Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не работают эти бады. Да и как они могут помочь даже теоретически, если проблема в эластичности волокон хрусталика и слабости мышц?
Я все это проходила. У сына в подростковом возрасте прогрессировала близорукость, и нам надо было все это остановить из-за спорта, мы тогда от офтальмологов в физкультурном диспансере просто не вылезали. Врачи там были очень грамотные, и у них был очень хороший кабинет охраны зрения. Были курсы аппаратного лечения, электрофореза по два раза в год, но все без толку. Нам помогли только ночные жесткие линзы. Про бады все врачи говорят, что ерунда. Мы пробовали, я на себе тоже - да, ерунда. Единственное, они рекомендуют рыбий жир два месячных курса в год, и все. Про гимнастику сами говорят, что фигня. Я на себе пробовала гимнастику по Норбекову, делала около года, на мне не сработало. Но я знаю людей, которые так улучшали зрение, но, разумеется, пока делаешь. Потом все возвращается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мы с мамой были в МНТК Федорова на обследовании , они там назначают витамины определенные , говорят именно от них видят хоть какие-то результаты ) Ретинорм , еще какие-то , купила я маме конечно , пьет недолго , не поняла пока . Но тут уже из принципа хуже все равно не будет... Потому что перспектив хороших нет .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клиника "Доктор Линз" в Москве, ортокератология. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверное, и другие есть, но мы много лет в этой наблюдаемся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну тебе фигня, а я зрение восстановила. Пью курсом раз-два в год. У меня именно начало падать зрение с возрастом плюс я целый день за компом, мне помогли бады.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас появились мультифокальные линзы, для близи
Это когда было хорошее зрение и с возрастом стало плохо видно мелкий текст В мультифокальных линзах хорошо видно и в Даль и вблизи. Я ношу, мне удобно, вижу и меню в ресторане и навигатор в машине без очков |
|
||||
|
||||
![]()
Я со своей дальнозоркостью задолбалась и сделала лазерную коррекцию. Доктор сказал лет на [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, на сколько лет? Не видно, напиши словами, не цифрами.
Не навсегда, получается? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, да, забыла что цифры нельзя писать. Лет на десять- пятнадцать сказал хватит. Тут от состояния хрусталика зависит, у меня он хороший поэтому и сделали коррекцию. Замучилась я со своим плюс три ходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Зухра, ну какие там гарантии , ты же понимаешь . По идее должно хватить , а там как пойдет . |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, у тебя же не возрастная пресбиопия была? Возрастную врачи не берутся лазером делать(
@LUCA, повезло если БАДы помогли. Мне нифига( |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, контактные для тех у кого +
|
||||
|
||||
![]()
Хм, мне пятьдесят лет, конечно возрастная
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а в глаза витамины капать не советуют? Я у уого не спрашиваю, только тауфон знают. Но ведь наверняка есть и современные витамины для слизистой глаз
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а зачем слизистой витамины? Обычно увлажняющие капли типа искусственной слезы, гиалуронки всякие.
В Тауфоне не витамины, а аминокислота. Но офтальмологи любят этот препарат, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, пользуюсь двухнедельными Acuvue и однодневными dailies total Alcon
Однодневные в путешествия, чтобы не возить с собой жидкость и контейнеры, двухнедельные когда дома живу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пью 4 упаковку зоэли. С месячными вообще ерунда. Их просто нет. Что-то помажет и всё. Есть хочу постоянно и ем, но вес вернулся в прежние показатели.
|