белым другом. Фигура ещё несколько месяцев будет меняться. Отёки гуляют. По мере схождения будет появляться хрупкость, грудь ещё немного меньше станет(по крайней мере у меня так). Хоть ты и не любишь платья, но тебе очень хорошо. Пусть и не популярные цветочки)) я вообше к этому спокойно отношусь, у самой много цветочков и горошка)) Мне нравится, а остальное мелочи)) Рыбка прям зачётная. Ещё бы запотевший бокал пива.....
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, выздоравливай, Настюша! Чего ты такое могла съесть?
Да, знаю, что грудь меньше будет, я не против, я даже за, хоть отвисать больше нечему будет!) Дома я ношу платья и туники, для дома они прямо зачетные, легкие, к телу приятные) Чувствую он что-то подобное в мою днюху отправит, вот 100%!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо. Да не понятно. Всё домашнее, все ели. Ну у меня с точки зрения гастрономии всегда не предсказуемый результат, организм может не привычно отреагировать на привычные вещи, да ещё и язва, хоть и вылечили. Но кто будет соблюдать режим))
Цитата:
Молодец какой! Но ты же уже домой в понедельник, если не путаю
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, неее, я понедельник еще в Москве, во вторник домой)
|
||||
|
||||
![]()
Ракурсы разные, но как меняется образ в целом, вся фигура!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, Марина!) Да, фигура сразу поменялась, облегчилась очень) Я теперь себя стройной газелью ощущаю, хотя до газели еще -10 кг как минимум надо) Грудь, визуально, убрала килограмм 5 наверно сразу!) Размер одежды сейчас S, а со старой грудью был L, бесформенную можно было M подобрать, а еще раньше XXXL,))))