Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я знаю что многие мечтают, я же мечтала не выделяться) убрать ка краз то что прям секси..например большую грудь.. ну посмотрим, что будет после дефицита калорий и активности повышенной.
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю фотки пупка. Мне не очень нравится что он такой маленький, плюс по кругу неидеально зажил.. бугорок присутствует сверху.. Стесняюсь его теперь. Хотела носить кроп-топы и купальники раздельные, а теперь думаю что все будут сразу понимать что живот оперированный.
При нагрузках бывает иногда больновато в зоне сшитого диастаза, но в целом я дней 40 уже занимаюсь и стало лучше, раньше при любом упражнении на пресс было неприятно. Сейчас не при любом. Так же после занятий спортом остается какая-то полоса на животе, во-иожно там нарушено кровообращение. Через пару месяцев сравню есть ли улучшения. Вот бы знать что еще можно поделать, чтоб помочь организму в этой зоне. Онемение частично сохраняется. В целом ощущения не плохие. Я довольна что сделала операцию. Чувствую себя комфортнее и часто нравлюсь себе при взгляде в зеркало. Рубцы все еще цветные, на груди по ареоле бывают воспаления (из-за ниток). Пару раз скучала по большой груди, но в целом радуюсь что она меньше и я выгляжу теперь компактнее. Еще момент(вдруг кому то важно): был шанс, что при абдоминопластике уйдут моменты со стрессовым недержанием. не ушли. Когда сильный кашель - были эпизоды и когда пресс качаю, поднимая весь корпус( Надо теперь решать как устранять.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, вы во сколько месяцев стали качать прес?
Кстати спасибо, что выложили схему как колоть дипроспан от серомы. Мне помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, где-то на 4 месяце я начала заниматься и пресс качать. так поздно потому что была серома еще долго.. было страшно начинать. рада что помогло!! Поэтому и пишу тут все, вдруг кто-то по поиску найдет
@Coraline, у меня теперь комплекс насчет большой попы.. вместо песочных часов у меня получилась фигура груша. но в целом силуэт конечно легче выглядит, нравится. с пупком думаю еще..готова дальше жить с такой маленькой дырочкой или надо просить переделать
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня от природы попа большая и липофила я боялась, что еще больше сделает, но тьфу тьфу он сработал как надо. но нет-нет да и триггерит меня все равно большая жо, а если качать буду усиленно, так еще больше вырастет…
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, спасибо вам. Вчера врач иглой мне все зоны проверил, вообще никакой жидкости не было. Уже на 2 уколе дипроспана я заметила, как стала спадать выпуклость. С лицом тоже как у вас от дипроспана был отек. Брыли вдруг потяжелели и вылез 2 подбородок, как мешочек, как будто в нем водичка. Сейчас брыли ушли, мешочек пока держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну у тебя за счет бодилифта еще убрали объем с попы, а потом уже вкачали еще)) чтоб не плоско было) Но вот мне кажется если б талию мне так сильно не заузили, я была б довольна пропорциями прям. так то краасиво в верхней части.. но низ будто от другого человека у меня
@Mendy, мне помог очень активный массаж лица. я прям сильно давила пока массировала. вот то ли совпадение, то ли массаж реально сработал и начал уходить отек с лица.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже пупок очень маленький. Если буду что то делать попрошу чтобы переделали. А то прям пальцем не поковыряешь даже, не влезает))
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, и у меня мизинец не влезает даже)
|
||||
|
||||
![]()
Актуальная форма. Ноги как от другого тела. Надеюсь скоро найду возможность ходить на массаж. Пупок мой микро вообще смущает немного меня. Скоро сниму состояние Рубцов. Грудь вообще нравится как выглядит
|
||||
|
||||
![]()
Состояние рубцов. Все еще цветные. На груди расползается
|
||||
|
||||
![]()
Может вам дерматологу показаться ? Такое чувство что гипертрофия рубцов на груди особенно
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, гипертрофии вроде нет. есть узелок, мне кажется там шовный материал не рассосался. надеюсь иссечь это. но рубец вширь расползся (видимо от носки силиконового пластыря, который я носила как раз от возможной гипертрофии)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, у меня есть неприятные (немного болезненные) ощущения когда трогаю живот.. вот надеюсь что там нет капсулы от серомы. Если есть - ее удалять же надо. Тут читала что Орлов вроде говорил, что серома может на узи и не быть видна даже.. а при вскрытии она есть. Вот непонятно как ее тогда обнаружить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, насчет капсулы сомневаюсь. У меня обычная серома выпирала, как бугор отека над общим отеком( правда ничего не булькало, не шевелилось). А если она еще в капсуле, то точно в этом месте будет бугор. Тем более большие послеоперационные отеки у вас сошли.
@lena.leto, на узи даже мааааленькая серома видна. Мне на узи последнюю серому видели над пупком 11х6 мм . Наверное все от УЗИ специалиста зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, я очень плохо интерпретирую ощущения. так что сложно сказать. Любопытно что врачи говорят что через 2-3 недели уже бегать будете, а по факту вообще не так все))
@Mendy, так вот я бугорок вижу будто..если сравнивать с другой стороной живота..он неявно но выпирает все ж и там как раз неприятные ощущения