Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я на 5)
На самом деле на фото просто не видно - у него спинка буквой s и он не дышит - это основная причина, по которой я в это ввязываюсь) Плюс, при улыбке вниз кончик опускается, как у бабы яги. А про профиль и говорить нечего… Думаю сказать ему, что не хочу анфас менять, может просто сделает ровным и всё… Мне очень страшно, что в зеркале потом не узнаю себя @sacred |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже очкую, но хуже мне кажется невозможно будет сделать.
вы были уже на консультации? какой ценник вам объявили? у вас есть тема своя где будете делиться результатом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит первичная ринопластика у Радионова? Много лет за ним наблюдаю, вот дозрела до операции, хочу сходить на консультацию. Еще была на приеме у Джуманова Андрея Рудольфовича - в общении он произвел приятное впечатление, понравился его серьезный подход и что он делает натуральные носы и первично именно хорошее дыхание. Но работ в интернете его не нашла, только те, которые он сам показал. У него ОПИ будет стоить 550 тр ориентировочно. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше сразу заплатить за первичку нормальному врачу, что б потом не платить за переделку ему 880тыс. Такая цена за вторичку сейчас у Радионова.
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу к нему . Записалась на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
И я записалась на июнь. У меня подруга его очень хорошо знает , говорит что уверенна в нем на 100.%
Ходила еще к мкояну , смотрю все блогеры его выставляли , но отзывы 50/50 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Анзаура более тонкие носики . Он раньше в другой клинике принимал . Сейчас перешел в estet клинику . Говорят , там хороший наркоз и всё быстро отходят , надеюсь , что так . Записалась к нему на консультацию , скоро схожу и отпишусь. Планирую еще к Арсению лаврову сходить . Но у него давно работ нет в профиле . И он вроде как больше за натуральность . Вообщем отпишусь попозже о походе к Анзауру) Вы тоже пишите , буду ждать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я считаю 550 за первичку еще по божески, у Агапова умножить на 2 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделитесь, пожалуйста,результатами лифтинга от Дьяченко ? Все как хотели ? Всё ли устраивает? Вы сразу к нему решили или многих хирургов пересмотрели? Не могу решиться выбрать врача в Алмате |
|
||||
|
||||
![]()
Четверг, но ведь это выходной день)) 12 июня День России)
Там 4 выходных и я думала съезжу домой, тк предполагала, что в выходные он не работает. А, получается, вполне себе может прием назначить |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulina, здесь обсуждается только ринопластика. Лифтинги в другом разделе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прием имеете ввиду после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Да, прием. Как раз эти дни на снятие гипса попадают, по идее
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я собираюсь делать первичную риносептопластику в Мск. Подскажите пожалуйста как себя вести на консультации, что с собой заранее взять на прием, что обязательно нужно узнать у хирурга. Буду благодарна если поделитесь опытом
|