Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, Ну и замечательно. Поговори с доктором, думаю найдете решение.А переделки чреваты, это не платье перешить(банально, но факт) Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, очередная попытка достучаться до здравого смысла?)) это бесполезно, ты не видишь?
Меня только удивляет вот это -хотела естественный результат без изменений глаз, так ты это имела как раз ДО-максимально естественный уставший вид, но он же не нравился, раз пошла на операцию,значит хотела что-то изменить ? А когда получила, что просила -не нравится , верните назад). Так не бывает изменений без изменений!) Но это уже тоже 100500 раз тут писали. Кто б еще что по этой теме не написал, это уже тут было)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне стало жалко деву, которая льет слезы, вместо того что бы к красивому личинку покупать новые платьица и флиртовать напропалую с улыбкой. Ну, ок. Я, вообще, мимо шла случайно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, сказать «у вас совершенно неинтересная внешность» и при этом просит не обижаться?!… ну такое себе. Passive agressive…
|
|
||||
|
||||
![]()
Это некорректное высказывание о внешности девушки до операции. Каким бы странными не казались её сообщения сейчас и её неприятие результата, проходиться по её внешности никому нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, хамство . Эндо действительно визуально уменьшает глаза . До оп были огромные глаза -блюдца .Поэтому мне понятна ее печаль.
Фото , тем более предоперационные, вообще не показатель привлекательности. Можно быть на фото раскрасавицей, а в живую обычной , мягко говоря. |
|
||||
|
||||
![]()
Но почему-то пациенток доктора можно называть монголами , это норм? Большинство пациенток тут довольных при этом) Мы вчера одну свеженькую лично рассматривали на встрече , никаких там скул нет и в помине .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня встретила свою хорошую знакомую - не виделись пару лет. Ей сейчас 39. Лена, говорит, ну нельзя же говорит так
![]() С ПФР борюсь - не хотят пенсию оформлять, досрочную, в 50 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мамамотя, пожалуйста фото этих узких и перетянутых глаз, а так же фото до этого.
|
||||
|
||||
![]()
Артур Александрович нас читает , наверное ) Сегодня прямо несколько сториз записал что НЕ мешает ему косметология ! Бывает что у молодых пациенток без косметологии смас слой хуже и тоньше чем у возрастных пациенток с большим стажем различных косметологических процедур ... Пока не разрешешь - не поймешь по какому сценарию пойдет оп ...
Нарабу в сториз показал , такая хорошка ) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, помогите плиз!!!
была консультация онлайн с Х и как бы я собралась на эндо верхней и средней трети, и еще у меня небольшой второй подбородок хотелось бы убрать тоже. Х совет: либо эндо только и с подбородком особо ниче не сделаешь , или уже делать так делать и идти на эндо + смас, тк у меня есть небольшие показания. я попросила его совет, он не дает, говорит, что именно Вы хотите, что беспокоит то и сделаем, вам решать. Но самое главное, он меня дико напугал рехабой!!! что и 3 и 6 и до года она может быть, тк именно эндо самая травматичная и все это будет долго и отеки и депресс. и вот я запуталась: я консультировалась с Гадживевым и пару других врачей и никто не упомянул, что рехаба будет трындец какая именно от эндо !! Я не пойму : такая жесткая рехаба у Х тк он натягивает сильно и делает уже так делает на года, а остальные на инстаграм и на менее сроки ??? или остальные врачи просто об этом умалчивают? Спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@inna_dida, вам бы темку эту всю почитать, если вы к Х собираетесь. Почитайте еще в комплексных операциях и эндо 2/3. Там полно информации о реабилитации. Х делает с гиперкоррекцией. Кто-то рыдает потом горючими слезами из-за поднятых скул, которые могут очень долго усаживаться.
У меня сейчас реабилитация после ESP lifting. Меня все полностью устраивает, но я стрессоустойчивая и подготовленная. |
|
||||
|
||||
![]()
@inna_dida, ну вам Х правду сказал. Чтобы не было илюзий что через пару месяцев уже красоткой будете. Я когда планировала оп начиталась уже об эндо, что это самая тяжелая по реабилитации операция. И была готова . Но все равно когда окружающие фукают типа зачем ты сделала раньше было лучше, то стресуешь и ждешь. Поэтому сначала прочитайте все темы об эндо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо огромное! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@inna_dida, еще обратите внимание на что это за «небольшие показания». С небольшими показаниями иногда результат не такой яркий или не такой, какой вы себе представили. Посмотрите результаты молодых пациенток Х и почитайте их жалобы.
|