Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док сказал после ослабления много ходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenchik7783, сперва ослабляете на одной, потом на другой-да?
А С вы ослабляли? Или сразу с В? У вас ренгены хорошие получается, да? У нас с вами разница в 5 дней, и я переживаю что тороплюсь со снятием.. Вам док сам предложил начать ослабление или вы просили? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня начну с В на обеих ногах,сказал открутить до вверха и ходить 5дн,много ходить желательно,потом др болт,видимо С.Сам сказал про ослабление,я такая бы подольше походить,спросила:а как вы поймете,что нужно снимать,сказал,что не в первый раз делает такие операции и поймет сам,когда нужно,без рентгена
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у вас прям совсем другие другие аппараты. Я даже не знаю, какие у меня В, какие С)))) Они у меня без названий)) точнее я их называю простые и медиальные))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня я после ослабления В, побаливал штырь, а щас уже нормально вроде всё. Я ослабила С и В, ходить до субботы, потом скажет что дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Ну как у вас у всех дела?)) рассказывайте |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Я ослабила сегодня второй штырь, ходить так три дня, потом тоже не знаю что))) Болей нет, скоро на работу))) Я так и ничего не решила со снятием аппарата, скорее всего сама буду снимать.. Как у вас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня день сурка… больше не могу ничего не делать)))
Но тьфу тьфу тьфу, мне становится легче. Левая нога перестала болеть в покое, да и при ходьбе уже слегка. Уже шустрее намного хожу. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас так оперативно всё. У меня гораздо медленнее. Вы пишите, пожалуйста, что у вас потом, нам тоже знать надо)). Я тоже видать сама всё снимать буду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется он как-то в разговоре со мной обмолвился, что в конце июня планирует быть в Москве |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я смросила в переписке- буду ли я сама снимать? А он на этот вопрос не ответил. Ну да ладно... Я настроилась что сниму сама, насмотрелась видюх, думаю справлюсь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще-то он обязан их снять.. так то, на минуточку)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, я сняла обе ноги. Откручивала сама дома, поочередно, все как вы пишите, сначала ослабляла поочередно штыри и так ходила, а потом пришло время откручивать. Скажу так, терпимо более менее, но нижние штыри я по 2 дня над ними сидела у меня они буд-то вросли в кость и было так больно( Фу сейчас пишу и до сих пор помню как сидела с ними и крутила по миллиметру( Надеюсь что это только у меня они так вросли и у вас все пройдет гладко. Откручивала сначала одну ногу потом снимала, через 2 недели со второй делала тоже самое ослабляла и потом выкручивала. Если есть какие нибудь вопросы, буду рада помочь, но у вас уже почти финишная прямая избавления от оков)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама когда подошло время и ФА сказал будем откручивать думала в обморок упаду)) И конечно негодовала, что мне придется это самой делать я такое не планировала, нооо когда начала откручивать поняла, что лучше я сама потихоньку с перерывами чем кто то другой дуряком открутит не чувствуя как это больно)
И я выявила лайфхак и применила это уже со второй ногой, нужно до снятия за день или когда планируете в этот же день подотпустить все гайки просто именно убрать ту силу с которой они были затянули по время операции, потому что там так сильно затянуто что когда вы поочередно начинаете по инструкции ФА по видео все делать как только откручиваете первые гайки(не те что в ноге) а внешние, аппарат теряет свой как сказать каркас и с каждой последующей открученной гайкой все больнее и больнее, так как закручено просто так сильно, что приходится так сильно давить на аппарат что больно,, поэтому советую все поочередно перед снятием пройтись и отпустить и закрутить обратно просто своей силой и когда будете потом начинать снимать все гайки без труда легко откручиваются и не нужно давить и вообще не больно, ну только может потом когда с кости начнёте выкручивать не приятно и больновато но как только чувствуете что больно просто остановитесь чуть выдохните боль утихнет и можно снова крутить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элисс, результат- супер!
Подскажите, с открученным А тоже нужно какое то время ходить? ФА дает какие то рекомендации после снятия- чего нельзя делать ( каблуки, спорт итп) Как вы сейчас ходите? Есть ли боли, как по лесенкам ходите? Спрашивали у ФА через какое время можно отлеплять шрамы? Вроде бы и да, но я как вспоминаю за какую цену он сделал оп и цену у Артемьева, да и у всех остальных)) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые ножки
|