Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2025, 08:29
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@ksuwona, здравствуйте. По вашему описанию кажется, что врач слишком много убрал тканей, поэтому всё так натянулось и ушло частично внутрь, но это я так думаю, и по идее если это так, то надо подавать на возмещение и моральный ущерб на этого врача, она ведь деньги взяла. Вы ходили к другому врачу что он сказал?
Знаете, мне кажется внутри конечно всё подрастянется в любом случае, такие ткани эластичные, но блин, на это надо очень много времени...и надо каждый секс терпеть боль пока всё будет растягиваться...
Старый 24.06.2025, 19:33
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Мне сказали можно и ЕР и КС. Очень сомнительно,это же
Мне врач предлагал за третьим ребенком идти) Но строго КС.
Старый 25.06.2025, 17:16
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@MariaTor, Сегодня была у гинеколога хирурга в Казани, ей не понравилось совершенно, то что у меня сделано, уретра действительно сильно внизу, промежность сказала сшита выше на 1,5 см, не сформирован вход. Нужна переделка, формировать вход, перешивать промежность, вытаскивать уретру и одну малую половую губу каким то образом. Подтвердила мои догадки что не растянется оно так как надо. Для полноценного интима угол входа должен быть сверху и вниз, это нереальщина естественно. То что большие половые губы не уменьшали мне и что осталась явная асимметрия. Цена вопроса 120 тыс. И как я поняла работа чужая и уже запорота, то гарантий никаких, но надо пробовать исправить(( Я вышла на ватных ногах из клиники, душат слезы… У меня была адская реабилитация, 9/10 по боли… и теперь снова что то кромсать там. То что писяю с вытуживанием выписала препарат, начну принимать… Девочки, пациенты Байкуловой, вы как? Или я такая одна невезучая?((
Старый 25.06.2025, 18:12
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@ksuwona, а вы ей напишите это всё, это конечно пипец, а ей вы сколько отдали? Я понимаю, это всё очень тяжело, но теперь деваться некуда... Делать всё равно придется... И хоть сейчас у вас эмоции через край, зафиксируйте все эти факты, пусть она деньги за такое возвращает, это ж она вас искалечила просто напросто, и ей за это ничего не будет? А какие таблетки вам прописали, и почему так получается ходить с вытуживанием, там что-то нарушено?
Старый 25.06.2025, 19:47
Lalechka500 Lalechka500 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Lalechka500 на нулеLalechka500 на нуле

@ksuwona, так вас жаль.
А в тг у Байкуловой все королевы.....!)
Что она вообще отвечает вам на ваши жалобы.
Доктор же должен исправлять свои ошибки или как то их коректировать.
Хотя вряд-ли -кто будет признавать свою вину.

Я сейчас сама в реабилитации, но с каждым днем все лучше и лучше становится.
А тут ещё морально вам совсем плохо,и Байкулова от вас за 1000км
Старый 25.06.2025, 20:21
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@MariaTor, я заплатила 150тыс, никто не собирается там возвращать, она говорит что с уретрой это норма, что переделывать не нужно, а нужно просто рассечь и написала что у нее вопросы к квалификации хирурга, у которого я была и проводит ли та вообще такие операции… Но в том то и дело, что проводит, в Казани ее хвалят, опять таки, я всю информацию черпаю с этого форума и с отзывов в тг каналах. Таблетки называются «кардура», они для лечения задержки оттока мочи, буду пробовать, ибо мучаюсь.
Посоветовала найти другого хирурга… И вот смотрите, девочки, по факту я была уже у просто гинеколога и у гинеколога хирурга, и все на чужую работу смотрят как, ну типа задавайте вопросы тому кто резал. Логично! Но Байкулова не советует никакого врача, не зовет к себе на тот же осмотр или рассечение, просто советует найти хирурга.. Пойти и найти… Я записалась на операцию, головой понимаю что вопрос этот решать надо, но 120 тыс +наркоз +анализы+две недели без работы дома отлежаться, это для меня сейчас как бы дорого(( И я же не могу хирургу, который берется меня переделывать сказать, моя доктор сказала что есть вопросики к вашей квалификации и надо просто рассечь!, поэтому сделайте как она говорит…
Еще меня поругали за то что поехала туда, а не к Шкорупе, что ему пока равных нет.
@Lalechka500, она недовольна конечно, что я недовольна и не поймет моих претензий, на все отвечает что у меня все ок.
Старый 25.06.2025, 22:27
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@ksuwona, да уж... Любой специалист если что-то не так зовёт хотябы на консультацию, осмотр. Мне даже Шкарупа сказал обязательно показаться потом, и если что не так писать. Получается она не признает своей ошибки, и не предложила приехать к ней чтобы она сама и доделала свою работу... Как так...
Если уж кто-то берётся что-то переделать и помочь, это вообще хорошо, ведь не каждый берётся за такое. А про деньги, мне кажется надо в клинику писать письмо всё равно, и пытаться чего-то добиться. Держитесь. Если вы доверяете этому врачу, делайте, всё равно так не оставить уже
Старый 26.06.2025, 02:09
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

Да уж..вот Вам и врачи из телеграмма..судить таких надо! Нашьют абы как, а человек потом мучается.. Да так это всё стоит недёшево.. (( правильно Шкарупа об этом в роликах говорит, такие операции от государства должны быть, бесплатные., чтобы у каждой женщины возможность была восстановить все как оно было, А не мучиться всю жизнь Да по врачам бегать..
@MariaTor, я чуть ли не все видео пересмотрела их клиники, конечно, данная специфика просто часть их жизни, они постоянно изучают данный вопрос, стараются найти наилучшее решение данных проблем, а большая масса "хирургов" научилась паре швов и шлепает без разбора, лишь бы денег срубить.. а с последствиями сами разбирайтесь... страшно вот это всё на самом деле..
Старый 26.06.2025, 06:24
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, я тоже смотрела видео, такой он человек душевный, я шла к нему - очень было страшно, особенно говорить о своих проблемах, потому что другим врачам по барабану было, а его увидела, он такой добрый, всё понимает, всё объясняет. Ещё было страшно что бесплатно, думала раз бесплатно, значит всё может быть, хотя и платно 50/50.
Я тоже таких врачей не уважаю, накосячил признай исправь, ты же человеку жизнь портишь, деньги надо искать на повторную операцию, знаете, всё возвращается бумерангом, и такое отношение к людям тоже. Может она думает, она не поедет разбираться, далеко ей даже можно и не стараться особо.
Старый 27.06.2025, 15:24
Korevera Korevera вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Korevera на нуле

Девочки как думаете, менструация может прийдти раньше на 1,5 недели? Боли нет но выделения именно как в менструацию
Старый 27.06.2025, 17:50
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

Всем привет! Девочки,пишут,что на корточках теперь категорически находиться не рекомендуется.Это так? А если,допустим,нужно под шкафом протереть или грядки прополоть? Как это безопасно сделать?
Старый 27.06.2025, 18:11
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@MashkaMilashka, я бы тоже послушала, хотя я присаживаюсь, потому что иногда без этого никак, но я быстро присела встала.
Старый 28.06.2025, 00:51
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@MashkaMilashka, я бы тоже послушала, хотя я присаживаюсь, потому что иногда без этого никак, но я быстро присела встала.
Ну вот не знаю,как делать "приземлённые"дела...не часто,но такие же ведь бывают. Вот интересно,а на низкой скамеечке,стульчике можно сидеть или на коленях? Просто в позе "зю" спина устаёт)))
Старый 28.06.2025, 07:52
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@MashkaMilashka, мне по крайней мере врач об этом ничего не сказал, сказал обязательно следить за туалетом, не прыгать на попу первые 1,5-2 месяца, не тужиться, если спорт то выбирать упражнения и всё...
Старый 28.06.2025, 18:48
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

Девочки,врач сказал,что после операции выделения могут быть различного цвета,красные,розовые, коричневые. После операции первые 2 недели были розовые водянистые выделения,прошли месячные и сразу после них начались слизистые,жёлтые выделения,иногда густые. Идут уже 2 недели,иногда прям жёлтые сгусточки выходят. Это тоже вписывается в норму,или это инфекция и нужно свечи ставить?
Старый 28.06.2025, 18:59
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

@MashkaMilashka, у меня так было и еще есть немного
Врач сказал что это в пределах нормы,выделения могут быть долго,может становится то больше то меньше
После мес у меня как раз очень обильно было
Старый 28.06.2025, 19:13
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

@ИкраКрасная, именно жёлтые,слизистые?
Старый 28.06.2025, 19:14
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

@MashkaMilashka, да,желтые
Как сопли..;))
Старый 28.06.2025, 19:29
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

@ИкраКрасная, точное сравнение �� Вы меня прям успокоили,а то я уже паниковать начала��
Старый 28.06.2025, 22:04
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от MashkaMilashka Посмотреть сообщение
Девочки,врач сказал,что после операции выделения могут быть различного цвета,красные,розовые, коричневые. После операции первые 2 недели были розовые водянистые выделения,прошли месячные и сразу после них начались слизистые,жёлтые выделения,иногда густые. Идут уже 2 недели,иногда прям жёлтые сгусточки выходят. Это тоже вписывается в норму,или это инфекция и нужно свечи ставить?
А свечи Гайномакс от всякой заразы не прописывали после опи при выписке, а потом Метилурацил? Я неделю ничего не вставляла. Метилурацил пару раз. И начались именно такие выделения. Как при гарднерелле, но без запаха. Пока не поняла, что Гайномакс от бактерий и прописали. Бегов в аптеку, через 3 дня прошло. Врач поругала меня.

Цитата:
Сообщение от MashkaMilashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки,пишут,что на корточках теперь категорически находиться не рекомендуется.Это так? А если,допустим,нужно под шкафом протереть или грядки прополоть? Как это безопасно сделать?
Вообще никогда нельзя что ль ?
Закрытая тема