Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, явно видно. Несложно, это же косметика, игра. Ещё бы и тут были сложности ))) высыпаешь на тарелочку, и выбираешь
Несколько лет назад купила в самолете набор, 3 баночки и кисть, тогда не поняла, отдала их, теперь жалею. Вот снова есть пару больших банок, золотая и серебро. Косметичку ещё купила большую красную кожа, эсти лаудер. Как у детстве были у девочек сундучки с сокровищами, теперь вот косметос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я мх миксую- темнее на лето надо, добавляю темные шарики из закромов, поблестящее хочется - мерцалки из новогодней лимитки!)) В общем всем девочкам нужны метеориты!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так красиво пишешь , прям хочу )
Дочка только вчера спросила -что тебе взять в Дьюти Фри? Я - ничего не надо. Зашла сейчас в Рив Гош. Герлена нет давно, про метеориты они давно забыли, как сияют .. Я как-то поначалу их не почувствовала . А теперь хочу, а нету(
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, герлен во всех магазинах, и метеориты тоже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По какому началу?)) у меня первой банке лет 20, если не больше, они не заканчиваются, пользуюсь каждый божий день)): |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, хз, наверно должен быть у всего срок годности, но что будет с сухой пудрой? Даже не задумывалась никогда, кстати) Сходила посмотрела, на банках снизу не указан, наверно он был на упаковке картонной.)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне метеориты довольно заметное сияние придают. Да ещё кожа жирная. Во второй половине дня всё лицо сияет аж слепит ))))
Выну и я блестящие шарики. Спасибо , девочки, за идею! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не вру.. пустой стоял Герлен стенд , честно (((
Да, я помню, что Метеориты появились когда я молодая была))). Я их тогда и не поняла. И больше не присматривалась. Ну прикольно, что в интернет магазине есть, хотя я не понимаю, как так .. @Chestnut25, у меня есть этот Миша. Для моей возрастной кожи он плотноват. Больше всего я боюсь вечернего забивания морщинок в периорбиталтной зоне, я делаюсь сразу старухой Изергиль.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня тоже возрастная кожа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у нас есть в летуали и ривгоше, не в интернет магазине, и в Питере в ЗЯ недавно была, тоже было, покупала консилер герлен и бальзам для губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, в золотом яблоке есть , они как то возят люкс через параллельный импорт чтоли. GUERLAIN meteorites perles [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, главное, чтоб не левак (
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Через параллельный импорт да, кот в мешке. Только грамотно выбирать подрядчиков. Да тут вычислительная техника паль приходит крупным компаниям, а мы про пудры. Верю в ЗЯ. Ну и эти вроде оригинал, аромат герлен поменял, теперь нет фирменной фиалки.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня через неделю зять сюда полетит. Вот кто мне привезет )