Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, изучайте региональных врачей , там совсем другой порядок цен )
и у вас преимущество в том , что вам не нужна реконструкция , когда при первичке снесли все хрящи ! у вас все-таки другая ситуация, да , повторка , но в вашем случае единственный затык в том , что придется ждать год чтобы все окончательно зажило в носу |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, на вторичку у тех хирургов, кто на слуху, даже за 500 нет. Ну и вторички не все делают.
Тот же Радионов от 780, а он далеко не самый дорогой врач. Вы не торопитесь, может вас к году и отпустит) Пока, конечно, можно копить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, у меня вероятнее всего срезали мизерное количество, надо просто нормально дорезать. Думаете все таки год? Полгода будет рано? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, ой ну я про ваши расценки ничего не могу сказать, я же в другой стране живу.
Самое реальное в твоём случае, по-моему, это раскручивать своего доктора на переделку! Это проще, чем найти деньги на повторку у другого спеца Моксвы или области Я тебе твоего же дока советую рассмотреть потому, что он откровенно ничего не испортил, это раз. А два, это то, что партак налицо, т.е. на лице - нет заметных изменений после ринопластики. Это может послужить аргументом к переделке либо бесплатной, либо с небольшой доплатой. И три - твоя финансовая ситуация. И спешить тут не надо, пусть лучше нос восстановится к новым манипуляциям получше. Чем сделать раньше, но с повышенным риском более долгой реабилитации или осложнений. Главное, доктора дожать этим вопросом, чтобы признал, что результата нет. Думаю, на крайняк, даже за ту же сумму должен согласиться заново всё сделать. И на этот раз под общим наркозом! |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, просто вторичка это еще бОльший риск. Если честно, я бы лучше совсем не делала, чем не пойми у кого.
Возможно, вам ваш врач еще что-то предложит. Да и мало времени совсем прошло от операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сравнивать нет смысла, исходники у всех разные
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, вы же не видели мой нос после операции)
На счет спинки - сейчас меня всё устраивает, нос в отеке, чего от нее ждать. У меня вопрос только к ноздрям, но ДЮ пообещал, что они прикроются. Да и носу даже месяца нет. Пусть заживает, худеет и хорошеет) @sacred, а прямо есть фото? Но я итак вижу, что у вас ноздри более прикрыты. Красивый нос! У меня проблема какая-то даже не в задранном кончике. Он с виду то и не особо задран. А сама пипка в середине как-то вверх и от этого ноздри открыты. У вас эта пипка вниз идет и вид сразу другой. Надеюсь и жду)) А может мне его сделали слишком коротким. А может все-таки задран. А может из-за общего отека такая картина. Не знаю даже, жду пока, какие еще варианты(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() он вам очень идет.... у меня тоже ноздри в фаз приоткрыты, имеет значение и ракурс и все остальное.
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, у вас классный нос получился, действительно не к чему придраться)
У меня намного сильнее они открыты. Ладно, время покажет. Вряд ли же это окончательный его вид, когда носу всего 25 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки,здесь недавно,у меня вопрос,скажите у кого-нибудь может так было.У меня после ринопластики изменилось восприятие своей внешности,я не могу понять нормально я выгляжу или нет,на телефон делаю селфи вроде норм,через пять минут вижу себя в зеркале «как будто из фильмов ужасов».не могу себя никак оценить,раньше такого не было(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
вы не так давно переживали, что не проснетесь от наркоза. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ноете только необоснованно....фоток "0" ... от вас.... а тревоги полный вагон. вы уж извините, вы себя терзаете и ДЮ голову морочите. ДЮ душка ![]()