Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 9 месяцев 18 дней с момента операции) Под глазами сохраняется легкое натяжение, в принципе все нравится. В первые дни тоже скулы очень беспокоили, сейчас их нет , напомню у меня был чик и эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, красиво и очень естественно! Что было для вас самое сложное в реабилитации? Боль, натяжение, отёки, переживание за конечный результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, спасибо большое! У меня были сильные головные боли в первые дни. Еще очень беспокоил сильный зуд головы и синяки у меня держались довольно долго.
Выходить на улицу в таком виде поначалу было не очень комфортно. Я носила очки. За конечный результат я практически не переживала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да Макаров. Со скулами то же самое - сначала пугали, отёк со временем ушёл. У вас тоже обязательно все придёт в норму!
|
|
||||
|
||||
![]()
День 8. Отеки сходят, но меня не перестают пугать эти острые скулы.... они уже не твердые, как камень. Какие-то совсем нечеловеческие черты
|
|
||||
|
||||
![]()
какие у тебя отеки сходят, если еще даже синяки не отцвели? Там нашито перешито на скулах, лицо худое, конечно все опухло отекло и конкурирует. Мы тут по полгода с лишним булькаем вовсю, а ты решила что операция это как кремиком намазаться?) присаживайся, ты тут надолго
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо, я помню, что это не к косметологу сходить, но все таки хочется видеть медленный прогресс. Отеки действительно потихоньку уходят под скулами, на этом фоне скулы выдаются ещё больше и острее.
Так и не получила ответа от дока и помощника, удалили ли они филлер из этих зон. Если нет, то как раз он там наверное и контурирует так сильно и притягивает лишнюю жидкость. Кто знает, когда можно его будет оттуда удалить? На УЗИ наверное сейчас не видно ничего под отёками... |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, вот как-то неприятно не получить чёткого ответа от дока.( И про скулы тоже ничего не сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Нужен ваш совет. Была сегодня на онлайн-консультации с Грибковым Вячеславом Петровичем, он делает под местной анестезией нижнюю блефаро + чик-лифтинг (с частичной отслойкой - т.е. он отслаивает только малярный жировой пакет, связку и крепит выше), это мне по показаниям предложил такой комплекс, тк большого провисания тканей нет, а суфы есть. Про анестезию говорит, что делают укол, блокируется нервный сигнал и пациент ничего не чувствует. По его мнению и опыту такая анестезия помогает правильно зафиксировать ткани, связки, не отрезать лишнего. Также говорит, что его пациентки нормально переносят, он нижнюю блефаро всем только так делает. Доктор мне по консультации понравился, но че то мне очень страшно как бы "наживую" такую операцию делать.... Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, делать "на живую" или не делать, тут только ты решаешь. Зависит от твоей тревожности. Боли при этом действительно нет. Нет и никакого отходняка тоже. Я осенью под местной делала бул и височную 4.5 часа, мне понравилось) Попила водички потом, сходила в туалет и уехала домой.
@extravert101, я кстати, видела от Грибкова верхнюю и нижнюю блефаро, но ничего не могу сказать здесь, потому что фото не могу предоставить)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ничего себе ты героиня! я думала, что такие операции прям строго-настрого под наркозом.
Я в целом тревожная ![]() ![]() мне этот доктор попался в рекомендациях в соц.сетях, тут есть про него отзывы тоже. @kolbi, если результат хороший - моргни два раза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я классическую нижнюю блефаро делала под местной, с перераспределением жир пакетов. Я девушка тревожная, очень. Было страшно что ткнут скальпелем в глаз. Боли не было. Больновато только когда веки обкалывали анестетиком. До этого в пятую точку расслабляющий укол. Чувствовала натяжение и запах паленой кожи. Периодически засыпала. Заняло около 2 часов. Плюсы - через пару часов домой, минусы - скальпель около глаза.
|