| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше сразу заплатить за первичку нормальному врачу, что б потом не платить за переделку ему 880тыс. Такая цена за вторичку сейчас у Радионова.
|
||||
|
||||
|
И я хочу к нему . Записалась на консультацию
|
|
|
||||
|
||||
|
И я записалась на июнь. У меня подруга его очень хорошо знает , говорит что уверенна в нем на 100.%
Ходила еще к мкояну , смотрю все блогеры его выставляли , но отзывы 50/50 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Анзаура более тонкие носики . Он раньше в другой клинике принимал . Сейчас перешел в estet клинику . Говорят , там хороший наркоз и всё быстро отходят , надеюсь , что так . Записалась к нему на консультацию , скоро схожу и отпишусь. Планирую еще к Арсению лаврову сходить . Но у него давно работ нет в профиле . И он вроде как больше за натуральность . Вообщем отпишусь попозже о походе к Анзауру) Вы тоже пишите , буду ждать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
я считаю 550 за первичку еще по божески, у Агапова умножить на 2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста,результатами лифтинга от Дьяченко ? Все как хотели ? Всё ли устраивает? Вы сразу к нему решили или многих хирургов пересмотрели? Не могу решиться выбрать врача в Алмате |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Четверг, но ведь это выходной день)) 12 июня День России)
Там 4 выходных и я думала съезжу домой, тк предполагала, что в выходные он не работает. А, получается, вполне себе может прием назначить |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulina, здесь обсуждается только ринопластика. Лифтинги в другом разделе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
прием имеете ввиду после операции?
|
||||
|
||||
|
Да, прием. Как раз эти дни на снятие гипса попадают, по идее
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Я собираюсь делать первичную риносептопластику в Мск. Подскажите пожалуйста как себя вести на консультации, что с собой заранее взять на прием, что обязательно нужно узнать у хирурга. Буду благодарна если поделитесь опытом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эрин, обязательно возьмите фотографии желаемого носа, и проговорите несколько раз что хотите в конечном результате. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ , ПУСТЬ НОС ОСТАНЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ, НЕОБРУБЛЕННЫМ , А НЕ ПЯТАЧКОМ, как у многих девушек, которые здесь страдают после рино.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень много информации и сложно листать, поэтому спрошу: кто делал Рино у Лебедевой Юлии , Вы остались довольны результатом?
|
||||
|
||||
|
если вы попадете к нему 12-13 , напишите , хочу с вами встретиться в клинике хочется на вас посмотреть
![]() как вы у вас все в силе????
|
||||
|
||||
|
@sacred сегодня была на приеме. Постаралась всё проговорить, что мне нужно. Но, кажется, у него всё-равно существует свое мнение)
Ну что, надеюсь и верю в лучшее)) Я поняла, что попадания в моделирование не будет всё-равно, он не может определить, насколько низко сможет спилить сверху кость. Я ему тысячу раз проговорила не задирать кончик. Очень надеюсь, что он услышал. Перед операцией повторю) Еще сказала не трогать сам кончик - его пипку. Даже показала фото его работы, как делать не нужно)) Ну и спинка у меня будет толстая - для того, чтобы дышал нос. Я решила выбрать именно дыхание, нежели какую-то красоту. Хотя он сказал, что если б я не пришла с запросом «хочу дышать», то он предложил бы мне более узкую спинку) В общем, хочу получить результат лучше, чем ДО + дышать, а уж миллиметры вымерять это не про меня. Но мне все-равно непривычно видеть кончик вверх, боюсь психологически сначала будет трудно. Но и оставлять его в текущем состоянии за 550к было бы странно)) |