Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И договор составлен так, что хрен придирёшься, не прописано ничего (ни что делается и в каком объёме, ни что в случае неудачи, что даёшь врачу картбланш на любые манипуляции) Получается, что кто к нему попал и ему повезло, то повезло. А если не свезло, то мозги запудрятся очень качественно, лишь бы деньги не отдавать и не переделывать. А ведь есть люди, считающие его ВЕДУЩИМ ХИРУРГОМ в LV... (моя подружка мне постоянно говорила как хорошо, что я его выбрала, что все её клиентки с пластикой только к нему идут и из-за границы едут и т.д.) Хорошо, что вы нашли возможность исправить его "потрясающую" работу! ************** Мне с эстетикой повезло, но и без лапши и кидка не обошлось |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я была на консультации у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
и как впечатление? я к нему на онлайн консу записалась, в итоге в то время, когда она должна была состояться, мне никто не написал, никто не созвонился, его менеджер на вопрос о том, что с консой, ответила только через несколько часов, да еще и не объяснилась. а он ваще проигнорил. создалось впечатление какого-то безалаберного отношения к своему делу(….не знаю даже пытаться на вторую консу записаться или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@hikariii, не могу на счет вашей ситуации ничего подсказать, так как я с таким не сталкивалась. Для меня принципиален онлайн формат консультации.
На счет именно моей консультации у него, около полугода назад в клинике НАККФ (сейчас уже там не работает) могу сказать следующее: Обращалась как к Лор-врачу (и еще и пластический хирург по рино, значит будет знать детально как все должно быть изнутри) по совету знакомой, у меня неудачная первая рино у другого врача, после которой пропало дыхание с одной стороны, плюс внешне все прям откровенно говоря плохо. Поэтому искала именно пластического хирурга с Лор-образованием. Сама консультация прошла хорошо. Врач был участлив, весьма детально осмотрел нос и внутри, и снаружи, очень подробно рассказал все проблемы, которые есть, и что с этим делать дальше. Был вежлив, заинтересован, приятен в общении. Очень подробно рассказал все риски ринопластики (о чем многие врачи предпочитают молчать, говорю по своему опыту). Но так как у меня еще не прошел на тот момент срок реабилитации минимальный даже, он сказал, что если захочу обсудить уже более детально вопрос повторной операции, моделирования и возможных вариантов для себя, надо будет прийти повторно ближе к году после первой неудачной рино. Записалась на консультацию в июле как раз. Еще не была. Сейчас принимает в клинике форма. Может вы записывались, когда он принимал в другой клинике, и ушел из нее? Запись через его ассистента делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кремнев не любит вопросы и посвящать в детали. Из серии «вы все равно в этом ничего не понимаете».
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вообще было сказано, что моё мнение особо учитываться не будет ![]() ![]() ![]() Мол сделаю так, как посчитаю нужным. Пошла к нему, так как по моделированию мы друг-друга поняли. Т.е. я поняла каким он его видит, что, собственно, и совпало с моим видением. Лёгкий прогиб на спинке стал сюрпризом! Мы это вообще не обсуждали... Получилось, что он сделал его на своё усмотрение. Благо мне подошло. А вообще, мне сейчас даже немного страшно от того, как я ему доверилась (я только у него одного и была на консе, даже сравнить не с чем). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, кто набил руку на таких носах?
Нос всегда был не самым красивым, но на фото в принципе ничего получался. Кончик всегда был немного плоским, и форма с прогибом мне не очень нравилась, но терпимо, да и фотографы особо не жаловались. Но сейчас замечаю, что кончик носа прям поехал в стороны и раздвоился. Хотя я больше не снимаюсь, все равно такой нос не радует. Когда была с клинике на чик - лифтинге, попросила хирурга, который навещал соседку по палате после рино, глянуть и на меня. Сказал, только полная ринопластика, хотя я надеялась, что можно только кончик корректировать. Мне очень (не на форуме) рекомендовали Мошака, но он вроде делает только комплексные бьюти-операции, да и Владивосток слишком далеко. Если тыкать в кончик носа, прям ощущается провал между половинками, ужас. Я так понимаю, в Москве лучше всего к Радионову обращаться? Фото с рыжими волосами - мне там примерно 20, кончик носа уже чуть плоский. Остальные современные
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, да, читала ваши сообщения
![]() Если бы мой нос изначально был таким как сейчас, я бы может и смирилась, но у моей бабушки был такой же, и я знаю примерно, что будет лет через 15-20.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!
Просто идеально Вам спасибо за фото) Надеюсь мне ДЮ сделает из похожего исходника что-то подобное |