Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчанки!
У меня сегодня 7ой день после увеличения груди. В целом, все проходит штатно, все терпимо, сама операция прошла замечательно, хирург прекрасный, результат ещё сыроват, но уверена, по итогу будет все отлично. Но каждый день (начиная со второго дня после ОП) я ловлю себя на мысли, что удалю импланты как только восстановлюсь. Ну как ловлю.. на меня накатывает страх и ужас, что я наделала и я ухожу в слезы. 1. Подскажите, пожалуйста, по опыту, если такие мысли меня начали так рано посещать - скорее всего они не пройдут? 2. Правильно ли я поняла, что для сохранения формы груди лучше удалять импланты с капсулой? Или наоборот? Или лучше даже не дожидаясь ее формирования провести удаление? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. У меня прошло 4 месяца после увеличения и 21 июля записана на удаление. Не могу принять себя с имплантами и что во мне что-то есть инородное. Хотела удалить через год, но не могу ждать так долго. Каждый день мысли только об одном
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда поняли, что не сможете с ними ужиться? Сразу? Или по прошествии времени? А результат вас фактически устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
Через три месяца началась депрессия. Результат не устроил, наверное не привыкла к таким, т.к. свой размер 0. Лучше с ним буду ходить. Жду день операции чтобы их убрать. Я мечтала об увеличение груди лет 10 и вот мечта рухнула за 4 месяца
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже мечтала очень долгое время о груди. Не могла себе позволить, как будто не заслужила. Даже думала, вот если б у меня какая опухоль бы обнаружилась - я бы тогда со спокойной совестью сделала бы грудь, ну вроде как вынужденная мера. Три года ходила по консультациям. Выбирала врача. И буквально за день до ОП начала сомневаться. Если бы муж сказал - не делай, ни к чему, отказалась бы прям в день операции. Но нет. Ну и теперь каждый день эти навязчивые мысли. Пусть у вас все получится красиво. Иногда через такие испытания мы приходим к истинной любви к себе❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, на таком сроке может быть и вариант просто дискомфорта после оп и осознание совершенной ошибки ожидание-реальность, попробуйте разложить для себя по пунктам что конкретно вам не нравится. Тут главное - слушать себя, а не внешние комментарии о «все хорошо»
@olia_, Иногда опыт получается дорогой во всех смыслах. После удаления реабилитация будет легче, чуть-чуть осталось @Ронда, не поддерживается приложение, не пишите там)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, наверное зависит от того что хотели и что получилось.
Я долго планировала, сомневалась делать/не делать. И в первые 2 недели тоже думала, что удалю. Основное что не нравилось в первые дни - то,,что большие. Ну плюс вся эта реабилитация((( Сейчас прошло 3 месяца, удалять не планирую. Подождите, в течение месяца поймете, как лучше для вас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, мне мои тоже кажутся они просто огромными. Спасибо, буду прислушиваться к себе 🙂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, после нуля конечно будут казаться огромными , но они вообще у вас не огромные , отек уйдёт, горбики сверху опустятся и будет отличный размер, у вас и по обьему они не большие и на вашей грудной клетке не смотрятся большими . Дайте им шанс , год походите и не читайте эту тему и носите ленту сверху , чтоб верхний полюс опустился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго времени суток !
Итак , я решила вступить в ряды удаляющих �� Расскажу свою неприятную историю… ОП делала в 2016г, Ментор 290 анатомия , с внутренней подтяжкой и доступом по ареоле. Грудь мне сразу не понравилась ,огромные жуть! Но решила смириться , привыкнуть и т.д Через год на плановом узи маммолог посоветовал мне проверить щитовидку . Я узнала , что у меня начал развиваться аутоиммунный тиреоидит + гипотиреоз �� Я это никак не связала с имплантами и просто приняла как данное. Ситуация с каждым годом ухудшалась и ухудшается и дальше . Стабильно раз в год приходится увеличивать дозировку Эутирокса �� Начинала с 0,25 - сейчас принимаю 100 Здоровье с каждым годом всё хуже и хуже: Панические атаки Бесконечное головокружение ��*�� Тревожность Бессонница Тахикардия (которая то появляется , то исчезает , а по холтеру всё идеально ) Онемение конечностей и лица (периодически ) Боли во всех мышцах Кожа из хорошей стала гусиной Волосы по всему дому Иногда проблемы с дыханием (флюорография в норме) , как будто задыхаюсь или тяжело дышать И вот месяца два начали болеть мои бидоны (они уже начали вызывать у меня отвращение своим видом и ощущением , поэтому так называю их) Сделала узи и просто «здравствуйте» �� Приложу к посту . На фото лёжа видно контрактуру, мне кажется. Вселенная видимо решила подкинуть мне знак , что пора избавляться от этого уродства во имя природной красоты и здоровья. Дорогие , посоветуйте хирурга в Калининграде (живу здесь ) или СПБ , с адекватной стоимостью работы ������������ 500 к не потяну , да и 300 даже многовато (кредит если только ) Или может разбить на 2 этапа - сначала вытащить , потом подтяжка ? Прошу советов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сплю и вижу. Симпатии грудь не вызывает от слова вообще. Чувствую будто рюкзак впереди себя только
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо.😘 |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, вот и я думала сделаю грудь и как будто от этого что-то измениться. А наоборот получилось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi,
здравствуйте! Посмотрите Москва, клиника Спектр, врач Волков Владислав, у него до сих пор невысокие цены, здесь на форуме была девушка, у него удаляла, было все ок, но не заходит больше сюда. Консультация онлайн бесплатно, врач очень приятный |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так она же ищет в Калининграде и Питере, а так да я тоже помню девочку и она долго относила, то ли 19 лет, без подтяжки, без втяжений, все ровненько было у нее. |
|
||||
|
||||
![]() |