Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после ослабления "А" начало побаливать и щелчки появились при ходьбе, но к вечеру все прошло.
Девочки, снимаю первую ногу в понедельник, это получается будет 122 дня. Надеюсь, я не тороплю события, и думаю ФА не разрешил бы снять если б видел что рано. Док сказал что можно снять у его помощника, там же где делали оп, а так он и сам на этой неделе будет в Мск но позже чем пн, как я поняла. Сказал что можно снять под наркозом, но там нужны анализы итп, сказал - "ну лучше потерпите")) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну наверное, док уверен, что можно снимать, вряд ли он разрешил если бы не был уверен. Ой ну страшно... Мне к концу недели тоже уже снимать.... И тоже самой. Будем ждать от вас рассказа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без наркоза, посмотрю насколькл больно, если прям кошмар то буду договариваться на вторую на наркоз. А если не очень больно то сама вторую сниму |
|
||||
|
||||
![]()
То есть к врачу поедете снимать?
|
|
||||
|
||||
![]() |