Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2025, 15:12
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

Я засмотрелась на работы доктора. У него не только носы красивые, но и сами девушки, как на подбор

А доктор такой спокойный, добрый. Я посмотрела несколько роликов, и так тепло стало на душе. Прям расслабилась)))) (у меня было слишком много движа в 1 половине дня). Заявке быть! Просто хочу переделать фото.
Старый 26.06.2025, 15:39
nikolotanini nikolotanini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

nikolotanini на нулеnikolotanini на нуле

Здравствуйте, уважаемые организаторы акции, Валентин Андреевич и участники форума!
Меня зовут Татьяна мне 50 лет, я живу в городе Барнаул. Решила в очередной раз поучаствовать в акции, потому что давно мечтаю изменить форму носа, но, к сожалению, финансовые возможности не позволяют мне осуществить эту мечту самостоятельно. Участие в акции — это уникальный шанс улучшить свою внешность.С детства я комплексовала из-за формы своего носа. Кончик носа всегда казался мне слишком широким и массивным, а с возрастом он стал ещё заметнее. Я замечаю, как он постепенно «опускается».
В 2023 году мне установили зубной имплант, который, к сожалению, не прижился и сместился в пазуху. Пришлось обратиться к ЛОР-врачу, и удаление имплантата проводилось через нос. Перед операцией врач отметила, что у меня искривлена носовая перегородка, но, поскольку проблем с дыханием не было, коррекцию решили не делать. С эстетической стороны мой нос, особенно его кончик, нарушает гармонию лица. Я мечтаю о более изящной форме, которая будет соответствовать моим чертам лица. Для меня это не просто операция — это возможность почувствовать себя увереннее.
Валентин Андреевич — тот специалист, которому я могу доверить своё преображение. Его подход к работе, внимание к деталям и естественные результаты впечатляют. Я уверена, что он сможет создать форму носа, которая будет гармонировать с моим лицом и станет частью моей новой уверенности в себе.
Если мне посчастливится, и Валентин Андреевич обратит внимание на мой нос я готова вести подробный дневник на форуме и в социальных сетях, где я буду честно рассказывать о каждом этапе: от подготовки до полного восстановления,отвечать на вопросы других участников.
Большое спасибо за возможность принять участие в акции! .
Миниатюры
59fdb792.jpg   aabfbb38.jpg   6356025b.jpg   83236f21.jpg   684685d1.jpg   7a13262e.jpg   fcb5a873.jpg  
Старый 26.06.2025, 15:41
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 853 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Я тоже ознакомилась с работами врача, очень разнообразные индивидуальные носы делает. Буду позже подавать заявку. В этот раз даю себе установку не волноваться и не переживать) Буду отращивать дзен.
Старый 26.06.2025, 16:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 793 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nikolotanini, 1й участник и с хорошими фото)
Старый 26.06.2025, 16:59
nikolotanini nikolotanini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

nikolotanini на нулеnikolotanini на нуле

@kolbi, Спасибо) я не успокоюсь пока мне что нибудь не отрежут...
Старый 26.06.2025, 17:24
Частый посетитель
Almost Profi

Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, 37 лет, город Москва.
Очень сильно мечтаю исправить недостатки своего носа: горбинка, широкий кончик, «западение» в зоне переносицы. Не нравится, что профиль выглядит как не совсем русский) Есть проблемы с дыханием (обычно дышит только одна ноздря попеременно), S-образное искривление носовой перегородки. Были пластические операции, наркоз, реабилитацию прохожу хорошо-ответственная и исполнительная В начале июля у меня отпуск, а потом готова оперативно сдать анализы и прооперироваться (не затягивая). Хотелось бы повести детей в школу и сад в сентябре уже с новым, аккуратным носом. В работах Валентина Андреевича привлекло деликатное преображение женщин, уверена, моя внешность тоже улучшится, если исправить недостатки носа. Мне кажется, результат будет яркий!!!
Обязуюсь делиться результатами в личной теме и соцсетях, так чтобы это было интересно и полезно для тех, кто задумывается о ринопластике, да и для более широкого круга лиц)
Благодарю этот форум, Елену, Валентина Андреевича, клинику за эту акцию и этот шанс! Конечно же удачи всем девочкам, принимающим участие, ну и мне тоже)
Миниатюры
f70e45d7.jpg   4e1fb433.jpg   4fb5a086.jpg   f9210c48.jpg   33d982b0.jpg   9e2a10f2.jpg   0cb99e83.jpg   7ba37675.jpg   59d7700a.jpg   24bc58b7.jpg  
Старый 26.06.2025, 21:00
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 415 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@MissOlya, @nikolotanini, девочки, молодцы, первые не стали тянуть) удачи вам!
Я что-то так сильно задумалась, что на меня это даже не похоже.. Боюсь, сегодня спать не буду от думок.. Я прямо очень вижу себя в этой акции именно у этого доктора. Надо только проверить, подхожу ли я по здоровью.
И, кстати, Оля, я тебе в прошлой рино акции говорила, что у нас носы похожи)) так вот теперь понимаю, что не очень, потому что среди пациенток ВА увидела более похожий, практически мой)))
Старый 26.06.2025, 23:11
Частый посетитель
Almost Profi

@Ellen_1806, спасибо. Давай к нам, конечно же)) ну, если что, время подумать тоже есть) развеять сомнения, так сказать.
Мм) интересно) А ты где нашла двой-ника своего носа, в Телеграме?
Старый 27.06.2025, 10:41
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 415 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
А ты где нашла двой-ника своего носа, в Телеграме?
Да прямо здесь и увидела, в посте Лены с пациентками ВА, а потом и в тг на него подписалась и на его канале ещё раз увидела))
Старый 27.06.2025, 22:49
Izolda Turandot Izolda Turandot вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Izolda Turandot на нуле

Ухты,какая хорошая акция!
А через сколько после маммо можно делать ринопластику?
Старый 27.06.2025, 23:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 793 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Izolda Turandot, тут дело не в том, какая оп была и какая будет, а во времени между наркозами. Должно быть не меньше 3х месяцев, в идеале 6. Ты можешь подать заявку, а там на усмотрение врача. Или подожди, после выходных узнаем точнее этот момент.
Старый 28.06.2025, 12:04
Chestm Chestm сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нулеChestm на нуле

Ещё акция!!! Вау! Люблю смотреть на преображения, как лицо меняется в лучшую сторону, как все становятся красотками и красавцами. Всем удачи!!
Старый 28.06.2025, 14:22
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Красотули всем привет
Желаю всем участникам удачи, мимо проходила думаю дай ка загляну.
Вот что-то, что но свой армянский нос я не готова трогать
Хотя есть показания, искривление перегородки, одна ноздря больше другой, и дышу одной стороной.
А Вам всем удачи, буду частенько заходить к вам в тему в гости ❤️
Старый 29.06.2025, 13:25
Helkawende Helkawende вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Helkawende на нуле

Добрый день! Меня зовут Наталья. Впервые принимаю участие в акции на форуме, но очень надеюсь победить!
Ваш возраст - 41. К операции готова, анализы сданы и противопоказаний нет.
Город проживания - Москва. Будет удобно ездить на перевязки и осмотры.
Причины, по которым хочу принять участие в Акции:
1. С рождения искривлена перегородка. Из-за этого постоянная сухость и хронический тонзиллит (любые бактерии прилипают очень быстро, минимум раз в год вынуждена пить антибиотики из-за зашкаливающих результатов мазка, иначе начинается гнойная ангина).
2. Пять лет назад под местой анестезией уменьшала кончик носа, поскольку при улыбке он крючком клевал вниз. Результат мне очень нравится, но доктор сразу предупредил, что из-за икривления нос будет уходить влево более заметно. Ноздри, горбинку и перегородку не трогали.
3. Так как нос теперь сильно визуально косит, подкалываю под левую ноздрю филлер. Там уже порядочный такой комок накопился и ощущения не из приятных. Хочу избавиться от филера, выровнять ноздри и заодно убрать горбинку.
4. Хочу выиграть первое место, потому что через два года запланирована операция СМАС с платизмой, внесено бронирование. За два года как раз успею накопить, откладывая не критичную для бюджета сумму ежемесячно. Две недели назад взяли с мужем ипотеку, а через год дочка пойдет в первый класс, поэтому накопить на хорошее качественное рино я смогу очень и очень не скоро. Но наконец-то перестать болеть я хочу уже сейчас.
Миниатюры
8bf6f6cc.jpg   20725b57.jpg   fcc3a373.jpg   71248c0d.jpg   433ba3ba.jpg   298f6ea2.jpg  
Старый 29.06.2025, 13:44
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 023 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Helkawende, какая красивая!)))
Старый 29.06.2025, 13:50
Новичок
Beginner+

Helkawende на нуле

Подписалась на канал доктора, все его работы мне понравились и отозвались в душе. Носики выглядят очень естественно и натурально, как будто так всегда и было. Обычно я очень долго и тщательно подхожу к выбору хирурга, позади операция под наркозом (вальгус обеих ступней с обеих сторон). Поэтому Валентин Валерьевич вызвал доверие и появилось желание поучаствовать.
Написала заявку и задумалась, почему я не сделала рино в первую очередь...наверное потому, что думала, что мои ангины никак с искривленной перегородкой не связаны. Проходила всевозможные обследования, в том числе на рефлюкс и ни одно предположение не подтвердилось. И только пару месяцев назад мне лор озвучил свой вердикт. Бронирование СМАС не отменить, можно только передвинуть, но поскольку до него еще 2 года, то вполне успеваю сделать рино под наркозом. В любом случае решила, что буду делать исправление носика. Если не сейчас, то через 3-4 года.
Всем девушкам участницам успеха! Замечательных носиков!

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Helkawende, какая красивая!)))
Спасибо, большое! Мне очень приятно! Я много усилий трачу и регулярно посещаю косметологов И очень ценю естественную красоту, когда ухоженность в любом возрасте делает женщину красивой.
Ваши результаты видела в другой теме - тоже очень нравится как вы выглядите
Старый 29.06.2025, 15:34
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от Helkawende Посмотреть сообщение
Добрый день! Меня зовут Наталья. Впервые принимаю участие в акции на форуме, но очень надеюсь победить!
Ваш возраст - 41. К операции готова, анализы сданы и противопоказаний нет.
Город проживания - Москва. Будет удобно ездить на перевязки и осмотры.
Причины, по которым хочу принять участие в Акции:
1. С рождения искривлена перегородка. Из-за этого постоянная сухость и хронический тонзиллит (любые бактерии прилипают очень быстро, минимум раз в год вынуждена пить антибиотики из-за зашкаливающих результатов мазка, иначе начинается гнойная ангина).
2. Пять лет назад под местой анестезией уменьшала кончик носа, поскольку при улыбке он крючком клевал вниз. Результат мне очень нравится, но доктор сразу предупредил, что из-за икривления нос будет уходить влево более заметно. Ноздри, горбинку и перегородку не трогали.
3. Так как нос теперь сильно визуально косит, подкалываю под левую ноздрю филлер. Там уже порядочный такой комок накопился и ощущения не из приятных. Хочу избавиться от филера, выровнять ноздри и заодно убрать горбинку.
4. Хочу выиграть первое место, потому что через два года запланирована операция СМАС с платизмой, внесено бронирование. За два года как раз успею накопить, откладывая не критичную для бюджета сумму ежемесячно. Две недели назад взяли с мужем ипотеку, а через год дочка пойдет в первый класс, поэтому накопить на хорошее качественное рино я смогу очень и очень не скоро. Но наконец-то перестать болеть я хочу уже сейчас.
Какие красивые глаза у Вас😍
Старый 29.06.2025, 17:14
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 023 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Helkawende, спасибо большое!
Старый 29.06.2025, 18:05
Coraline Coraline вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@Helkawende, какие невероятные глаза у вас, как аквамарины
Старый 29.06.2025, 21:50
Новичок
Beginner+

Helkawende на нуле

Цитата:
Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
@Helkawende, какие невероятные глаза у вас, как аквамарины
Они у меня серого цвета в обычном состоянии, но при этом абсолютные хамелеоны. Если плачу, то ближе к синему. Если надеваю что-то бирюзовое, то цвет морской волны. Если выиграю, обещаю выкладывать отчетные фотографии, само собой без ретуши, и чтобы было видно как глаза цвет меняют

Метки
абрамов валентин, акция, акция ринопластика, ринопластика, риносептопластика