Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2025, 21:38
Irina España Irina España вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Irina España на нуле

@Lavispa, так как живу в Испании 26 лет, состою в группах в соц сетях, где наши девочки обсуждают разные темы, в одной из групп которая называется девочки в Испании, увидела фотографии одной девушки и текст как она расхваливал хирурга, то есть кто мы там живём, знаем какая медицина в Европе, поэтому многие ездят к себе на родину, так вот я написала в личку этой девушки, она мне дала его контакты, его зовут Артур Крамаренко, если не ошибаюсь, он в атласе , я попросила у него онлайн, он со мной связался, посмотрел и отказался, но пообещал, что мне поможет с выбором подходящего хирурга , который может взяться за меня и действительно со мной связалась менеджер, потом видео консультация и всё, я в Москве
Старый 29.06.2025, 01:26
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 531 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нуле

@nastenhka14, но все таки следует обратить внимание, если структура лица похожа, то и результаты могут быть схожими
Старый 29.06.2025, 01:58
nastenhka14 nastenhka14 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 44 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@vikavit, согласна, а также нужно понимать, что могут возникнуть неприятности, каких вообще не ожидаешь. ( не подозревала, что от эндо могут ввалиться глаза, да и хирурги говорят, что такого быть не может, однако у меня такой эффект. ). Вот и гадаю теперь что у меня : атрофия, психоз или ткани так перемещены.
Старый 29.06.2025, 12:18
Lavispa Lavispa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@Irina España, Спасибо!
Желаю тебе стоять ходячей рекламой для своего молодого доктора!
Вообще доверие к врачу, мне кажется половина успеха.
@nastenhka14, вот чем больше копаю информацию, тем больше нахожу инфы, что ухудшение зоны вокруг гла достаточно частое явление, либо визуальное уменьшение глаза, он становится за счёт поднятия ткани ещё более глубоко посаженным + лишняя кожа собирается в морщины, что не добавляет молодости, либо маляры, которые если эту зону не проработать становятся больше и выше (это меня даже пугает больше чем морщины).

Вот тут на форуме, нашла инфо в консультациях, врч так и пишет:Так же у пациентов с выраженным снижением тонуса кожи и круговой мышцы глаза необходимо сочетать коррекцию средней зоны с расширенной нижней блефаропластикой, с миопексией."

А раз средняя зона сползает вниз и проявляется борозда, то это видимо из-за ослабления глазной мышцы и происходит, и получается в таких кейсас будет не оптимальный результат если при этом не будет ещё и нижней блефаро.
Старый 29.06.2025, 12:34
Посетитель
Pro-Active

Irina España на нуле

Сегодня мне сняли швы под ресницами, я спросила у доктора где был разрез, думала как при трансконтинентальных, он сказал что чек лифт делают разрез под ресницами, но не суть, так я их и не нашла даже в зеркале с увеличением, сказал что можно мыть голову прям со скобами, сегодня пятый день и обязательно реабилитацию начинать на малярных зонах отёк, сказал поговорить с косметологом , но я завтра вылетаю уже в город где живёт моя мама и там буду неделю, какого косметолога мне искать? Что помогает для снятия отёка, микротоки? А ещё что посоветуете, чтобы было видно результаты за неделю, так как я должна вернуться в Москву для снятия скоб 8 июля и потом 9 июля у меня уже билеты на Испанию
Старый 29.06.2025, 13:57
Посетитель
Pro-Active

@Lavispa, интересно, если сделать отслойку назад, вернется ли прежний вид.. Доктор сказал можно сделать отслойку и оставить все не подтягивая и типа ткани должны встать как были.

Цитата:
Сообщение от Lavispa Посмотреть сообщение
@Irina España, Спасибо!
Желаю тебе стоять ходячей рекламой для своего молодого доктора!
Вообще доверие к врачу, мне кажется половина успеха.
@nastenhka14, вот чем больше копаю информацию, тем больше нахожу инфы, что ухудшение зоны вокруг гла достаточно частое явление, либо визуальное уменьшение глаза, он становится за счёт поднятия ткани ещё более глубоко посаженным + лишняя кожа собирается в морщины, что не добавляет молодости, либо маляры, которые если эту зону не проработать становятся больше и выше (это меня даже пугает больше чем морщины).

Вот тут на форуме, нашла инфо в консультациях, врч так и пишет:Так же у пациентов с выраженным снижением тонуса кожи и круговой мышцы глаза необходимо сочетать коррекцию средней зоны с расширенной нижней блефаропластикой, с миопексией."

А раз средняя зона сползает вниз и проявляется борозда, то это видимо из-за ослабления глазной мышцы и происходит, и получается в таких кейсас будет не оптимальный результат если при этом не будет ещё и нижней блефаро.
Да, я ощущаю свои маляры на скуле, они контурируют с нижним веком делая переход веко - щека, до операции не было этого возвышения, вообще не было видно никаких моляров.
Старый 29.06.2025, 14:38
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Мне доктор сказал если делать эндо средней, то блефаро обязательно! Иначе куда коже деваться и перераспределить грыжи, чтобы носослезная борозда сгладилась.
Старый 29.06.2025, 16:21
Lavispa Lavispa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@nastenhka14, а если вы в принципе не против повторного вмешательства, вы не рассматриваете ниднее блефаро? Распределить маляры, убрать западание и получится и молодые глаза?
Мне кажется это работа больше с кожей, не такая травмирующая как перемещение тканей туда - сюда. Тем более, навряд ли будет все прямо ровно как было.
Хотя я сама не могу решиться на блефаро, кожа тонкаа, там просто кость и кожа, что там резать не понимаю.
Старый 29.06.2025, 17:20
Посетитель
Pro-Active

@Lavispa, блефаро как раз боюсь. Если сейчас у меня возможно "кажущиеся" провалы, из -за перемещения ткани, то блефаро запросто может реальные провалы дать и круглый глаз. По крайней мере мало кто из докторов мне предлагали сейчас блефаро, максимум - щипковую( а я у кого только за последние три месяца не была) .
@Леди Бак, не знаю почему, мне не говорил доктор такого, никто не предлагал нижнее блефаро.
Старый 29.06.2025, 17:24
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

@Irina España, я буду индибу делать, как только стрипы снимут на 5-й день.
Отекла похлеще Чики-пики))
Старый 29.06.2025, 17:32
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
Мне доктор сказал если делать эндо средней, то блефаро обязательно! Иначе куда коже деваться и перераспределить грыжи, чтобы носослезная борозда сгладилась.
По крайней мере это кажется, логичным. Хотя вроде не всем девочкам делают нижнее блефаро при эндо и при этом нет резких переходов и морщин. А кто Ваш доктор ?
Старый 29.06.2025, 21:25
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 654 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Леди Бак, ну излишки кожи бывают не всегда после эндо средней, а грыжи можно перераспределить трансконьюктивально.
@nastenhka14, зачем тебе нижнее блефаро? У тебя и не было к нему показаний и сейчас нет! Щипковая блефаро это операция, при которой иссекаются излишки кожи. Она далеко не всем показана - уберут без показаний - получишь выворот века! Хиррург должен смотреть в процессе, когда поднимает среднюю, есть ли эти избытки. Мне ничего не отрезали, только транс перераспределяли жировые пакеты. Подглазья ровные, там и намека нет на лишнюю кожу.
Старый 29.06.2025, 23:28
Посетитель
Pro-Active

@Juliakisulia, да, скорее всего не нужно мне блефаро. У меня есть стойкое ощущение, что сильно пжк ушла из области глаз и висков. И поэтому глаза стали старыми, впалыми и лишняя кожа появилась. Сегодня даже своего косметолога спросила какая разница между лицом сейчас и на фото и видео до операции. Она ответила что сейчас лицо худое, особенно виски, а это добавляет возраст. А я набрала сильно вес по сравнению с дооперационным. Так что вероятно пжк все же ушла и резко это меня состарило. Омолодилась называется.
Старый 29.06.2025, 23:39
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 654 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@nastenhka14, ну тогда, в твоем случае, логичней липофил рассматривать для восполнения объемов, ну уж не как не блефаро. Сколько у тетя прошло после оп?
Старый 30.06.2025, 03:54
Посетитель
Pro-Active

Irina España на нуле

@Eva_iz_doma, мне кстати тоже первым делом сказали индибу делать и я тоже опухла как Паша безумный или даже похлеще
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика