Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на просторах интернета попалось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так так так…. А где это вы спрятались девушка??)))) а как там у вас дела?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., она готовится!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну не кокошник же примеряет
![]() Хочу узнать как она там восстанавливается))) и вообще как дела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ржу))) выходные, многие наслаждаются чревоугодием и хорошей погодой))
|
||||
|
||||
![]()
И так, у меня 6 месяцев, пришла пора показаться
![]() Чувствую себя хорошо. Мне кажется,что отёков уже не осталось. По крайней мере я не ощущаю их на себе,вне зависимости от времени суток или физической деятельности. Всё очень нравится,по прежнему моё утро начинается с зеркала). Область живота стараюсь не замечать, поскольку осталось совсем чуть-чуть до исправления. Наличие попули очень зависит от веса, худею и худеет она. То же самое с грудью. Меня это очень даже устраивает, поскольку раньше всё откладывалось сугубо в живот и талию. Зафиксировала вес в 56 кг, надо держаться в нем для хороших пропорций. И ещё,пожалуй из самых главных и решающих поступков. Я всё таки уволилась с работы). Ни хрена пока не осознаю, но дело сделано и знаю,что это правильно. Работа изматывающая и морально и физически и очень сложно там оставаться девочкой). В общем занимаюсь домохозяйством, пеку разные вкусняшки мужу, создаю уют в доме. Но шаловливые ручки всё помнят и периодически лезут в не женское, к примеру провести на веранду электричество или обшить вагонкой потолок. Очень с трудом себя сдерживаю в таких желаниях. Мужа ждать долго,а у меня полно времени,да ещё и руки приспособлены,вот и хватаюсь по привычке. Но я над собой работаю). А теперь фоточки
|
||||
|
||||
![]()
До исправления живота остаётся полтора месяца. И наверное уже можно выставить те неприглядности в расслабленном виде, которые меня мучают. Настроение уже портиться не будет,так как совсем скоро решим и этот вопрос
![]() Постаралась поймать,но фото так не передаёт,как выглядит на самом деле. Я думаю Кирилл Николаевич зафиксирует всё более четко и наглядно перед операцией и я обязательно покажу всю глубину своей многолетней боли)
|
||||
|
||||
![]()
Инет последний месяц просто ужасный. Наверное так у всех. Даже на форуме уже не часто,так как начнёшь чего то интересное читать и опять отключат. Бесит прям
@Eka_S., а я и не вижу без упоминания,что кто-то пишет,хотя захожу периодически, насколько инет позволяет).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, привет!
Знаешь, если бы ты не показала нюансы свои, по первым фото ни за что бы не сказала что, что-то не так. Настолько общий вид точеный вышел, что даже в глаз не бросилось) Пусть скорее тебя перестанет это беспокоить и ты будешь полностью довольна!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо), это я просто не расслаблялась на фото,чтобы не портить настроение). Да и доктора любимого не подводить, это же не его косяк.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Наташик фотки с засветами (( или у меня с глазами все печально, или слишком светлые фото вообще не вижу сейчас у тебя проблем с животом. Очень заметно, что схуднула, хотя говоришь, что отвес небольшой. Вся такая ладненькая)) Если будет возможность закинь еще фоток полюбоваться и шовчики рассмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, очень точеная фигурка получилась!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, постараюсь поймать. Может сидя лучше. А если не получится,то у Кирилла точно получится. Осталось совсем не долго. У меня огромный избыток кожи в верху живота,просто огромный. Да,я схуднула и вид лучше,есть подозрения,что у меня ещё и висцеральный жирок в этом месте преобладает. Ну плюс диастаз? Я тогда в шоке буду. С 2 сетками....
@Lidie, спасибо. С меня просто фотограф ни как с мужа. Надо видимо его просить,он найдет проблемы, которых даже нет,точнее о которых не знала ![]() А ещё у меня пуп на стороне,а не по середине. Аралов даже этого не смог сделать ровно
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, неее, то что есть проблемы я знаю и помню. Я говорю о том, что на этих фотографиях все замечательно. Нет никаких проблем)) Проси мужа сфоткать, они лучшие в этом деле )))
он у многих не по центру. Это нормально. Мы все, в своем большинстве ассиметичные))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо
![]() ![]() ![]() Я вот только сейчас стала в себя приходить и осознавать,что у меня в реальности не было таких проблем,как рисовал мой мозг. Ещё год назад участвуя в акции, я выкладывала свои фото с диким внутренним отвращением,мне казалось что хуже чем у меня фигуры нет. А сейчас понимаю,что у меня то пол беды было всегда. Всего лишь с туловищем поработать. Руки ноги у меня не поправлялись, а это же огромное везение,не нужно сейчас париться о феморо и брахио. И только благодаря форуму и всем вам,мои мозги встали на место. Без преукрас, вы все мне здесь открыли глаза к примеру на то,что у меня красивые ноги. Я рил увидела это только сейчас. Вот как так?) Я слышала это раньше,но не воспринимала,мне казалось что это чисто для поддержки мне иногда говорят, зная как я комплексую со своим туловищем.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я тебе и тогда, и сейчас повторю: ты очень красива! И лицом, и фигурой! Операция только подчеркнула и довела до идеала! Правильно, что уволилась! Теперь без спешки найдёшь работу по душе и обретёшь гармонию! Мужа вкусняхами не закармливай, а то не пустит на работу! Да и вроде ты его худеть заставляла...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist,
![]() ![]() ![]() Да,мужа худею. Посадила его на субтрамин, процесс пошёл. Хоть в человека превращаться начинает,а то уже лицо сразу в пузо перетекало. И никакие мои попытки пристыдить не действовали. - Смысле я жЫрный? Я в меру упитанные и офигенный. Мне бы такую уверенность.хотя...ну его нафиг. Тогда бы тоже сейчас гусеницей ползала по огороду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот ещё попробовала пофотать
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мерси. Вот так видно, а то на светлых прям идеальный животик. И сразу вопрос, нафига ещё что-то делать? Потерпи, ещё чуть чуть осталось