Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2025, 15:47
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

@Нараба, я смогу с его страницы выложить рузльтаты , где у пациентов на серкл не лба брови , я не о себе , я о том , как это эстетически может нравиться

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@LizaL, ну давай рассмотрим двух последних, пациенток)
Ну вижу не у одной из них фрикрватости, неестественно высоких бровей, огромных скул. У второй, присутствует еще легкая раскосость, которая на мой вкус, совершенно не не портит. Осмелюсь еще предположить, что в случае второй пациентки, возможно нужна была кантопексия, так как на фото до, есть намек на округление глаза, за счет чего, глаза и смотрятся шире ДО, ну и опять же - 8 месяцев, это не всегда еще конечный результат. У первой же, на мой взгляд, придраться вообще не к чему! Глазки не стали меньше, щеки не подпирают, обрати еще внимание, как шикарно разгладилась область под глазами
Вот на мой вкус обе девушки были ДО лучше , как раз таки , слева удивленная , даже комичная стала в какой то степени , у обеих глаза стали меньше , у второй намного меньше , слева вообще подпирает глаз больше , чем справа , и девушка справа стала выглядеть гораздо старше .

Повторюсь , сейчас я смотрю по другому на всю пластику , и я сейчас даже вижу оперированных людей .

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Все, что ты говоришь на данный момент бездоказательно и голословно. У кого брови посередь лба? Каких моментов много? Каким образом Х был убедителен? Он на консультациях и не говорит почти. Смотрит и говорит кратко и по делу. Он пытается кого-то в чем-то убедить? Извини, но не верю, как говорил Станиславский.
Не верите чему ? Тому , что он выкладывает пациентов с бровями посередине лба ? Так это на его странице , что становятся глаза меньше , видно там все . И тут другой вопрос , так простои пациенты ? И мы не знаем , нравится ли им этот результат , он же на осмотре делает фото прсото , остальные жалобы за кадром .
Старый 21.06.2025, 15:48
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
я смогу с его страницы выложить рузльтаты , где у пациентов на серкл не лба брови , я не о себе , я о том , как это эстетически может нравиться
Но это же чистая вкусовщина. Ты говоришь, как это может нравится. А кто-то скажет, как это может не нравится. « У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто — свиной хрящик.»
И зря ты обесцениваешь не только работу хирурга, но и не видишь, что можешь (не)нароком обидеть пациенток этого хирурга.
Все. Удаляюсь. Нельзя заставить человека видеть то, чего он не хочет видеть.
Старый 21.06.2025, 15:58
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Здесь и Настеньку пытаются убедить , что она надумала про свои глаза , а я понимаю о чем она .

Цитата:
Но это же чистая вкусовщина. Ты говоришь, как это может нравится. А кто-то скажет, как это может не нравится. « У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто — свиной хрящик.»
Конечно вкусовщина , это как платье , примерил , не понравилось , снял , а эндо уже не снимешь

И нет у него сейчас времени на пожелания пациента , поток .

И вообще запомнит ли он ваши пожелания в этом потоке .
Старый 21.06.2025, 16:00
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 714 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@LizaL, ну все) тут я умываю руки)))
Если первой девушки, ты разглядела неестественность…. На мой взгляд, у неё очень деликатный результат, она явно посвежела, помолодела и при этом без ярких стигм эндо. Исправлена асимметрия, брови не задраны и совершено на своем месте, в упор не вижу у неё уменьшения глаз.
У второй девушки, более явно просматриваются стигмы эндо, плюс там более яркий мейк и челка ( без которой ей лучше ИМХО) Но еще раз повторюсь, возможно в ее случае, была необходимость более сильной гиперкорекции, да и мы не знаем изначального ее запроса по форме глаз. Я лично просила раскосость, как и Лик, может и у неё такой запрос был. А вот допустим в случае моей сестры, она просила глаза сильно не тянуть, но он ей сразу сказал, что по другому не выйдет, у неё была сильная асимметрия по складке верхнего века и он предупредил, что придется потерпеть. Ничего он не скрывает, и в стрис все время говорит о том что нужно морально быть готовой к реабе, и даже скрины выкладывает от пациенток.
Старый 21.06.2025, 16:05
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Предположу , что вторая девушка и пытается скрыть уменьшение глаз таким ярким несуразным мейком , скорее всего и челку для этого сделала .
Старый 21.06.2025, 16:30
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

Ну что ж) выложу я тоже свой «фриковатый» результат, у меня как раз юбилей) 8 месяцев. Вижу, что лицо все еще меняется. Но лично мне, все равно нравится даже сейчас, думаю к году будет еще лучше
Миниатюры
e7d55909.jpeg  
Старый 21.06.2025, 16:37
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
Ну что ж) выложу я тоже свой «фриковатый» результат, у меня как раз юбилей) 8 месяцев. Вижу, что лицо все еще меняется. Но лично мне, все равно нравится даже сейчас, думаю к году будет еще лучше
Конкретно кстати о вашем лице , я не писал о фриковатости , ваше лицо действительно меняется , становится мягче , и ваш типаж очень интересный , вы красивая женщина , и вам ОП пошла толкьо на улучшение и привлекательнее стали , хотя и были красивой женщиной . На мой вкус , брови бы ниже , но вас это ни капли не портит , возможно они опустятся ниже к году , но опять таки , главное что вам нравится. Ваш пример , считаю удачным .

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Конкретно кстати о вашем лице , я не писал о фриковатости , ваше лицо действительно меняется , становится мягче , и ваш типаж очень интересный , вы красивая женщина , и вам ОП пошла толкьо на улучшение и привлекательнее стали , хотя и были красивой женщиной . На мой вкус , брови бы ниже , но вас это ни капли не портит , возможно они опустятся ниже к году , но опять таки , главное что вам нравится. Ваш пример , считаю удачным .
У меня к вам вопрос , вы сами чувствуете , что глаза со временем более раскрываются? Или это макияж? И чувствуете , что скулы и щеки сдуваются ?
Старый 21.06.2025, 17:08
Постоянный участник
Profi

@LizaL, ну вот, конкретно о своём лице могу все рассказать и это даст более полную картину определенным нюансам. Касательно бровей - изначально Х вообще не хотел трогать верхнюю треть, сказав, что брови и так высоко. Но я хотела изменить вектор уголка глаз, хотела раскосость, по этому мне была принципиальна как минимум височка, уже на разметке перед ОП я его все же уговорила, деликатно все же подтянуть и верх, мне казалось, что только верхняя блефаро, не раскроет глаз - он согласился. В последствии я поняла, что стоило все же прислушаться к Х, так как брови высоковата ( тут еще мой татуаж портит картину, я в процессе удаления и когда хвосты станут на свое природное место, вид тоже поменяется) Но опять же- он предупреждал! Могу ли я перекладывать на него ответственность - нет. Сильно ли меня это расстраивает - тоже нет, я знаю как это подправить. Брови в любом случае опускаются, тенденция есть. С глазами такая же история. Уходит отек и натяжение под глазами и они становяться шире ( можно проследить по моим фото) Если посмотрите на фото до, то один глаз у меня был более круглый по нижнему веку ( фотки зеркальные, там где до это он снимал, после селфи, то есть стороны разные), этот глаз более утянул сейчас, с целью в итоге получить симметрию. По этому, в к что нам на раннем сроке кажется странным, перетянутым и не симметричным, для чего то нужно) Просто наберитесь терпения!
Старый 21.06.2025, 17:19
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Благодарю за развернутый ответ.
Старый 23.06.2025, 13:58
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ну вот в комплексных операциях батоша четко описала про последние фото у Х, что я имела в виду , ко всему еще у девочки явно проскальзывает монголовиднгчть и западения глаз . Не могу в той теме писать , меня там заблокировали . Девочка очень сильно изменилась , а самое главное , мы не знаем , нравится ли ей такое изменение , это просто фото , в жизни это все смотрится очень неественно , натянуто , мимика искажена , грубая становится .
Старый 23.06.2025, 15:27
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@LizaL, как можно не видеть яркую бьютификацию и омоложение в работах Доктора?? Причем во всех его работах, которые он выкладывает в сторис и выкладывают девочки. Есть очень яркие результаты опи, которые потрясают своей эстетикой)) очередной "эксперт" в твоем лице, который убеждает - зависть - плохое качество, проработай его на других порталах.. и , если ты не пациент этого хирурга, что ты здесь делаешь со своим мнением и оценкой?? Стала видеть оперированные лица - флаг тебе в руки!! За естественную эстетику старения?? Тоже флаг!! Но нет эстетики в старости, просто нет. Есть красота душИ, которая привлекает. Простите меня за несдержанность, но сколько можно искать в роскошных результатах пылинку в глазу?? Достало..
выставляйте такие же яркие результаты других хирургов, это, действительно, интересно.
Старый 23.06.2025, 15:45
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
@LizaL, как можно не видеть яркую бьютификацию и омоложение в работах Доктора?? Причем во всех его работах, которые он выкладывает в сторис и выкладывают девочки. Есть очень яркие результаты опи, которые потрясают своей эстетикой)) очередной "эксперт" в твоем лице, который убеждает - зависть - плохое качество, проработай его на других порталах.. и , если ты не пациент этого хирурга, что ты здесь делаешь со своим мнением и оценкой?? Стала видеть оперированные лица - флаг тебе в руки!! За естественную эстетику старения?? Тоже флаг!! Но нет эстетики в старости, просто нет. Есть красота душИ, которая привлекает. Простите меня за несдержанность, но сколько можно искать в роскошных результатах пылинку в глазу?? Достало..
выставляйте такие же яркие результаты других хирургов, это, действительно, интересно.
В чем зависть то я понять не могу ? Я его пациент как раз таки , который к сожалению увидел однобокость работ после ОП , пойдет этому человеку или нет , чему завидовать ? Монгольскому виду пациентки?Маленьким глазкам ее теперь ? Огромным щекам скулам ? Всем ли это идет ? Нет. И не все после ОП у него моложе , даже старше выглядит последняя девушка , просто выбирая хирурга , мы не сразу понимаем , на что обращать внимание . Вот как раз красоту у своей души вы и не сдержали . У меня другой вопрос , почему в итоге так защищают то его ? Вы считаете у него не может быть неудачных работ? Думаю их просто не выкладывают , кто-то в безисходночти просто прекращает высылать ему фото и приходить на консы , потому что уже мнение пациента он после ОП не принимает . Зачем мне выставлять других хирургов работы , мне уже поздно это делать .

Или тут положено только хвалить ? Для набора клиентов ?
Старый 23.06.2025, 16:00
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@LizaL, ну если ты его пациент, то это разговор для тебя, конечно. Тебе не все устраивает в твоем преображении.. но давайте скажем так. Столько работ выставленных, очень достойных. И есть не совсем получившиеся. Все равно количство красиво сделанных намного больше. Ни у кого из хирургов нет абсолютных результатов. Ни у кого. Это невозможно. Есть эстетика конкретно взятого Доктора, это вектор натяжения, линии, глубина залезания в слои. Но если не нравится, зачем к нему идти?? Там очередь, не надо занимать. Он все на консах обьясняет, честно.
И потом, с возрастом, при истончении тканей глаза круглее, больше. Если это дорого - не надо опи, любите себя, не надо изменений. Нет такого способа вернуть молодость без утраты чего-то. Пластика - всегда компромисс. Лично я принимаю утрату чего-то в лице на возвращенную ему молодость. Если кто-то не хочет этого принять- не надо пластики, любите себя и старейте естественно. И все эти стенания как же было здОрово до - про это))
Старый 23.06.2025, 16:01
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 841 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@LizaL, почему он после оп не принимает? Принимает. Запишитесь через ассистента на осмотр если нужно.
Он в историях инсты говорил что у него тоже есть неудачные работы. Но мол надо с хирургом все равно как то быть в контакте и мирно договариваться.

Кстати, вот не так давно опять в историях ругался что пришла женщина на переделку после другого хирурга, а тот хирург мол ее результат при определенном свете выставил как хороший, и у Христенко это вызвало гнев, что зачем вы разрешаете людей в заблуждении вводить.
У меня прям руки чесались написать ему, что не он ли результат моей груди выставлял как хороший, прикрыв отвалившийся от некроза сосок золотинкой.
Старый 23.06.2025, 16:04
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@LizaL, здесь положено не оскорблять других, чем ты занимаешься уже какое-то время. Выставляй свои фото и оскорбляй себя, а мы будем соглашаться или не соглашаться.
Старый 23.06.2025, 16:09
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@LizaL, почему он после оп не принимает? Принимает. Запишитесь через ассистента на осмотр если нужно.
Он в историях инсты говорил что у него тоже есть неудачные работы. Но мол надо с хирургом все равно как то быть в контакте и мирно договариваться.

Кстати, вот не так давно опять в историях ругался что пришла женщина на переделку после другого хирурга, а тот хирург мол ее результат при определенном свете выставил как хороший, и у Христенко это вызвало гнев, что зачем вы разрешаете людей в заблуждении вводить.
У меня прям руки чесались написать ему, что не он ли результат моей груди выставлял как хороший, прикрыв отвалившийся от некроза сосок золотинкой.
Мне он не отвечает , написал что приезжайте , зная , что я двлеко ,,и жто сложность , расстояние , так ведь проще избавиться от пациента назойливого . Нужно выложить подтверждение ?

Цитата:
@LizaL, здесь положено не оскорблять других, чем ты занимаешься уже какое-то время. Выставляй свои фото и оскорбляй себя, а мы будем соглашаться или не соглашаться.
Каким образом я оскорбила других ?
Старый 23.06.2025, 16:13
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 841 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@LizaL, зачем мне подтверждение, я вам просто как пациент тоже с проблемами, советую записаться на консультацию ( через ассистента )и прилететь на осмотр. Удаленно ничего не сделаешь , увы.
Старый 23.06.2025, 16:13
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:

Так и надо было ему написать об этом , так и вводят в заблуждение пациентов , он хороший маркетолог , где надо об играть жалобы пациента публично , а вот спустя время покзать этого же пациента после жалоб ? где надо рассказать , что вот какой хороший пределуи берет . Так сказать себе рекламу и ажиотаж .
Старый 23.06.2025, 16:14
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@LizaL, ты хочешь, чтобы он к тебе приехал, что ли? Если ты не приедешь, как он исправлять твою ситуацию будет?
Старый 23.06.2025, 16:15
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@LizaL, зачем мне подтверждение, я вам просто как пациент тоже с проблемами, советую записаться на консультацию ( через ассистента )и прилететь на осмотр. Удаленно ничего не сделаешь , увы.
На данный момент смысла не вижу. Если позже только .
Тк скажет ждите , 3,6,9,месяцев , год , собственно как и всем говорит . А еще , есть прикол , к психиатру .
Цитата:
@LizaL, ты хочешь, чтобы он к тебе приехал, что ли? Если ты не приедешь, как он исправлять твою ситуацию будет?
Вы как то узко мыслите очень , до глупости.
Ответ