Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я смогу с его страницы выложить рузльтаты , где у пациентов на серкл не лба брови , я не о себе , я о том , как это эстетически может нравиться
Цитата:
Повторюсь , сейчас я смотрю по другому на всю пластику , и я сейчас даже вижу оперированных людей . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И зря ты обесцениваешь не только работу хирурга, но и не видишь, что можешь (не)нароком обидеть пациенток этого хирурга. Все. Удаляюсь. Нельзя заставить человека видеть то, чего он не хочет видеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь и Настеньку пытаются убедить , что она надумала про свои глаза , а я понимаю о чем она .
Цитата:
И нет у него сейчас времени на пожелания пациента , поток . И вообще запомнит ли он ваши пожелания в этом потоке . |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ну все) тут я умываю руки)))
Если первой девушки, ты разглядела неестественность…. На мой взгляд, у неё очень деликатный результат, она явно посвежела, помолодела и при этом без ярких стигм эндо. Исправлена асимметрия, брови не задраны и совершено на своем месте, в упор не вижу у неё уменьшения глаз. У второй девушки, более явно просматриваются стигмы эндо, плюс там более яркий мейк и челка ( без которой ей лучше ИМХО) Но еще раз повторюсь, возможно в ее случае, была необходимость более сильной гиперкорекции, да и мы не знаем изначального ее запроса по форме глаз. Я лично просила раскосость, как и Лик, может и у неё такой запрос был. А вот допустим в случае моей сестры, она просила глаза сильно не тянуть, но он ей сразу сказал, что по другому не выйдет, у неё была сильная асимметрия по складке верхнего века и он предупредил, что придется потерпеть. Ничего он не скрывает, и в стрис все время говорит о том что нужно морально быть готовой к реабе, и даже скрины выкладывает от пациенток. |
|
||||
|
||||
![]()
Предположу , что вторая девушка и пытается скрыть уменьшение глаз таким ярким несуразным мейком , скорее всего и челку для этого сделала .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж) выложу я тоже свой «фриковатый» результат, у меня как раз юбилей) 8 месяцев. Вижу, что лицо все еще меняется. Но лично мне, все равно нравится даже сейчас, думаю к году будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ну вот, конкретно о своём лице могу все рассказать и это даст более полную картину определенным нюансам. Касательно бровей - изначально Х вообще не хотел трогать верхнюю треть, сказав, что брови и так высоко. Но я хотела изменить вектор уголка глаз, хотела раскосость, по этому мне была принципиальна как минимум височка, уже на разметке перед ОП я его все же уговорила, деликатно все же подтянуть и верх, мне казалось, что только верхняя блефаро, не раскроет глаз - он согласился. В последствии я поняла, что стоило все же прислушаться к Х, так как брови высоковата ( тут еще мой татуаж портит картину, я в процессе удаления и когда хвосты станут на свое природное место, вид тоже поменяется) Но опять же- он предупреждал! Могу ли я перекладывать на него ответственность - нет. Сильно ли меня это расстраивает - тоже нет, я знаю как это подправить. Брови в любом случае опускаются, тенденция есть. С глазами такая же история. Уходит отек и натяжение под глазами и они становяться шире ( можно проследить по моим фото) Если посмотрите на фото до, то один глаз у меня был более круглый по нижнему веку ( фотки зеркальные, там где до это он снимал, после селфи, то есть стороны разные), этот глаз более утянул сейчас, с целью в итоге получить симметрию. По этому, в к что нам на раннем сроке кажется странным, перетянутым и не симметричным, для чего то нужно) Просто наберитесь терпения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за развернутый ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот в комплексных операциях батоша четко описала про последние фото у Х, что я имела в виду , ко всему еще у девочки явно проскальзывает монголовиднгчть и западения глаз . Не могу в той теме писать , меня там заблокировали . Девочка очень сильно изменилась , а самое главное , мы не знаем , нравится ли ей такое изменение , это просто фото , в жизни это все смотрится очень неественно , натянуто , мимика искажена , грубая становится .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, как можно не видеть яркую бьютификацию и омоложение в работах Доктора?? Причем во всех его работах, которые он выкладывает в сторис и выкладывают девочки. Есть очень яркие результаты опи, которые потрясают своей эстетикой)) очередной "эксперт" в твоем лице, который убеждает - зависть - плохое качество, проработай его на других порталах.. и , если ты не пациент этого хирурга, что ты здесь делаешь со своим мнением и оценкой?? Стала видеть оперированные лица - флаг тебе в руки!! За естественную эстетику старения?? Тоже флаг!! Но нет эстетики в старости, просто нет. Есть красота душИ, которая привлекает. Простите меня за несдержанность, но сколько можно искать в роскошных результатах пылинку в глазу?? Достало..
выставляйте такие же яркие результаты других хирургов, это, действительно, интересно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или тут положено только хвалить ? Для набора клиентов ? |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ну если ты его пациент, то это разговор для тебя, конечно. Тебе не все устраивает в твоем преображении.. но давайте скажем так. Столько работ выставленных, очень достойных. И есть не совсем получившиеся. Все равно количство красиво сделанных намного больше. Ни у кого из хирургов нет абсолютных результатов. Ни у кого. Это невозможно. Есть эстетика конкретно взятого Доктора, это вектор натяжения, линии, глубина залезания в слои. Но если не нравится, зачем к нему идти?? Там очередь, не надо занимать. Он все на консах обьясняет, честно.
И потом, с возрастом, при истончении тканей глаза круглее, больше. Если это дорого - не надо опи, любите себя, не надо изменений. Нет такого способа вернуть молодость без утраты чего-то. Пластика - всегда компромисс. Лично я принимаю утрату чего-то в лице на возвращенную ему молодость. Если кто-то не хочет этого принять- не надо пластики, любите себя и старейте естественно. И все эти стенания как же было здОрово до - про это)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, почему он после оп не принимает? Принимает. Запишитесь через ассистента на осмотр если нужно.
Он в историях инсты говорил что у него тоже есть неудачные работы. Но мол надо с хирургом все равно как то быть в контакте и мирно договариваться. Кстати, вот не так давно опять в историях ругался что пришла женщина на переделку после другого хирурга, а тот хирург мол ее результат при определенном свете выставил как хороший, и у Христенко это вызвало гнев, что зачем вы разрешаете людей в заблуждении вводить. У меня прям руки чесались написать ему, что не он ли результат моей груди выставлял как хороший, прикрыв отвалившийся от некроза сосок золотинкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, здесь положено не оскорблять других, чем ты занимаешься уже какое-то время. Выставляй свои фото и оскорбляй себя, а мы будем соглашаться или не соглашаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, зачем мне подтверждение, я вам просто как пациент тоже с проблемами, советую записаться на консультацию ( через ассистента )и прилететь на осмотр. Удаленно ничего не сделаешь , увы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тк скажет ждите , 3,6,9,месяцев , год , собственно как и всем говорит . А еще , есть прикол , к психиатру . Цитата:
|