Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, согласна с @Ballada, если есть возможность продлить палату, там и покормят и помогает при необходимости.
|
||||
|
||||
![]()
@ssss.ssss, у меня такое было,правда на шве после абдоминопластики. Единственное как угорь плотный сковырнула и была такая дырочка. Возможно подсох так как не видела на животе,на ощупь получилось и да это а норме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, я на следующий день пошла домой. Но это у меня дом 10 мин пешком от клиники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я попросилась сама на вторые сутки остаться. И не зря. На второй день была температура 37.1. Дома бы места себе не находила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно! Главное - не загоняться и использовать время до повторной максимально эффективно. Я, когда поняла, что коррекции быть, и приняла её, не то, что бояться перестала, а бежала туда, как на праздник))) ещё больше радовалась, чем в первый раз.
|
||||
|
||||
![]()
Очень грамотный подход ) я перестала торопить время-отпустила ситуацию ) говорю сейчас не так уж все плохо, потом будет вообще идеально))
|
||||
|
||||
![]()
Вот молодец! У меня больше времени на это ушло, но я справилась)). Да, не всегда путь к мечте прямой и быстрый, но тем ценнее результат (наверное). У меня 1 год и 2 месяца с основной, 4 месяца с коррекции и только последние несколько дней я наконец-то увидела результат, и он мне нравится! Самое приятное, что сторонний хирург (улетный Мотива спец Серозудинов) сказал, что с учётом моей реберной деформации, изначальной асимметрии, худобы и пр, на его взгляд всё сделано максимально хорошо, и корректировать больше нечего (хотя я готова была к нему выехать в любое время). Единственное, предложил липофилл в межгрудь, но не критично. Так что всё у тебя впереди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер) операция была 28.05
Вот уже почти месяц прошел, к доку на осмотр в первых числах июля. Расскажите, у кого какие ощущения под компрой с лентой при подъеме с горизонтального положения? Моя тревожка меня уже задолбала! Мне все кажется, что импланты перевернулись , стоят анатомы Еще хотела сказать, что я много лет откладывала операцию, так как переживала, что буду огромная с грудью. У меня широкая спина/грудная клетка, тубулярная грудь и ОПГ не маленький) пока еще не понимаю до конца, вроде все нравится. Но мне теперь хочется больше размерчик))) Отошла от главного вопроса, каковы нормальные ощущения в компре при движениях? Так болей нет, иногда ореолы чешутся и то тут, то там кольнет |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне говорит, что можно будет.
Но я ещё жду, чтоб нижний полис появился, пока чёт не очень. Но я ещё надеюсь и жду. В любом случае, ещё 2х мес нет. Но честно сказать скучаю немного по наполненному нижниму полису, для меня это женственно очень.
|
||||
|
||||
![]()
А я уже про осложнения после липо начиталась, и чёт не сильно хочу. Короче, нашла себе новый головняк, а то ж давно не истерила
|
||||
|
||||
![]()
@Кабиня, у меня компра так все сдавливала, что просто ужас, у меня вообще мыслей не было, что там могло что-то перевернуться, потому что мне казалось, что эта компра просто сдавливает все что можно и таланты просто вдавлены в ребра.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушка-соседка через 24 часа уже на самолете летела домой, но она лицо делала. Другая соседка в своем состоянии не то, что сама домой, а спокойно в клуб бы пошла отплясывать)
|
||||
|
||||
![]()
А мне так хорошо было в больнице находиться) Медсестрички и косичку заплетут, чтобы не жарко, и водичку из трубочки в рот вставят)) кровати регулируемые на пульте, еда вкусная)) Вспоминаю с теплом о тех сутках пребывания)
|
||||
|
||||
![]()
@ssss.ssss, у меня такое было,правда на шве после абдоминопластики. Единственное как угорь плотный сковырнула и была такая дырочка. Возможно подсох так как не видела на животе,на ощупь получилось и да это а норме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кабиня, мы все хотим фото))) про то тут кольнет, то там. Я специально до операции наблюдала за ощущениями в груди и они тоже были) поэтому после операции то же самое. Так что вполне нормально.
Вчера была на осмотре, оказывается мне можно было в баню с месяца))) а я не ходила) еще месяц поносить стрипы на рубчиках и все. силикон мне не нужен. ограничения только на спорт и лежание на боку- не заваливаться на бок. Даже видео записали с результатом) через 1,5 недели буду выгуливать сиськи на море) Теперь встречаемся через полгода. Перед этим сделать узи. Вот и все)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мой час настанет )))
|
||||
|
||||
![]()
Я на следующий день от клиники до гостиницы пешком дошла, там минут 10. И вечером улетела домой, я была с мужем, поэтому норм, носить, открывать все он делал. Но в самолете подхватила ковид, по прилету с температурой 39 лежала. И осложнениями бронхит и ангина. Вот там я стрессанула конечно, ну и кашлять с только что сделанными титями это просто ужас. Так что берегите себя