Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, хирург должен сказать когда колоть ботокс. Мне кололи через 2 недели после оп, был сильный спазм жевательных.
@Маша77, у меня ботокс через 2 недели после вкола дал облегчение. Понимаю вас как это некомфортно. У меня паническая атака была, челюсти сжимало как домкрат. Как сейчас вспомню все это, до сих пор страшно. Желаю чтобы все забылось как страшный сон. |
|
||||
|
||||
![]()
Были бугры на коже и изменения цвета . Врачи сразу говорили что создался фиброз . Сейчас кожа как на всем лице . Возможно внутри в мышцах из за спастики что не так но эо спастику нужно убирать что бы мышца больная не зажимала . При нормальном цвете кожи какого то страшного фиброза быть не может так как цвет меняет неправильное кровоснабжение , как кто то сказал из врачей что венозная кровь не отходит , рубцовая ткань меняет цвет. Но зажим не изменился . Менялся только при уколола снимающих спастику . Внутренний рубец на надкостнице постепенно убрал укол дипроспана , я туда в 2 месяца глубоко в шов колола и он не образовался , к 6 месяцам вообще я его перестала чувствовать но ткань внутри тоже пострадала и туда филлер нужно колоть , наверно шприц нужен что бы восполнить потерю ткани на надкостнице . Лучше бы рубец был . Но филлер поднимает , конечно. Короче , много я лечила в итоге кроме блокады нерва ничего не дает изменений . А нерв блокируют только ботокс глубоко и дипроспан снял все на несколько дней пока не ушел . Он мощнее ботокса во много раз и сразу лицо становится как до операции . Потом уходит из ткани и все , здравствуй спастика . А маленькая капля уходит через 3-4 дня . История долгая как я лечила фиброз в верхних слоях . Йонофил с закачиванием плазмы для растворения спаек , потом жир . Больше не говорят что у меня сформировался фиброз . А что внутри от спастики я не знаю потому что мышцу можно растянуть значит контрактуры нет . И нужно спастику лечить . Да , как домкратом зажимает и дергает .
И фиброз не дергает @adaada, Вы поняли кто на вас Андреищеву настучал ? Там у человека все прямые контакты Андреищева так как лично знакомы . И полетели туда на телефон скрины с форума . Что бы Вам , покалеченной , еще хуже было . Будьте осторожны . Про ваш вопрос , от спастики вреда не мало мышцам , я лично сожалею что сразу не стали нормально колоть . Мое такое мнение а решает врач . @Lippia, Как всегда Вам огромное спасибо , если бы не ы я бы , наверно , жива уже не была с этими 5 ю ед. . И я вижу что мне нужно колоть одну мышцу и середину. Ну вот второй раз чего то не берется . Но я скоро опять на уколы |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я нарисовала что у меня получилось после первого укола в больную мышцу которая в спазме и дергает . Она и утаскивала все в свой бок . Мне укололи в одну верхнюю торону , она выровнялась но собралась сборка на другой стороне которую я указала на рисунке . Второй раз мне укололи там где сборка и посередине но ботокс пока без признаков и дерганье там где сборка не уменьшилось . Есть у меня версия что сильные лекарства для желудка и желчного пузыря. , давить точно как домкратом , как будто там рубец но там не шили по котой мышце и это проходило от ботокса год назад и надолго . Ну мне очень много везде накололи . и было что не дергало и было улучшение и губа ровная . И я пришла что эту мышцу нужно колоть с двух сторон прямо в нее . И в самую середину . Если одну уколоть сторону мышцы то в другой ухудшение .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, надо всю мышцу колоть обе стороны. Если в одну сторону колешь, эта сторона расслабляется, а вторая компенсаторно напрягается. Это база ботокса.
Кто вам колет, беспокоюсь за вас. Сходите если не влом далековато ехать к Веронике Андреевне Барановской, она косметолог но ботокс колоть умеет хотя бы и правило это знает. Но узнайте возьмет ли вас после оп и у нее график редкий. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всех врачей которых Вы мне дали записала и у меня висят на магните , сейчас лето , отпуска но я хочу уже колоть пока нормально все не размягчится . Я поняла что проблема что ботокса мало , не туда и не глубоко , а не леченная спастика только все ухудшает .
Спасибо что написали что нужно все обкалывать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, главное излишне не увлекаться. Если слишком много сделать в эту зону отвиснет нижняя губа. Вы же в круговую мышцу рта просите колоть? Мне кажется вам надо взять схему лицевых мышц и показать спросить куда вам конкретно колят. Настал уже тот час
|
|
||||
|
||||
![]()
последний раз нев круговую в другую сторону что бы там расслабилось и сборка разошлась . И врач сказал что может вернуться в ту сторону где было криво . Но никаких изменений я не увидела . прошло 10 дней . так все напряжено и собрано . Я думаю что лекарства сильные от язвы двенадцатиперстной тут нейтрализовали . Сейчас не по много что бы легко было исправлять . и в круговую сейчас не кололи . а по косой мышце . Они ниже круговой но сборка и губу немного собирает в ком . Когда один раз прошло дергание то губа стала ровной хорошей . Естественной формы
Мне сейчас первая задача дерганье косой мышцы снять . Когда мне снимали вроде бы есть становилось легче . Нет мне тут малой дозой ничего не сделать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что стучать-то, смысла нет, умные люди уже давно все поняли. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Инфа такая от того что моим врачам пришли скрины с форума и они мне сказали . Цель что создать конфликт . И потом человек откровенно написал что передай привет генералу , какому я знаю . Модератор это удалил . Т е была пробивка по фото и действительно мое реальное имя связано с московским генералом мвд и он мой большой друг. Т е без пробивки это знать нельзя. и также у этого человека есть личный номер Андреищева и он был его пациентом и есть прямая связь . Поэтому я ничего больше не пишу по каким врачам хожу. .
Вообще у меня прогресс в том что правильно определили мышцу которую нужно колоть . Кололи всегда другую сторону. Губу в бок уводит косая мышца и ее нужно определять начиная от той стороны где угол рта искривлен . И потребовались на это годы. !!!!! Вообще у меня два раза по немногу укололи но кк ремень жесткая мышца перетягивает . Правда не так болевые ощущения . Но зажато сильно . Я думаю что если не лечить это зажатие только ухудшается . . А фиброзный рисцнок на кончике прошел полностью но мышца ремнем и эо чистая неврология. Там кк борозда если присмотреться. Возможно то что не правильно кололи и все другую сторону - ухудшило и усилило но это было сразу как как мне имплант поставили . И ЭТО ЕСТЬ И ГОВОРИТЬ МЕШАЕТ, За эстетику я уже так не переживаю так как посмотрела на другом форуме успешно заполняют более большие потери ткани. Конечно имплант ставить нельзя иначе будет большой . Мне не идут такие , лицо утяжеляется . Имплант вообще еще и капсулу наращивает . Он крупноват если если нет недоразвитости кости . |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, согласна! Как ваши дела? Отек скорее всего сошёл, довольны результатом, понятно, что после первой неудачной операции много осложнений, а как отражение в зеркале? Нравится?
@Маша77, есть такое понятие, как интернет сталкинг, вот оно и имеет место быть, самое главное вы поняли, кто этот сталкер ( я тоже читала и видела его ответы), поэтому уже проще, лишней информации не давайте и врачей предупреждайте ( чтобы конкретно на этого человека не реагировали), и просто забейте, не нервничайте, того не стоит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки укололи мне 2 ед судя по оплате . Не знаю как 2 ед могут повлиять на то что бы мышца хотя бы не дергала . Ну через 2 неделе еще доколят Мышца эта похожа на ремень . Колят другую сторону но по мышце , где присборила немного
|
|
||||
|
||||
![]()
Все равно ситуация сейчас лучше чем тогда когда ушла с работы больше года назад потому что было не понятно что это и как лечить . Теперь понятно что что заполнять не только можно но и нужно , а жир вообще лекарство . На другой теме форума заполняют гораздо больше и удачно . И потяно что вызывало болевое зажатие и почему то мне кололи другую сторону в институте . . Пришлось поменять врача по ботоксу из за скринов с форума , но как говориться все воздаться высшими силами . Главное понятно что все это зажатие создала одна мышца , поврежденная сразу после первой отслойки и потом все ухудшилось.. вообщем то сложно очень дается это лечение ботоксом такой спазмированной мышцы но если не лечить то , мне кажется , еще хуже с:становиться . Правда что мышца как домкрат жмет. И дерганье на этот раз вообще не получается снять . Но мне кажется лекарства от желудка нейтрализовали второй укол ботокса
Я еще пью лекарства для эпилептиков как Литеа ,, что ботокс сильней взялся , но от него отеки , думаю может перейти на мышечные релаксанты какие орлова выписывала . Вообще , мне кажется что релатокс самый сильный , у нас сейчас не понятно что завозят а релатокс отечественный и не слабый . Мне понравился , мне раз его кололи .Вообщем отечественные препараты и сферогель и релатокс очень даже хорошие . Все это нам очень нужно что бы восстановить мягкие ткани на достаточной для жизни уровень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, и единица может очень хорошо расслабить мышцу . Разные препараты - разная мощность. Мне ставили миотокс (вроде так косметолог сказала) , там одна единица в несколько раз сильнее, чем единица ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, Есть конечно , когда фиброз мешал . Мой хирург говорил что если есть хоть маленькая чувствительность то остальная восстановиться . Нерв не оборван . Фиброз и рубцевание может мешать которое рассасывается . Смотря какая причина . Нарушения могут быть вызваны и сужением каналов с кости что сложней . Вообще обычно врачи назначают проверку проходимости нервного сигнала на эмнг . Но , как я поняла , восстановление чувствительности не расслабило спазмированную мышцу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, У меня после подтяжки четвертый год как ужо все лучше и лучше , там была потеряна чувствительность полностью. Я просто не обращаю внимания потому что спастики нет как в подбородке и ничего не мучает. Я вообще думала что что так и останется без чувствительности . Но нет . И года три шея под ухом болела . Сейчас вроде прошла . Я этим подбородком ни на что не обращала внимания . И восстановилось спустя годы .
У меня наконец стали колоть правильно , Я очень благодарно Трухачеву что он смог найти мышцу которую нужно колоть , вообще как никто в институте не определил мышцу которая в спазме . но пришлось поменять врача по ботоксу так как ему пришли скрины с форума , сами знаете от кого . Уж ладно , я сейчас плюнула на тэти скрины . Слава богу , человек , денег меня лишить не может , а с деньгами в Москве всегда можно найти врача . Тактика по немножку но сколько нужно . Пока понемножку у меня не действует , но это последние что нужно решить . Фиброзный рисунок прошел полностью . Конечно жир его добил. Не знаю пока как колоть ботокс если сейчас не удается даже дерганье мышцы снять. Пока . Вообще чувствительность точно может годами возвращаться , особенно если не полная потеря . Рубцовая ткань и фиброзная запаивает , не дает прорастать , хоть нерв присутствует. У моей знакомой только через 4 года появилась , пока не до конца . На животе . @EdelW, Напишите как у Вас дела , не стало ли лучше . У меня пока сборка которая внизу мышцы на другой стороне ( см рисунок ) так и стоит , сейчас врач в нее уколол по мышце и в середину по мышце . В середине пульсация была и сейчас есть @Шелковый Путь, Сори- ухо все лучше и лучше ( опечатка ) Да все у вас постепенно восстановиться . , вы молодей . такую серьезную операцию выдержали . я с вас пример беру , думаю не нужно бояться заполнения филлером ( мне очень тяжело приживление со спастикой ) когда люди снимают импланты и тут формируют кость . А жир - пишу всем , так хорошо , от него мягко , и идет восстановление подкожно -жировой клетчатки . Заметное восстановление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, а как у Вас проявлялся фиброзный рисунок? У меня проявляются белые полоски, которые просвечивают под кожей , а сверху формируются ямки, провалы, напоминает кожу после акне. синюшности нет совсем. И с каждым днем все хуже и хуже, после операции почти 10 месяцев. Колю сейчас Сферогель (4 Лайта, 1 Медиум) результат нулевой. Я уж не знаю, сможет Сферогель исправить или нет, после Иннофила 1,5 месяца тоже не вижу результата. Наполнять жиром до ужаса боюсь, у меня весь этот ужас после удаления липофилинга, который лег комками.
Напишите, пожалуйста, сколько проходил ваш фиброз, и что по вашему мнению оказалось наиболее действенным, кроме жира? |
|
||||
|
||||
![]()
@benata, У меня была розовая бугристая жесткая кожа . Потом стало меньше . Но середина держалась т там была примороженная чувствительность . Послеи inofill восстановилась чувствительность , видимо спаек стало меньше и после того как жиром заполнили краснота как корка ушла и стала кожа как везде. Еу у меня уже 30 % жира осталось так как мышца в спастике . нужно было до жира колоть ботокс . А ботокс никак не получается . Липофилинг лег хорошо , но ушло очень много . Я в ужасе от спастики . Никак мне не снимут . Липофилин у меня г единственное что не доставляет никаких трудностей
|