Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, У тебя еще отеки, они дают массу ощущений. У меня и глаза одновременно не закрывались, и косила некоторое время, и кирпичи под глазами висели и кругление было сильнее. У народа бывает хемоз. И вроде глаза не затрагиваются, но лицо то все перепаханное.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я действительно хочу выглядеть хорошо и молодо и у меня нет проблем с моим восприятием себя . Проблема у меня была 4 года назад , когда за 2 месяца мое лицо постарело на 10 лет . Это был просто удар . Я могу показать на фотках , ну опять же я не могу ничего показать в одном и том же ракурсе итд фотки первые - это месяц.до элайнеров и остальные это в течении 2-5 месяцев . Лицо просто поуродливело , жуткие марионетки , брыли . Вес один был ( тк моя дантист говорила ты поправилась , ты просто старая , в 34 года . Уже потом я нашла много таких случаев , когда лицо портится после брекетов и элайнеров . Но не у всех , у кого мощная челюсть у того норм , а у кого мелкая нижняя часть могут быть проблемы . Тк я с ними даже не могла закрыть рот и мышцы все тянуло в низ . И вот после этого я стала искать врача , чтобы он исправил этот ужас . Похудением такое было никак не исправить ,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да я именно этого и хотела вернуть лицо , которое было 4-5 лет назад. То , что оно будет таким же нет я не верю , тк оно уже совершено другой формы и марионетки при мне . То , что будет лучше чем сейчас, может быть . Мне и самой интересно посмотреть , что будет через 8-12 месяцев ) , но самое главное сейчас это для меня здоровье глаз . Ты писала выше , что можно похудеть , а можно худеть после операции,? Я сталкивалась с несколькими мнениями , первое , что для идеального результата оставаться в одном весе , второе , что 3-5 кг в одну или другую сторону возможно, но если кг 7-10, то лицо может вернуться , как было . Спасибо за твое неравнодушие )
@ВикаВелик, а сколько месяцев проблемы с глазами были ? Это мой самый главный страх , что они теперь всегда будут сохнуть и не закрываться до конца |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, мне 2 хирурга (Тумаков и Баландин) сказали что можно на 5 кг похудеть, только медленно
Так подожди, лицо усядется, может и будешь лучше выглядеть чем 4-5 лет назад, при таком отеке еще как можно сравнивать, все еще подтянется. Глаза сохли у меня тоже, использовала мазь Корнегель на ночь, купила в России. Буду дома скоро, могу тебе прислать, куплю здесь тебе, если хочешь. Только говори сейчас тогда, так как осталось тут пару дней у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Готовлюсь к операции, посоветуйте пожалуйста, в целом чего ожидать и что делать. Анамнез ГК филлеры по всему лицу, ничем не выводятся. На подбородке образовались капсулы из Геля, пытались их вывести даже под узи, в итоге только догубили лицо и шею и толку ноль. Вот вопрос на сколько безопасно вынимать эти капсулы, расположены в подбородке и под и уже дают некрасивый контур и отек и самое главное болят! Также есть большой отек под глазами тут вобще непонятно что делать( Лонгидаза нигде не помогает, все ткани пропитаны( Нужны уже и подтяжка лица и шеи и платизмопластика срединная. Была у хирурга, он подтвердил. Была у Жолтикова (засомневалась, тк боюсь бросит после оп), сегодня иду к Швыреву, затем Гордиенко, Цой, Алликова, Николаева Сандара. Как Вам эти хирурги? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Швырев делает по старой методике и 15 тыс$ еще в прошлом году мне сказал. Знаю его одну работу, знакомая, держится уже 15 лет, она довольна, смотрится хорошо, но я с ним не сделала, так как мне было дорого, и я узнала о новых методиках уже после консультации с ним. К Сандаре трудно попасть на операцию, но делает хорошо, в основном СМАС, не глубокую подтяжку, но делает иногда ДИП, сказала сама в видео, что не любит ДИП. Гордиенко хорошо делает ДИП, но здесь от него никого нет, только знаю по фото в соц. сетях. А что ожидать, возьми эту ветку, например, прочти сначала, или любую другую, все поймешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Баргесяна посмотрю спасибо, а он ей как-то подчищал эти филлеры не знаете? да примерно почитала, ну тяжко конечно, у меня еще ткани поврежденные от фермента, пытались убрать филлер и оказалось зря, там капсулы и как потом уже мне сказал ЧЛХ их бесполезно растворять, хотя миллиард врачей говорили обратное.
@Alënka, ой у меня прям кошмар филлер мигрировал в тч под подбородок и все в капсулах и под и на подбородке и их надо как-то вынимать, плюс еще и фермент, до этого еще rf пожгли, какая-то черная полоса была |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можете фотографию вашего лица, хота бы низа/подбородка поставить чтоб мы видели фронт работ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да вот ставлю, пострадал низ лица, укололи филлер в подбородок, он мигрировал, вызвал воспаление, пытались удалять, ничего не уходит, все в капсулах, капсулы надо вытаскивать и из подбородка и из под подбородка. И делать подтяжку и лица и шеи и срединную платизму( весь низ ухайдокали, мне 39, до было хорошо все(
И не знал что делать под глазами, там филлеры тоже среагировали почему-то и отекать стали сильно и еще и тоже поехали вниз( колоть опять логидазой никак @Влада Н, прочитала сожгли шея фейс тайт и платизму не могли сшить, тк отсутствовала, надеюсь у меян не тоже самое от фермента( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сейчас заметила, погримасничав перед зеркалом. После медиальной платизмы, когда напрягаешь шею, нижнюю челюсть (знаете, думаю это движение, когда на неоперированных шеях два тяжа- каната проступают), так вот, у меня с одной стороны тяж проступает. Конечно, не так, как до операции. Другая сторона в порядке, "мертвая". Скажите, плиз, у кого после мед. платизмы много времени прошло, шея никак не напрягается у вас, если вы насильно пытаетесь это сделать, или маленькие тяжики проступают? Мне 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, у меня тажи были в 4 месяца кажется. Колола токсин. Мышцы живые все таки. Да точно, в 4 месяца колола. Мне мой хирург советовала.
А сейчас, похоже, что можно снова колоть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо за ответ большое! А у меня только в гримасе в напряжении чисто случайно заметно стало. И гримасничать я только сегодня попробовала. Так что, не знаю, сколько оно такое у меня уже... Рассматривала картинки, подумала, что с одной стороны оно (разрез) срослось((
Цитата:
Ой, сейчас дома шею понапрягала и с обеих сторон натяжение видно. А в покое все хорошо. И когда спокойно голову поворачиваешь, то тоже все хорошо. Вот и шо за зверь эта платизмопластика? Просто не гримасничай и будет тебе счастье?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, у меня первые месяца 2-3 были проблемы с шеей спереди с одной стороны как будто бы сухожилия или связки ( я не знаю , как это называется ) выступали . И еще плотная жила с одного боку и шея была такая вся не ровная . Сейчас 4 месяца стало лучше
@Paolasy, что вы имели ввиду « сожгла шею фейс тайт «? @Paolasy, а до филлеров у вас какие проблемы были с лицом ? Мне один хирург советовал колоть их в марионетки , но я испугалась , что это утяжелит и без того мой проплывший овал |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, когда спокойно , то тяжей не видно. Там по центру шеи еще идут швы внутренние от медиальной. Там сшивается она. Я бы не заметила, если бы мой хирург мне не показала
колоть, чтобы спокойно шея ворочалась. Чтобы платизма не перенапрягалась.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
Face Tite — это безоперационный метод подтяжки, основан на воздействии радиочастотной энергии на кожу и подкожную жировую клетчатку. Суть процедуры в прогреве проблемных участков кожи радиочастотными импульсами. Прогрев усиливает сокращение тканей и разрушает жировые клетки. В результате кожа должна подтягиваться, уплотняться, а линия подбородка становиться более чёткой. Наверное что-то пошло не так и сожгли лишнее..что мне кажется вообще не исключено ни при одной процедуре или операции, что может что-то пойти не так..((( В разделе косметологии думаю есть и отзывы и подробности по данной процедуре, можно подробнее изучить. |