Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2025, 23:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 029 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лик81, Ну и замечательно. Поговори с доктором, думаю найдете решение.А переделки чреваты, это не платье перешить(банально, но факт) Удачи.
Старый 26.06.2025, 10:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 231 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Meln, очередная попытка достучаться до здравого смысла?)) это бесполезно, ты не видишь?
Меня только удивляет вот это -хотела естественный результат без изменений глаз, так ты это имела как раз ДО-максимально естественный уставший вид, но он же не нравился, раз пошла на операцию,значит хотела что-то изменить ? А когда получила, что просила -не нравится , верните назад). Так не бывает изменений без изменений!) Но это уже тоже 100500 раз тут писали. Кто б еще что по этой теме не написал, это уже тут было))
Старый 26.06.2025, 12:14
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 712 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@N@t@ly, мне стало жалко деву, которая льет слезы, вместо того что бы к красивому личинку покупать новые платьица и флиртовать напропалую с улыбкой. Ну, ок. Я, вообще, мимо шла случайно.
Старый 26.06.2025, 12:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 231 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Meln, к сожалению , это расценивается , как защита Х и нападки на недовольных)
Старый 26.06.2025, 14:28
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 054 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Meln, сказать «у вас совершенно неинтересная внешность» и при этом просит не обижаться?!… ну такое себе. Passive agressive…
Старый 26.06.2025, 15:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
а вы грессию выкопали.
Это некорректное высказывание о внешности девушки до операции. Каким бы странными не казались её сообщения сейчас и её неприятие результата, проходиться по её внешности никому нельзя.
Старый 26.06.2025, 16:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 914 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Chestnut25, хамство . Эндо действительно визуально уменьшает глаза . До оп были огромные глаза -блюдца .Поэтому мне понятна ее печаль.
Фото , тем более предоперационные, вообще не показатель привлекательности. Можно быть на фото раскрасавицей, а в живую обычной , мягко говоря.
Старый 26.06.2025, 17:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 935 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Но почему-то пациенток доктора можно называть монголами , это норм? Большинство пациенток тут довольных при этом) Мы вчера одну свеженькую лично рассматривали на встрече , никаких там скул нет и в помине .
Старый 26.06.2025, 17:48
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 113 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Сегодня встретила свою хорошую знакомую - не виделись пару лет. Ей сейчас 39. Лена, говорит, ну нельзя же говорит так типо вопреки времени))
С ПФР борюсь - не хотят пенсию оформлять, досрочную, в 50 лет.
Старый 26.06.2025, 21:10
Мамамотя Мамамотя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Мамамотя на нуле

@LizaL согласна с вашим мнением, что через год сохраняются узкие перетянутые глаза и общая фриковатость. Вопрос что с этим делать и как избавиться?
Старый 26.06.2025, 21:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мамамотя, пожалуйста фото этих узких и перетянутых глаз, а так же фото до этого.
Старый 27.06.2025, 15:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 935 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Артур Александрович нас читает , наверное ) Сегодня прямо несколько сториз записал что НЕ мешает ему косметология ! Бывает что у молодых пациенток без косметологии смас слой хуже и тоньше чем у возрастных пациенток с большим стажем различных косметологических процедур ... Пока не разрешешь - не поймешь по какому сценарию пойдет оп ...
Нарабу в сториз показал , такая хорошка )
Старый 27.06.2025, 17:04
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Елена73, он мне сказал, что лицо очень сложное было. А я ему, да ладно вам, поди оттянули да отрезали .
Говорит, что к 6 месяцам будет пушка!
Старый 27.06.2025, 22:57
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 126 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Нараба, уверена, что так и будет )
Старый 30.06.2025, 13:28
inna_dida inna_dida сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 247 раз(а)

inna_dida на нуле

девочки, помогите плиз!!!
была консультация онлайн с Х и как бы я собралась на эндо верхней и средней трети, и еще у меня небольшой второй подбородок хотелось бы убрать тоже.
Х совет: либо эндо только и с подбородком особо ниче не сделаешь , или уже делать так делать и идти на эндо + смас, тк у меня есть небольшие показания. я попросила его совет, он не дает, говорит, что именно Вы хотите, что беспокоит то и сделаем, вам решать. Но самое главное, он меня дико напугал рехабой!!! что и 3 и 6 и до года она может быть, тк именно эндо самая травматичная и все это будет долго и отеки и депресс.
и вот я запуталась: я консультировалась с Гадживевым и пару других врачей и никто не упомянул, что рехаба будет трындец какая именно от эндо !!
Я не пойму : такая жесткая рехаба у Х тк он натягивает сильно и делает уже так делает на года, а остальные на инстаграм и на менее сроки ??? или остальные врачи просто об этом умалчивают?
Спасибо!!!!!
Старый 30.06.2025, 13:46
Частый посетитель
Almost Profi

@inna_dida, вам бы темку эту всю почитать, если вы к Х собираетесь. Почитайте еще в комплексных операциях и эндо 2/3. Там полно информации о реабилитации. Х делает с гиперкоррекцией. Кто-то рыдает потом горючими слезами из-за поднятых скул, которые могут очень долго усаживаться.
У меня сейчас реабилитация после ESP lifting. Меня все полностью устраивает, но я стрессоустойчивая и подготовленная.
Старый 30.06.2025, 13:54
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 823 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@inna_dida, ну вам Х правду сказал. Чтобы не было илюзий что через пару месяцев уже красоткой будете. Я когда планировала оп начиталась уже об эндо, что это самая тяжелая по реабилитации операция. И была готова . Но все равно когда окружающие фукают типа зачем ты сделала раньше было лучше, то стресуешь и ждешь. Поэтому сначала прочитайте все темы об эндо.
Старый 30.06.2025, 14:06
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 050 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от inna_dida Посмотреть сообщение
девочки, помогите плиз!!!
Но самое главное, он меня дико напугал рехабой!!! что и 3 и 6 и до года она может быть, тк именно эндо самая травматичная и все это будет долго и отеки и депресс.
и вот я запуталась: я консультировалась с Гадживевым и пару других врачей и никто не упомянул, что рехаба будет трындец какая именно от эндо !!
Я не пойму : такая жесткая рехаба у Х тк он натягивает сильно и делает уже так делает на года, а остальные на инстаграм и на менее сроки ??? или остальные врачи просто об этом умалчивают?
Спасибо!!!!!
он обычно говорил, что через 3 месяца начнете себе нравиться).. Может, и правда нас читает, много нас тут за последний год разговорчивых собралось..) Реаба тяжелая психологически для тех, кто в 3 месяца еще не начал себе нравиться, скажем так. И да, мы тут приходим к выводу, что результат окончательный +- к году. И это не только у него, это у всех
Старый 30.06.2025, 14:24
inna_dida inna_dida сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 247 раз(а)

inna_dida на нуле

Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@inna_dida, ну вам Х правду сказал. Чтобы не было илюзий что через пару месяцев уже красоткой будете. Я когда планировала оп начиталась уже об эндо, что это самая тяжелая по реабилитации операция. И была готова . Но все равно когда окружающие фукают типа зачем ты сделала раньше было лучше, то стресуешь и ждешь. Поэтому сначала прочитайте все темы об эндо.
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@inna_dida, вам бы темку эту всю почитать, если вы к Х собираетесь. Почитайте еще в комплексных операциях и эндо 2/3. Там полно информации о реабилитации. Х делает с гиперкоррекцией. Кто-то рыдает потом горючими слезами из-за поднятых скул, которые могут очень долго усаживаться.
У меня сейчас реабилитация после ESP lifting. Меня все полностью устраивает, но я стрессоустойчивая и подготовленная.
Спасибо огромное!:

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
он обычно говорил, что через 3 месяца начнете себе нравиться).. Может, и правда нас читает, много нас тут за последний год разговорчивых собралось..) Реаба тяжелая психологически для тех, кто в 3 месяца еще не начал себе нравиться, скажем так. И да, мы тут приходим к выводу, что результат окончательный +- к году. И это не только у него, это у всех

Спасибо огромное!
Старый 30.06.2025, 14:41
Частый посетитель
Almost Profi

@inna_dida, еще обратите внимание на что это за «небольшие показания». С небольшими показаниями иногда результат не такой яркий или не такой, какой вы себе представили. Посмотрите результаты молодых пациенток Х и почитайте их жалобы.
Ответ