Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, спасибо!!! А я всё ковыряюсь, всё косяки высматриваю. Надо будет фото выложить последние после коррекции. Наконец-то купальник вчера подобрала, ну и бюстиков опять хватанула (как остановиться?!). Расскажи, какую Мотиву подобрали?
|
||||
|
||||
![]()
Мотива Ergonomix 400 ,но я меньше не хочу)хочу к Серозудинову Кириллу Валерьевичу.Но я хочу четверку мясистую) так то работы огонь у него. И я когда заподозрила что у меня с грудью что-то неладное. Я пошла в консультации создала тему и мне первый он ответил. Я ему ещё в Telegram написала – он кстати очень отзывчивый, как человек ещё понравился. Ну вопрос в том я смотрю у него все работы такие естественные) а я-то хочу побольше. Плюс я худая – надо чтоб не было ряби).Но Лена Мост прям рекомендую -все по полочкам разложила .Очень мне понравилась она
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, так рада что ты к ней обратилась! Уверена вы найдите золотую середину и все получится огненно.
А у меня загон что грудь изменится, а мне сейчас она безумно нравится. Смотришь и думаешь, что к году ж совсем другая будет, а я не хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, вот я у Кирилла полгода уже в телеге работы смотрю, и на консультациях у него была. Отзывчивость и профессионализм. Он мне и разложил всё по полочкам. Очень классно, что к нему. Мотиву Эрго или обычную?
|
||||
|
||||
![]()
Эрго вроде )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я боюсь конечно подтяжки ,но ничего на поделаешь
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, фото будут, обязательно! Хочу, чтобы доктор сфоткал, муж как сфоткает, так у меня настроение пропадает ))
Баня, класс! У меня сертификат лежал в банный комплекс, пришлось мужу его выгуливать) А на бок совсем нельзя? Интересно, когда мне разрешат |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Сегодня 6 день после операции. На левой груди была повторная опи и убирали гематому , она выше , доктор опускает ее эластичным бинтом, сказал возможно в пятницу уберем бинт и я смогу принять душ , о боже ура . Мне сняли дренажи сегодня , это просто счастье . Я как и все тут хочу спросить опустится ли грудь ? То что сверху груди больше чем снизу так не будет ? Это все отек или уже имплант?
Еще я кажется заболела ОРВИ ,температура и болит горло. Переживаю , что это как-то может повлиять на приживание импланта и реабилитацию в целом. Было ли у кого-то подобное ?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчат!
Все такие отзывчивые!Буду по факту решать чего и как…пока мне сложно даже представить что меня ждет. Чем ближе день,тем больше вопросов в голове возникает и «сомнений» Однозначно хочу сделать конечно же,но объем,база,профиль все эти нюансы и на сколько на всех всё смотрится по разному….оооох….стараюсь гнать от себя это всё |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Notonce, опустится! Но и сейчас красотища!!
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, ну какая красивая грудь! Я не советчик что будет дальше с грудью, ибо сама в начале пути только)
На 6 день я себя фоткать боялась чтоб не расстраиваться) Девочки, я так понимаю имунка сильно проседает после опи. Сама чувствовала признаки орви. Хотя дома сидела первые недели две. Максимум прогулка по местности.
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, уже красота ж! Дальше лучше, сверху опустится, нижний полюс станет наполненный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, @Anytaa, @Бешеная бабка, @GoldFish-ko, спасибо большое девочки ! Буду ждать и потом любоваться )
|
||||
|
||||
![]()
А есть тут те у кого варикоз на ногах?как после операции себя чувствовали?не усугубился ли он после операции?
Мне дважды убирали подкожную вену и этот процесс не хочет останавливаться.ла и работа на ногах… |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, я из-за вен носила после операции 7 дней чулки компрессионные. Ничего не усугубилось.