Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а ты спроси в теме липофилинг ягодиц. Там девочки крутые специалисты)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, @Lidie правильно говорит, жира будет недостаточно, если во всем теле минимальный процент, т.е. жировые клетки находятся в минимальном размере. Но в жировых ловушках они могут быть больше в размере и не уменьшаться достаточно в пропорции с общим похудением, вот оттуда и берется липофил у стройных. Там, где больше залеживается клеток «пожирнее»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.)) Определилась с датой, операция состоится 29 августа.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вы все трое в августе) Записала себе дату.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie пишу сюда, раз ты спросила)) хотела все написать уже в личной теме, что бы, так сказать, было интереснее. Но да ладно.
Все привет! До опи осталось чуть больше месяца, время тянется как жвачка ![]() С момента как объявили финалистов, я пребываю в сомнениях( расскажу подробнее 1) после гв прошло достаточно много времени, так как я была в течение четырех лет то беременной то кормящей, я совсем забыла, какой была до этих приключений) посмотрела архивы и поняла, что была очень очень худенькой( Так вот сейчас я прям как в 24-25 лет, где-то даже лучше ![]() ![]() 2) Муж, который до этого особо терминами не интересовался и не понимал до конца, что я ему рассказываю, узнал, что значит миниабдо(( первая реакция была «отказывайся, я против рубца» ![]() И я прикинула, беременеть я точно буду, через 2-3 года, получается наслаждаться результатом буду ровно столько же? Ладно бы лет 5-10, потом переделать)) Может лучше тогда сначала родить всех, а потом идти? Смута была тяжелая думала каждый день, как поступить. С мужем поговорила, объяснила, что ждать еще непонятно сколько лет я не хочу, может есть выход, давай проконсультируюсь с ЛВ. Решено, написала помощнице в начале июня, свободное окно было на 14.06. Признаюсь ожидание консультации было тяжелее, чем ожидание результатов конкурса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ииии?))) в итоге будет липомоделирование без мини абдо?)
|
||||
|
||||
![]()
Очень волновалась оказаться неблагодарной, ведь ЛВ выбрал меня не просто так, он рассчитывал показать на мне определение техники, нестандартные случаи. Мне совершенно не хотелось подводить форум и доктора. Я для себя тогда решила, если док скажет миниабно нужен, я не буду возражать, а что делать с мужем, который категорически против? Не знаю. В этом промежутке вышел подкаст Лены с Анастасией Гузик, вопрос про отношения мужей к пластике. Они облегчили мне страдания, я прям выдохнула, поняла, что не одна такая
![]() @Lidie, консультация состоялась, ЛВ сказал, что миниабдо нужен, так как у меня диастаз, и он покажет, как будет ушивать его через миниабдомно Еще думала про лапороскапию, но я так поняла, что ЛВ им не владеет, кроме Никитина почти никто не владеет этой техникой. Узнавала вчера на подкасте. Кстати подкасты этот оказался тоже полезным, Никитин сказал, что грамотно проведенная опи миниабдо или абдо с ушиванием диастаза не должно изменится после беременности. И кожа, если должна, растянется, в любом случае, и операция никак не влияет на это Операции быть, мужа я убедила кое как, хотя мне кажется он до сих пор в сомнениях. Да и я сама, иногда смотрюсь в зеркало, и думаю, может я и так красивая, и ничего мне не надо делать? ![]() Это просто защитная реакция, мне кажется такое возникает у всех, при серьезных изменениях в жизни |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, далеко не у всех. Многие ждут и мечтают об операции.
Но хотелось бы, чтобы прежде чем подавать заявку на участие акции, согласовывали это с мужьями заранее и учитывали, насколько сильно ваше желание измениться к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, если доктор говорит, что мини абдо нужна, значит она и правда необходима, я уверена)) уж точно доктор не захотел просто так бесплатно сделать лишнее вмешательство, без которого можно обойтись
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо)
У меня такая же позиция, и все эти нюансы с диастазом я понимаю. Я уже давно писала, что доверяю доктору, как он скажет так и будет. @kolbi, в идеале да. Я уже упоминала, что с мужем было все согласовано давно, он меня поддерживал абсолютно, и никто не мог предугадать такую реакцию, даже он) Я хотела операцию, и я сделала бы ее в любом случае, в акции или без. Я готовилась к ней, задолго до акции, выбирала хирурга, копила деньги, завершала ГВ. Единственный момент который я не учла, что мне может понадобится миниабдомино. Уж простите, не все мы профессионалы в пластической хирургии. Только побывав на консультации, у меня открылись глаза, а мозг начал изучать существующую информацию. Учитывая, сколько тем на форуме, чтение многих из них можно соотнести с ****ой и миром) по затраченному на это времени, конечно. Теперь я разбираюсь чуть больше в теме, думаю в этом ничего грешного нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, для участия в акции не нужен профессионализм и особые знания) Хотя осведомлённость пойдёт только в плюс. Нужна готовность довериться хирургу, его плану операции.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я хотела красивый живот и тело, мне было бы все равно на мнение мужа) Я у себя на первом месте. Когда собралась на пластику груди, просто сказала что в декабре нужно посидеть с детьми а я улетаю за новыми титьками)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Божечки кошечки, девочки без обид, но это такой бред. Вы идете на серьезную операцию, занимаете первое место, которое мог бы занять кто то другой, кто действительно этого хотел. Вам делают миллионный комплекс абсолютно бесплатно, и после этого я мужа забыла спросить?? Вот если уговорю его? Ну вам же не 15 лет, но поговори сначала со своим мужем реши вопросы с детьми и подавай заявку. А в это временя бесплатно комплекс на миллион сделает та девочка, которой это нужно. Извините, что грубо, но перечитала всю эту акцию и просто поражаюсь участникам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosana85, так она же написала, что с мужем всё оговорено было, просто он оказался не готов к абдомино. Людям свойственно сомневаться, мужьям тоже, мы не можем на них повлиять стопроцентно. Главное чтобы эти сомнения не брали верх над нами.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну вы же участвуете в акции, тогда и указывайте при своем первом обращениии , не всю жизнь мечтала об этой ОП и готова на все. А с выше мне пока дали разрешение на все манипуляции, но это еще не точно и я не могу на это разрешение повлиять стопроцентно, так будет честнее по отношению к другим участницам, которым действительно это нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosana85, ты права, мне не 15 лет, и я не спрашивала разрешения,
Я ставлю в известность и дальше справляюсь с его сомнениями. Не знаю как у тебя, но мне важно мнение моего мужа В браке не всегда можно 100% обо всем договориться, даже в вещах более простых, а-ля спланировать отпуск потом передумать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты уже начинала сбор анализов? У меня постоянно находятся какие-то дела стращаю себя, чтобы не затянуть
![]()