Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя вайб крепкой семейственности, добрых семейных ценностей, традиций и устоев, но не душный/скушный домострой, а креативный, подвижный и живой)) я так чувствую)
А почему спросила про родителей зятя. У меня дочь, когда выходила замуж, всё организовали сами, мы были только приглашёнными почётными гостями. И с родителями зятя даже были не знакомы. Я говорю - может, нам пора познакомиться, если вы женитесь? Она - мам, ты с ней не подружишься ![]() А сейчас у дочки МЧ. На 2024 нг меня пригласили в гости, и только на пути туда я узнала, что там будут и родители МЧ, и это типа знакомство родителей. Я так напряглась и была максимально светски-официальной, и холодной. Но это оказались такие настоящие и тёплые люди)) не могу сказать, что мы прям подружились, но это скорее из-за меня, я не так быстро дружусь. Но отношения очень тёплые) И как приятно, когда родители молодых находят общие точки соприкосновения и поддерживают искренние приятельские отношения)) и какие счастливые будущие внуки, которые родятся в такой семье!))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты знаешь, мы в первый раз тоже очень сдержанно себя вели, да и они тоже . А потом мы их позвали просто дома посидеть , наготовили наших русских блюд. Даже холодец получился. И так душевно посидели , все сразу расслабились. Потом они нас к себе позвали на барбекю. У них у отца с сыном (мужем дочери) бывают какие-то стычки, но Господи, у кого их не бывает. Все мы с характером.
Ну и мы с мужем любители всех собрать у себя. У нас, если честно, дом как проходной двор: то соседи вечером с гитарой, то родители, то родственники дальние, ближние, то друзья. Я поэтому , когда делала оп, уезжала аж в другой город. У нас не возможно укрыться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Благодарю! Очень приятно!
Вчера с дочерью болтали про свадьбы и вот нам интересно Базисы тоже из соображения удачной даты выбрали 27.06!? У нас дата была 21.06 и дочь с кем-то посчитали посмотрели и дата была мягко сказать не айс. И дочь расстроилась. Я естественно успокаивала, что это все ерунда, но она сказала, что зная ,что дата неудачная будет об этом думать. Ну и решила дату менять. Я говорю тогда менять надо идти уже с датой нормальной, вначале выбрать надо по астрологии (или что там влияет) . Короче 27.06 оказалась одной из самых удачных дат июня, июля и аж до середины августа. И слава богу ей одобрили эту дату в мэрии. Ну и букет у неё был подобран тоже не просто так. Каждая травинка и цветок что-то значили. Я мужу говорю : ты посмотри в кого она такая суеверная. Он как обычно поржал: а кто по четвергам в красных трусах кофе с корицей пьет ![]() Я это к тому что , может и семейка Базис не просто так 27 число выбрали!? Может еще и кофе с корицей в четверг пьют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не подскажете, сколько по времени занимает поменять паспорт внутренний. Наши уже давно просрочены, мы их не меняли в 45, как положено. Если мы приедем в Россию и подадим на новые паспорта, сколько это может занять? Мы не прописаны в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, замена паспорта по месту пребывания в России возможна. Вы можете подать заявление на замену паспорта не только по месту регистрации, но и по месту фактического проживания или пребывания, обратившись в любое отделение МВД или МФЦ. Срок оформления паспорта при замене по месту пребывания такой же, как и по месту жительства - 5 рабочих дней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подавала там за дней 6 до приезда, на седьмой приехала и сразу пошла за ним. Оказалось, он был не готов почему-то, вошли в положение и сказали прийти на след. день. Но не оштрафовали за просрочку, по штампам посмотрели что не была в РФ, сказали Ок, вам далеко ехать было. Кстати, в гостиницу в Москве раньше не селили без паспорта РФ. Хотя, можно наверное по иностранным паспортам поселиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, наверное, зависит от гостиницы всё же. Я несколько раз селилась по загран.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поздравляю от все души , дорогая! Счастья молодым! Обе вы красотки !
Я на денек выпала , а тут настрочили не прочитать )) Плюс стотыщмильенов )) Заарканить такого мужика, удержать и еще спустя 5 лет на свадебную Венецию раскрутить... респект даме )) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне почему-то очень нравится Клое. Ну и Иванка, конечно.
А вот сама Мадам Безос, несмотря на все воскликни какая она зажигалка, мне кажется жуткой, вульгарной бабищей. Реально, у них там наверное BDSM, где она доминирует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Клое это сестрица Кардашьян?
@Chestnut25, кмк вульгарные бабищи не освоят управление самолетом, или я не представляю себе такого. |
|
||||
|
||||
![]()
Пижамная вечеринка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, даже не знаю, как тебя благодарить за прекрасную рекомендацию "Мастера и Маргариты"! Были с мамой вчера и получили огромное удовольствие. Мне очень понравилась музыка, напрасно я опасалась Шнитке)) и постановка в целом, стильная, с уважением к первоисточнику, с оригинальными решениями. Хореография, может быть, простовата, но много я понимаю))) Пока стояли в очереди в гардероб, слышали как две девушки-балерины, судя по фигурам, критиковали исполнение, а мне понравилось. Вишнева, конечно, звезда, такая мощная энергетика у неё (и роскошные волосы).
Как тебе? И я, конечно, недооценила масштаб события - гастроли Большого. Очень нарядная публика была, много медийных лиц. Я постеснялась надеть вечернее платье, типа, лето же, и не премьера, и напрасно, совсем не выделалась бы из толпы. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Лорен - шикарная женщина! Вроде бы МН по кибби тесное не рекомендуется, но она грациозна как кошка. Хочется смотреть и смотреть. Я жду не дождусь когда мне уже отлипят силуэт и я смогу так же
![]() @Unikko, я ходила на фильм в этом году, вообще больших ожиданий не имела, но какой же он эстетичный. Мне и сюжет понравился, и картинка, а какая эстетика, просто восторг! Я больше всего боялась что испортят сюжет (психологическая травма после экранизации Портрета Дориана Грея), но они смогли очень гармонично перестроить его, сохранив идеи
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо большое!!!
|