Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, если только добралась до узи, про колоноскопию нет смысла спрашивать? Это я к лимфоузлам .
Оффтопим здесь наверное
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня появилась изжога. Какая же неприятная штука, пипец((. Ренни не помог, ночью измучилась. Малодушно хотела бросить все это дело ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изжога у меня наоборот была в первую неделю применения, даже ночью просыпалась. Рени тоже не оч помогал. В течении дня пила Ессентуки 4 и подобные минералки. Не знаю они ли , но помогло. Газы лучше поболтать И вообще, нет там ничего страшного в подготовке. Вон к мистеру Х сходила, а колоно страшно 😅
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, думаешь, все серьезно (((?
Я почитала, в принципе все отклонения, выявленные на УЗИ худо-бедно укладываются в изменение метаболизма. Но да, я пойду. Возраст обязывает к таким проверкам .. @Happy tat, наверно и водичка помогла, и время .. Все же пишут, что проходят явления к месяцу, ну двум Операции не боялась, поверь . Ни секунды ) А тут что-то очкую ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, кардиограмма дает состояние сердца в моменте , что не исключает , что через несколько минут будет , например, сбой ритма и кардиограмма уже будет другой . Если будет повторяться , хорошо бы сделать кардиограмму именно в момент приступа боли , зафиксировать что было в этот момент . Очень ценно для диагностики .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я гастро-колоно делаю под сном. Заснула-проснулась и красота, никаких плохих ощущений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, сначала застой желчи , потом сгущение , потом камни . Переделай через пол-года узи желчного , глянуть в динамике .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня хана от этой черешни, вернулся целый килограмм и это я практически без еды, на одной черешне(. Прекращаю ее есть, в моем весе это критичный привес.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это вода, может быть? Ну сколько надо той черешни слупить, чтоб килограмм прилип ?
Стопудово вода
|
||||
|
||||
![]()
Натали, видела где то во вложениях у тебя кусочек тела, декольте ключицы- очень впечатлилась, все сухонько, вообще без лишней пжк, вот сейчас сама в процессе похудения, но очень беспокоит качество кожи, внутреннее бедро вообще жесть. Скажи, что делаешь для поддержания , может какая волшебная таблетка есть, а может тебе повезло просто .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Happy tat, нет волшебной таблетки)), да такие же проблемы имею, как все возрастные тетеньки)), массажи делаю всякие аппаратные, но это на какой -то период все помогает. Сейчас себе крутейшую штуку купила для домашнего использования, массажер а ля эндосфера, играюсь)). Но чтоб ни делал, никак невозможно в 60 иметь 30 летнее тело, даже если оно сухое и обезжиренное, возраст -штука неизбежная для всех.( |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, у меня так же быстро ушло 3 кг, а дальше тишина. Массажи для кожи хороши, подтянется я думаю. @N@t@ly, а что за массажер, где купила? Как называется?
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@lena.leto, у меня пока каждый день помалеху отвес есть, но вчера возобновила тренировки, сегодня соотвественно мышцы подотекли, без отвеса. Но я и Жиров добавила в еду. Вообще конечно какое то странное ощущение вторую неделю. Я совершенно спокойно проезжаю мимо своей любимой кофейни с любимым десертом груша с горгонзолой И я еще поглядываю на медь поколоть , для кожи , наша @Мэг пользует. Но это в тему пептидов.
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, я на спорте тоже..вот надеюсь что поэтому вес стоял.. сегодня снова чуть вниз пошел, может все же будет медленно но тенденция к снижению.
|
||||
|
||||
![]()
А я перестала жиры переносить, все обезжиренное стало нравиться. Даже жирное молоко или сливки в кофе, уже вызывает лёгкую тошноту.
А раньше как любила, как любила.. И Фестал широко использую |