Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Белье должно быть обязательно в размер, должно выполнять функцию хорошей поддержки, а не просто его наличие 🙈
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотело одно купить меньше) но остановилась
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, я заказывала бежевый и черный L этого производителя. При примерке бежевый также сборил, а вот черный сел лучше. Т.е. реально при одном размере черный был поменьше, его и оставила. Но это может быть мне так попалось просто, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z_Elizaveta, Мне вот такой понравился, грудь держит хорошо, широкие лямки. Док тоже одобрил. Единственное чашки все из белья вынимайте
Gimelim Бюстгальтер бесшовный больших размеров без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Z_Elizaveta, Ну и спорт топы вам в помощь, главное чтобы белье хорошо держало грудь
|
||||
|
||||
![]()
Вчера примеряла купальники. Вот пока у меня не было груди я в основном треугольные лифы покупала, они мне нравились, а вчера померила и на мне они так пошло смотрятся сейчас вся грудь наружу выскакивает. Вобщем остановилась вот на этом.
И как же приятно, девочки, говорить консультанту:" Принесите побольше на размер, у меня грудь не влазит")))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что то вы совсем перестили делиться своими приобриьениями.
После компры носила два топа и сейчас ношу, в них удобно очень) Бежевый от Инканто и чёрный от Тезенис. Ещё купила бюстгальтер бесшовный, он тоже подошёл. А вот бюстгальтер а ля Ле Журнал с ВБ не подошёл, после носки от него остаются прям вмятины, где швы проходят вдоль груди, так что надеваю его крайне редко. Не знаю у настоящего Ле Журнал швы такие же плотные или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Честно все 15 лет почти никогда не носила верха, и вот сейчас не планирую 🫣