Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2025, 11:04
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Moskvi4ka Посмотреть сообщение
Жаль только 4000 евро, которые я заплатила первую ринопластику и жаль, что я не пыталась их вернуть. Но я не пыталась, потому что врач меня убеждал, что это такая особенность моего рубцевания
В очередной раз убедилась, что наш врач не сильно-то добросовестный.
И договор составлен так, что хрен придирёшься, не прописано ничего (ни что делается и в каком объёме, ни что в случае неудачи, что даёшь врачу картбланш на любые манипуляции)

Получается, что кто к нему попал и ему повезло, то повезло.
А если не свезло, то мозги запудрятся очень качественно, лишь бы деньги не отдавать и не переделывать.
А ведь есть люди, считающие его ВЕДУЩИМ ХИРУРГОМ в LV... (моя подружка мне постоянно говорила как хорошо, что я его выбрала, что все её клиентки с пластикой только к нему идут и из-за границы едут и т.д.)

Хорошо, что вы нашли возможность исправить его "потрясающую" работу!

Мне с эстетикой повезло, но и без лапши и кидка не обошлось
Старый 30.06.2025, 21:33
Miss_ML Miss_ML вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от hikariii Посмотреть сообщение
добрый день! кто-нибудь делал ринопластику у Тимура Ужахова, или, может, кто-то про него что-нибудь знает?
Добрый день, я была на консультации у него.
Старый 01.07.2025, 20:07
hikariii hikariii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

hikariii на нуле

и как впечатление? я к нему на онлайн консу записалась, в итоге в то время, когда она должна была состояться, мне никто не написал, никто не созвонился, его менеджер на вопрос о том, что с консой, ответила только через несколько часов, да еще и не объяснилась. а он ваще проигнорил. создалось впечатление какого-то безалаберного отношения к своему делу(….не знаю даже пытаться на вторую консу записаться или нет
Старый 01.07.2025, 22:39
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@hikariii, не могу на счет вашей ситуации ничего подсказать, так как я с таким не сталкивалась. Для меня принципиален онлайн формат консультации.
На счет именно моей консультации у него, около полугода назад в клинике НАККФ (сейчас уже там не работает) могу сказать следующее: Обращалась как к Лор-врачу (и еще и пластический хирург по рино, значит будет знать детально как все должно быть изнутри) по совету знакомой, у меня неудачная первая рино у другого врача, после которой пропало дыхание с одной стороны, плюс внешне все прям откровенно говоря плохо. Поэтому искала именно пластического хирурга с Лор-образованием.
Сама консультация прошла хорошо. Врач был участлив, весьма детально осмотрел нос и внутри, и снаружи, очень подробно рассказал все проблемы, которые есть, и что с этим делать дальше. Был вежлив, заинтересован, приятен в общении. Очень подробно рассказал все риски ринопластики (о чем многие врачи предпочитают молчать, говорю по своему опыту). Но так как у меня еще не прошел на тот момент срок реабилитации минимальный даже, он сказал, что если захочу обсудить уже более детально вопрос повторной операции, моделирования и возможных вариантов для себя, надо будет прийти повторно ближе к году после первой неудачной рино. Записалась на консультацию в июле как раз. Еще не была. Сейчас принимает в клинике форма.
Может вы записывались, когда он принимал в другой клинике, и ушел из нее? Запись через его ассистента делали?
Старый 02.07.2025, 01:50
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от hikariii Посмотреть сообщение
и как впечатление? я к нему на онлайн консу записалась, в итоге в то время, когда она должна была состояться, мне никто не написал, никто не созвонился, его менеджер на вопрос о том, что с консой, ответила только через несколько часов, да еще и не объяснилась. а он ваще проигнорил. создалось впечатление какого-то безалаберного отношения к своему делу(….не знаю даже пытаться на вторую консу записаться или нет
Даже не думайте! Человек проявляется в мелочах. Неуважение к пациенту, безответственность и все на отвали. Это Божий знак
Старый 10.07.2025, 11:55
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
В очередной раз убедилась, что наш врач не сильно-то добросовестный.
И договор составлен так, что хрен придирёшься, не прописано ничего (ни что делается и в каком объёме, ни что в случае неудачи, что даёшь врачу картбланш на любые манипуляции)

Получается, что кто к нему попал и ему повезло, то повезло.
А если не свезло, то мозги запудрятся очень качественно, лишь бы деньги не отдавать и не переделывать.
А ведь есть люди, считающие его ВЕДУЩИМ ХИРУРГОМ в LV... (моя подружка мне постоянно говорила как хорошо, что я его выбрала, что все её клиентки с пластикой только к нему идут и из-за границы едут и т.д.)

Хорошо, что вы нашли возможность исправить его "потрясающую" работу!

Мне с эстетикой повезло, но и без лапши и кидка не обошлось
В носах он точно не очень. Московские врачи сказали, что причина моих проблем - неправильно проведённая операция. «Хирург наворотил». У Кремнева ещё с коммуникацией плохо. Возможно из-за его собственной неуверенности в ринопластике. Он со мной не обсуждал детали. Я только в Москве поняла, как это надо делать. Они несколько раз проговаривали каждый нюанс и во время консультации и непосредственно перед операцией: какая спинка, какой кончик и тд. Потом показывали рисунки (хирург от руки рисовал, что ему удалось сделать) .
Кремнев не любит вопросы и посвящать в детали. Из серии «вы все равно в этом ничего не понимаете».
Старый 10.07.2025, 18:38
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Moskvi4ka Посмотреть сообщение
Кремнев не любит вопросы и посвящать в детали. Из серии «вы все равно в этом ничего не понимаете».
Ну да, в общем и целом, так и есть.
Мне вообще было сказано, что моё мнение особо учитываться не будет (это по поводу того, на сколько короче я хочу нос)
Мол сделаю так, как посчитаю нужным.
Пошла к нему, так как по моделированию мы друг-друга поняли.
Т.е. я поняла каким он его видит, что, собственно, и совпало с моим видением.
Лёгкий прогиб на спинке стал сюрпризом! Мы это вообще не обсуждали...
Получилось, что он сделал его на своё усмотрение. Благо мне подошло.

А вообще, мне сейчас даже немного страшно от того, как я ему доверилась (я только у него одного и была на консе, даже сравнить не с чем).
Старый 10.07.2025, 21:51
hikariii hikariii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

hikariii на нуле

@Miss_ML, перезаписалась на консу, всё хорошо прошло в этот раз. не знаю, что до этого за странности были))
Старый 10.07.2025, 22:04
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Moskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Ну да, в общем и целом, так и есть.
Мне вообще было сказано, что моё мнение особо учитываться не будет (это по поводу того, на сколько короче я хочу нос)
Мол сделаю так, как посчитаю нужным.
Пошла к нему, так как по моделированию мы друг-друга поняли.
Т.е. я поняла каким он его видит, что, собственно, и совпало с моим видением.
Лёгкий прогиб на спинке стал сюрпризом! Мы это вообще не обсуждали...
Получилось, что он сделал его на своё усмотрение. Благо мне подошло.

А вообще, мне сейчас даже немного страшно от того, как я ему доверилась (я только у него одного и была на консе, даже сравнить не с чем).
Да, я тоже до конца не соображала насколько это серьёзная операция и как надо искать врача. Для меня тоже сюрпризом был прогиб, но плюс ещё кончик нарос картошкой. А Кремнёв говорил: «Но это же лучше, чем было…»)))) Но вообще-то нет Слева - моделирование, справа - результат его операции
Миниатюры
fb515910.jpg  
Старый 12.07.2025, 23:36
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@hikariii, я думаю вы попали в тот момент, когда врач менял место работы,
Как ваше впечатление?
Для себя что-то решили?
Старый 14.07.2025, 19:26
Coraline Coraline вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

Девочки, посоветуйте, кто набил руку на таких носах?

Нос всегда был не самым красивым, но на фото в принципе ничего получался. Кончик всегда был немного плоским, и форма с прогибом мне не очень нравилась, но терпимо, да и фотографы особо не жаловались. Но сейчас замечаю, что кончик носа прям поехал в стороны и раздвоился. Хотя я больше не снимаюсь, все равно такой нос не радует. Когда была с клинике на чик - лифтинге, попросила хирурга, который навещал соседку по палате после рино, глянуть и на меня. Сказал, только полная ринопластика, хотя я надеялась, что можно только кончик корректировать.
Мне очень (не на форуме) рекомендовали Мошака, но он вроде делает только комплексные бьюти-операции, да и Владивосток слишком далеко.

Если тыкать в кончик носа, прям ощущается провал между половинками, ужас.

Я так понимаю, в Москве лучше всего к Радионову обращаться?

Фото с рыжими волосами - мне там примерно 20, кончик носа уже чуть плоский. Остальные современные
Миниатюры
28c2e495.jpg   8537e448.jpg   9291d0c7.jpg   c50ea844.jpg  
Старый 15.07.2025, 00:05
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, кто набил руку на таких носах?

Нос всегда был не самым красивым, но на фото в принципе ничего получался. Кончик всегда был немного плоским, и форма с прогибом мне не очень нравилась, но терпимо, да и фотографы особо не жаловались. Но сейчас замечаю, что кончик носа прям поехал в стороны и раздвоился. Хотя я больше не снимаюсь, все равно такой нос не радует. Когда была с клинике на чик - лифтинге, попросила хирурга, который навещал соседку по палате после рино, глянуть и на меня. Сказал, только полная ринопластика, хотя я надеялась, что можно только кончик корректировать.
Мне очень (не на форуме) рекомендовали Мошака, но он вроде делает только комплексные бьюти-операции, да и Владивосток слишком далеко.

Если тыкать в кончик носа, прям ощущается провал между половинками, ужас.

Я так понимаю, в Москве лучше всего к Радионову обращаться?

Фото с рыжими волосами - мне там примерно 20, кончик носа уже чуть плоский. Остальные современные
У меня тоже был раздвоенный, тоже просила только раздвоенность убрать. Не послушал врач и перелопатил весь нос Проучилось черти что. Лучше бы я не делала. Сейчас не знаю, что с этим делать. Буду к Радионову ехать, может можно что-то сделать с этим ужасом
Старый 15.07.2025, 05:49
Coraline Coraline вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@Репс, да, читала ваши сообщения
Если бы мой нос изначально был таким как сейчас, я бы может и смирилась, но у моей бабушки был такой же, и я знаю примерно, что будет лет через 15-20.
Старый 16.07.2025, 01:33
Maryabab Maryabab вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Maryabab на нуле

Очень красиво!
Просто идеально

Вам спасибо за фото)
Надеюсь мне ДЮ сделает из похожего исходника что-то подобное
Ответ