Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне например она просто этот комплекс прописала . Эндо , нижн блефароти кожная и твердо сказала что без кожной будет некрасиво. Очень мне к ней хотелось , так как прям логично все звучит и то что кожу под глазами надо отрезать и сверху кожной все прибить в районе маляров. А потом вот начала читать что это за кожная и как она выглядит и где швы и поэтому заднюю дала.
Но вот николаева уверяет что ничего там у меня не соберется, ну посмотрим. Колби, в первую операцию блефаро нижнее делали?
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, это мой случай. У НЛ есть и красивые результаты и довольные пациенты)
Ни в 1ю, ни во 2ю. Разрезов под глазами у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я поняла так. Кожную она не делает только тем кого вторым этапом ждет на смас. И без кожной этой мне кажется много у нее красивых результатов. Но спорить с врачом когда она говорит только так и не иначе , ну зачем это мне.
Так же и с николаевой, я же не могу ее заставить отрезать эти веки мне когда она говорит не надо точно резать . Просто во втором случае у меня потом остается пространство для доработок
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, я, прочитав твоё сообщение здесь с историей про зубы, своего анестезиолога предупредила: аккуратнее там с трубкой, керамика дорогая)))
Обещал стараться) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая немаленькая закупка по рекомендациям хирурга вышла. Еще в списке были Пенталгин при болях и Тавегил на ночь - не стала покупать, добью старое из аптечки.
Постоянная активность - то одни капли, то другие, то примочки, то гель в рот, то на глаза ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, у меня пока временные, но всё равно обидно, в сентябре будет 6 месяцев со дня имплантации и буду ставить цирконий 28 штук
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, 28 коронок циркониевых – круто выходит по цене) Ты в России будешь делать или в Испании?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, вот это да! Приятный бонус.
Мне, кстати, Тобрадекс понравился - кажется, что прямо ощутимо отек с век спадает |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажите пожалуйста, а первоначальная ОП, по истечении 9 мес которой у вас были вот такие провисания, она была с доступом во рту и на голове и под глазами? Или без блефаро?
Я просто думаю вот может поэтому она теперь и делает эндо либо с блефаро нижней либо с этой кожной подтяжкой, пытаюсь понять, меня эта зона очень беспокоит, думаю у меня сложный исходник для эндо, и результат будет печальный если никак эту зону не прорабатывать во время эндо. Увидела ответ выше, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, я буквально несколько сообщений назад написала, что под глазами доступа не было. Во рту были, да.
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, не , я 4 марта удалила 17 зубов за раз , тут же в этот день поставили 13 имплантов, через 2 дня временные и в сентябре постоянные. Всё это в Анталии в Турции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, всё, поняла) Но здорово, конечно, со стороны твоего хирурга за свой счёт починить тебе сломанное анестезиологом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, да , я прям в его отношение влюбилась, даже уже планирую липо сделать у него, ну это как петух меня клюнет, я обычно не раздумываю, а может ещё что надумаю, этот доктор не распиаренный , соц сети скудные , но молодой и энергичный , всего лишь ему 28 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
мама дорогая! вам фейслифтинг тогда - ну как за хлебушком сходить
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, так я его делала , только правда в Испании, эффект особенно не заметен , так только второй подбородок уменьшился, годика через два сделаю ещё, но только в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, а как вы его выбрали? Особенно так издалека! Кто то посоветовал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|