Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2025, 11:26
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 139 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Пробовала. Мне очень голодно без ужина. Я легко обхожусь без завтрака. Утром только чашка кофе. Обед в 12, ужин в 5-6 вечера. Но перед сном люблю смолотить грамм 100 орехов или сухофрукты.
Убери ужины и с утра будешь голодна и будешь нормально завтракать . Запускать желчеотток с утра полезно для здоровья . Вряд ли голый кофе его запустит .
Попробуй как вариант .
Старый 25.06.2025, 11:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 900 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
3 сырых яйца и 3 огурца , больше не лезет )) Но 3 вареных бы я не осилила )
Ужс, Лен )) Я бы три сырых не осилила, а вот вареных запросто )) Люблю вареные яйца.
О, завтрак мой любимый прием пищи. Я ем жареное яйцо + например, тост с авокадо и лососем. Большая чашка кофе с растительным молоком и вкусняшка: тортик, булочка или что-то такое. Или можно омлет со шпинатом + тост с маслом. Вместо тортика можно сырники с арахисовой пастой. Или банановые оладьи. Я вообще люблю поесть )))
На обед я ем скромнее даже... Ужинаю тоже, стараюсь не позже 19:00
Старый 25.06.2025, 13:06
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Larissa68, слушай, нет я не каждый день ужинаю кефиром или ряженкой. Кстати семечки 100 г тоже не ем, я ем жменьку, даже половину....
Просто бывают иногда такие дни, когда пообедала и вроде бы не хочу ужинать, но есть червячок и его надо заморить. Например бывает такое ощущение после стейка, я ем говяжий или свиной стейк с овощами может быть немного картошечки, и ощущаю такую сытость прямо на целый день. И ужинать уже не хочется, тем более полноценно.
А раньше бы я заполировала этот стейк и обязательно поужинала, но мотивация меня держит и помогает мне идти к своим целям и ничем не полировать.

Про сахар я вообще забыла, так как у моего мужа диабет, не использую сахар, не ем его у меня нет печенья с сахаром, у меня нет конфет с сахаром., шоколада тёмного никакого.
Единственное, я добавляю сахарозаменитель, когда делаю творожную запеканку.
Нашла печенье без сахара на ВБ, мне очень нравится и состав вроде неплохой, единственное, что в некоторых видах печенья есть сироп топинамбура, что по сути является сахаром. Ну думаю в небольших количествах есть это печенье не грешно. Но оно не сладкое, как обычное печенье и от него как будто бы сытость дольше и удовлетворение, что поела печенье.
К сахару нет тяги вообще, если хочется чего-то сладенького, то у меня ещё есть сушёные сливы и яблоки.

Ещё я не завтракаю, так как мне в принципе рабочий день позволяет позавтракать попозже, то я просыпаюсь, пью пару чашек кофе, воды и йогурт без сахара съедаю, иногда кидаю туда и ягодки.

Ну вообще, моя диета немного конечно жестковата, но я стараюсь не жестить и всё-таки кушать до сытости, заниматься спортом и не голодовать, потому что уснуть на голодный желудок конечно невозможно.... Но мне помогает ряженка или ужинаю, в зависимости от уровня голода.

Вот такое печенье беру, там есть разные вкусы:
Печенье без сахара ягодное 800гр ПП сладости ДРЕВО ЖИЗНИ И СЛАДЕНЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.06.2025, 13:22
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 511 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
сироп топинамбура, что по сути является сахаром
Нет, это не как сахар. У сиропа топинамбура низкий ГИ, его даже диабетикам можно, так как он не повышает инсулин.
У сиропа агавы тоже низкий ГИ, они с топинамбуром примерно на одном уровне.
Старый 25.06.2025, 13:24
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 053 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Larissa68, 100 гр орехов ваще не безобидно...
Миниатюры
35338310.jpg  
Старый 25.06.2025, 13:26
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

Ещё девочки хотела добавить, что в хлебе тоже есть сахар, я не обращала на это внимание и раньше покупала какой-то фитнес хлеб, злаковый хлеб, но там везде есть составе сахар, теперь я беру только ржаной хлеб.
Старый 25.06.2025, 13:34
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Keyoko, ты в России? У Вкусвилл полно правильного хлеба без сахара и белой муки - из пророщенного зерна, из полбы; и дрожжевой, и на закваске.
Старый 25.06.2025, 13:46
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 628 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
заниматься спортом
В спортзал ходишь или сама? Мне недавно Лука, форумчанка наша, (спасибо ей!) посоветовала сидеть за компьютером на мяче, чтобы отучиться сидеть нога на ногу. Мне так понравилось на нем сидеть, что я нашла видео с упражнениями с фитболом, и сейчас с удовольствием их делаю, недолго, минут 20-25, мне в кайф. Хоть мышцы начала чувствовать! Еще ходьбу надо добавить, очень малоподвижный образ жизни. Диета у меня умеренная, никаких сосисок-колбас-майонеза уже много-много лет, копчения-соления я не ем, мучное редко. Хлеб безглютеновый раза 3 в неделю могу кусочек съесть, ничего, вроде такого, чтоб способствовало набору веса, а вот поди ж ты-набрала! Я как-то худела по диете Fast Metabolism Diet, автор Haylee Pomroy. Там 28-дневный план питания, где сменяются три фазы каждую неделю. Цель - "разогнать" метаболизм. Я купила ее книгу с рецептами и готовила все по рецептам в течение месяца.Нужна серьёзная дисциплина: исключены молочка, соя, кукуруза, кофе, алкоголь .
Очень муторно, энергозатратно, но я потеряла 5 кг за месяц. Бросила питаться по ее плану, и все равно еще 3 кг за второй месяц потеряла. В целом 8 кг. Три фазы. 1-я (пон-к, вторник) высокоуглеводная: фрукты с высоким ГИ, цельные зерна, умеренный белок, минимум жиров. Вторая фаза(среда-четверг)-высокобелковая, много овощей, мало углеводов и нет жиров почти. Во вторую фазу у меня за 2 дня уходило больше всего веса. Третья(пятница-суббота-воскресенье)-умеренные белки и углеводы, здоровые жиры. Предполагается, что смена питания "запутывает" метаболизм и запускает сжигание калорий .
Пятиразовое питание в день, без подсчёта калорий, просто фокус на разрешённых продуктах. Думаю, может, снова начать? Но там просто весь день приходится на кухне стоять, по ее рецептам готовить! Я не могу себе этого сейчас позволить, работу надо работать.

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@Larissa68, 100 гр орехов ваще не безобидно...
@Лапуша, я знаю... Мне кажется, у меня очень мало жиров в рационе, у меня прям нестерпимое желание к вечеру есть орехи. Но я стараюсь минимизировать.
Старый 25.06.2025, 13:51
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, а у тебя нет инсулинорезистентности?
Пять раз в день - это какие интервалы между приемами пищи?

Так же и у @tstrela
Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
8 утра, 12 перекус в 15 обед. А в 16-17 киви с кожурой от запоров
После приема пищи инсулин приходит в норму примерно в течение трех часов.
Девочки, при таком питании - это же постоянно высокий сахар и постоянно высокий инсулин получается.
Для нормальной работы поджелудочной железы рекомендуется делать интервалы между приемами пищи не меньше 4 часов.
Дробное питание давно уже дискредитировало себя в плане инсулинорезистентности.
Старый 25.06.2025, 13:57
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 628 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Зухра, нет инсулинорезистентности. Пять раз-там 3 основных приема пищи и 2 перекуса очень маленьких, типа пол-яблока или 4 ореха. Некоторые диетологи придерживаются мнения, чтобы метаболизм был хороший, нужно подбрасывать еду, как дрова в костёр: регулярно, разнообразно и в нужном порядке. Иначе пламя тухнет, организм начинает запасать, а не сжигать.
Старый 25.06.2025, 14:00
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 663 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Зухра, вроде 4 часа с утра есть, обед сдвину на 16 тогда. Так и выходит с 15-16
инсулинорезистентности раньше не было.
Старый 25.06.2025, 14:15
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, не имеет значения - полный прием пищи или перекус. Сахар и инсулин повышаются даже от жвачки.

@tstrela, у тебя вроде интервальное питание, то есть ты убираешь ужин и формально выдерживаешь 16 часов, но в 8-часовое пищевое окно умудряешься поесть 4 раза.
Зачем ты киви ешь отдельно через час после обеда?
Старый 25.06.2025, 14:26
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 358 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Мне мой гастроэнтеролог наоборот говорил что перерыв в приемах пищи максимум 4 часа, а лучше 3,5 в идеале. Когда так питалась все наладилось и как часы работало. И скинула хорошо тогда. Сейчас опять расслабилась ( И лето с аперитивами портят процесс. (
Старый 25.06.2025, 14:44
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@loricole, конечно, гастроэнтерологи смотрят на это со своей колокольни, особенно когда есть какие-то проблемы с ЖКТ, но надо все-таки рассматривать организм как единую систему, а не только пищеварительную.
Мы вот в теме холестерина обсуждаем, как снять воспаление со стенки сосудов, чтобы бляшки не цеплялись, а первое и главное, что вызывает это воспаление - это сахар.
Это и сам сахар как пищевой продукт, который вызывает всплеск глюкозы и инсулина в крови, и просто постоянно высокое содержание сахара в крови из-за частых приемов пищи, постоянных жеваний и перекусов.
С этой точки зрения чем меньше приемов пищи, тем лучше.
А похудение вообще зависит от калоража, а не от того, как часто ты ешь. То есть скинула явно не от того, что ела через 3,5 часа.
Старый 25.06.2025, 14:46
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 663 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Зухра, не лезет сразу
и мне кажется, что фрукты лучше есть после после еды
все правила уже перемешались, то мы за красных, то мы за белых
на ус мотаем, делаем выводы.
Старый 25.06.2025, 14:54
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@tstrela, ты таким образом нарушаешь пищеварительный процесс в желудке. У тебя за час формируется пищевой комок, который дальше должен проходить все этапы пищеварения, а ты раз - и забрасываешь туда киви. То есть желудок должен или снова соляную кислоту вырабатывать, а поджелудочная - ферменты, или все это у тебя пойдет вместе с основной массой и в итоге не переварится должным образом.
После еды - это имеется в виду сразу после основного приема пищи как десерт, а не через час-два. Ну то есть считается, что фрукты на пустой желудок вызывают брожение и газообразование, поэтому лучше есть после еды, а не до.
Вообще после еды даже воду не нужно пить в течение часа, чтобы не вмешиваться в пищеварение.
Старый 25.06.2025, 15:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 406 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
люблю вообще сырые пить
Одно время я делала белковые коктейли с добавлением сырого белка. Но поскольку всё-таки мысль о сальмонеллёзе меня не покидала, я перестала)
Старый 25.06.2025, 15:16
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 358 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Зухра, так я и не писала что целью было похудение. Целью было восстановление нормальной работы жкт и понижение кислотности, а похудение было просто приятным бонусом. И вообще все восстановилось и холестерин тоже в норму пришел. Я как будто заново родилась . А мнение что этот метод дискридиторовал себя мне кажется слишком претенциозным. Я вот например наоборот в последнее время от многих медиков слышу о вреде интервального голодания разных типов. Я его давно еще лет 25 назад пробовала, есть подозрение что на нем и испортила свое здоровье как сейчас и говорят многие.

кстати про сырые яйца и сальмонеллез - да, в детстве переболела один раз. Еле выжила тогда. С тех пор не поверите всю жизнь яйца даже прежде чем варить промываю с мылом и горячей водой долго смываю. Народ когда видит - стебется надо мной. Привычка уже осталась)))
Старый 25.06.2025, 15:18
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 139 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bl@ndinka, пару лет назад было массовое отравление сальмонелезом , люди ели готовую еду в Токио сити вроде ...
Так что если он в яйце есть , то что ты его проваришь 2 минуты , не гарантирует ничего ... На меня не равняемся, это моя привычка , наверное нехорошая )) Лучше есть вареные !)
Старый 25.06.2025, 15:24
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Larissa68, а какой диаметр фитбола, классная идея!
@Зухра Вуссвилл неудобно, да и ржаной из Дикси за 30 р меня вполне устраивает)
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела