Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я тебе точно могу сказать, что поможет. Садись и записувай: ВРЕМЯ! Всё. Можешь выпить сколько угодно морсов и не вылезать с процедур. Это может помочь психологически, самую малость - физически и отвлечь от загонов, но отек будет столько, сколько ему положено быть. В моем случае на десятый день я почувствовала некоторые изменения, т.е. я уже не боялась, что морда треснет. Отек, понятно, не ушел (и не уйдет еще долго), но он уже не нарастает.
@ШкОдИнКа, тобы посмотреть вложения: красный треугольник около ника > посмотреть профиль > статистика > посмотреть вложения. Сегодня была на осмотре. Швы не сняли, но голову мыть разрешили. Счастье есть! Х даже в сторьках выложил. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550,
Я ранее много в ютюбе Frau Klinik смотрела. Все хирурги против резекции и не советуют это, а некоторые вообще за это из эстетических целей не берутся. Может я найду, что кто про это рассказал… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, смотрите, до опи у меня лицо стремилось вниз, а сейчас стремится вверх. На щеках сильный отек, все твердо. Если это эндоскулы - да ради бога.
Я вообще не рассматриваю отдельно каждую часть лица и не вымеряю ничего с сантиметром. Я оцениваю лицо полностью и, если после глаза стали меньше, появились эндо, черт их побери, скулы и брови стали одна выше другой, но при этом в целом все стало эстетически лучше, то это то, чего я хотела. Я даже моложе становиться не хотела. Я обожаю свой возраст. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, Привет, Шкод!
![]() ![]() ![]() Док сказал мне тогда что это сгладится, сказал уже не ходить в наморднике, так как он давит на валики и мешает им сдуваться. Где то недели через 2 я перестала намордник одевать, и ночью тоже. Я сплю на спине как убитая, не кручусь, поэтому мне не было страшно что я шею подверну как то. Даже не знаю как это произошло, так как все время спала на боку, но в прошлом году после ОП сразу легла на спину и мне понравилось, и как бы не хотелось потом на боку полежать, я себе не позволяла, знала что еще одна ОП предстоит, не хотела расслабляться в этом. Так что в этот раз не пришлось переучиваться. У меня месяц после ОП, валики стали меньше, но все равно есть, и они твердые, как и впрочем весь мой каменный цветок, лицо по бокам и скулы. Мне док сказал что я с реаб. запаздываю на 2-3 недели из за гематом, так как пришлось опять открывать швы и выкатывать гематомы, то есть первоначальный отек опять начался после этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, я тоже комплекс разделила, испугалась прямо за 1 день до ОП, то на амбразуру, как Павлик Матросов, а то описалась. Потом не пожалела, так как обе реаб. тяжелые. В обоих давление образовалось, которого не было никогда, ходить трудно было, специально в тяжелых ботинках ходила, чтоб лучше землю в фокусе держать, голова кружилась, ничего не вижу, слышу плохо, все это после ОП почему то возникало, потом уходило примерно через недели 2.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я забросила Лимфамиозот, он вообще как мертвому припарка, я купила 6 баночек ЛимфоТок, взяла с собой, пью 3 раза. день, как врач реабилитолог советовала мне в барокамере. Мне кажется, лучше помогает. Фото баночки во вложениях есть. У тебя из за гематом тоже реаб. опаздывает, но потом ты нагонишь в какой то момент. Мне мой док разрешил барокамеру после 2 недель, сходила еще 6 раз. Но больше сего мне плазма PRP Cortexil помогла, но я ее уже сделала почти в месяц после ОП. Сейчас ищу где бы ее найти что бы еще 2 раза сделать, здесь какие то сумасшедшие цены. Думаю, мозгую. Интересная информация! То есть точно надо мне эту Мильгаму принимать что Док выписал на 3 месяца 2р в день |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Привет дорогая. Я уже заволновалась, что тебя долго нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, вот кстати, от лимфомиозота меня разносило еще больше. По крайней мере мне так казалось. Как только я его принимала, сразу же лицо наливалось ужасно. Я сказала ассистенту Х, и он мне посоветовал отменить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() @Нараба, да, мне он тоже не подошел Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты же видела мои синяки на шее. Я пила Детралекс. И он кровь не разжижает. Это венотоник. И работает при длительном приеме. Вот кратко: Самый краткий ответ:
Детралекс — венотоник, а не кроворазжижающий препарат. Суть в 4 пунктах: 1. Что это? Флеботоник (ангиопротектор). 2. Как работает? Укрепляет вены и капилляры (повышает тонус, снижает растяжимость). Улучшает кровоток и лимфодренаж (борется с застоем и отеками). Снимает воспаление в сосудистой стенке. 3. Что НЕ делает? НЕ разжижает кровь (не влияет на свертываемость, тромбоциты или риск кровотечений). Не является антикоагулянтом (варфарин и др.) или антиагрегантом (аспирин и др.). 4. Для чего? Лечение варикоза, хронической венозной недостаточности, геморроя. Главное:Улучшает состояние сосудов и кровообращение в них, но не меняет вязкость или свертываемость крови. Не требует контроля МНО.
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно очень что помогло, ждем'с, Осенняя Жемчужина!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
МНО (Международное Нормализованное Отношение) — это специальный анализ крови, который показывает скорость её свертывания. Он нужен для контроля действия антикоагулянтов (препаратов, РАЗЖИЖАЮЩИХ кровь), таких как Варфарин.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то есть еще тверденькое или все мягкое, Дженни? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, расскажи, как долетела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Соберусь сегодня и напишу в ветке СМАС как летела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, побитая, но молодая и не сломленная)) Лички пока нет у тебя. Чтобы смотреть вложения нажимаешь треугольничек рядом с ником,
Посмотреть профиль - статистика - посмотреть вложения.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну тогда пиши в другой ветке, уж больно интересно ![]() У меня конса у Баландина в понедельник, потом в другой ветке отпишусь как и что он посоветовал |