Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2025, 14:53
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Larissa68, по поводу обмена внутреннего паспорта. По закону это одно. По факту другое. У меня по факту заняло месяц. Тоже приезжала из вне, так что на всякий случай рассчитывайте по времени и по билетам. Лучше когда есть знакомые в паспортном столе.
@Океан, да почти и не изменилась кстати. Ну только размер груди увеличился, а так и талия, и глаза вообще не изменилась. Ну губы еще. Но индивидуальность осталась ее.

Вчера ради интереса послушала ее интервью слушая только голос. А в ней есть харизма , я через 5 минут стала уже ее фан. ) она как-будто поглащает тебя. Да, что-то в ней магическое определенно есть.
Старый 29.06.2025, 14:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 187 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Larissa68, Я получала паспорт при получении гражданства 14 дней ждала. В очереди люди по замене и утере стояли. Им такой же срок назначали. Думаю срок 5 дней это вообще на изготовление указан. Без срока рассмотрения документов.
Цитата:
Срок изготовления паспорта РФ — 5 рабочих дней
Если подаёте заявление на оформление паспорта в МФЦ, срок увеличится.
Учитывайте время на передачу документов:
сотрудник МФЦ передаёт документы в подразделение МВД на следующий рабочий день после принятия заявления
ведомство передаёт готовый паспорт сотруднику МФЦ в течение 3 календарных дней после его оформления
И еще
Цитата:
Срок изготовления паспорта составляет 5 рабочих дней.
При этом в зависимости от места обращения срок может отличаться:
10 дней при обращении по месту жительства;
30 дней при обращении не по месту жительства.
Старый 29.06.2025, 15:22
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Svetalashka, о, спасибо большое за отзыв о фильме, нужно будет посмотреть. А то я помню только, что грудь Снегирь обсуждали, а про фильм в целом - ничего)
Старый 29.06.2025, 15:22
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 175 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мне паспорт за неделю сделали в МФЦ, меняла в 23г. Фото надо принести тоже в МФЦ. Запись заранее в МФЦ.
Старый 29.06.2025, 15:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 990 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Unikko, спасибо что написали , а то я честно переживала за вас , потому что моим не понравилось )) А мне понравилось , не вау , но очень , скорее надо просто время чтобы переварить , современная хореография не всегда сразу заходит ) Моментами просто магическое до оцепенения . Хотелось бы больше Маргариты , как же Диана прекрасна , просто восторг ... Ей 48 в июле , не может быть ! Магический Лантратов , потрясающий Лобухин , Савин прям Мастер ... В общем я очень довольна , давно хотела , с момента постановки ...
Такое знаковое произведение , здорово что поставили балет ...
Отедльное удовольствие разглядывать публику , столик на антракт было не заказать, все расписано )) Татьяна Черниговская рядом с подругой моей сидела )
Старый 29.06.2025, 15:29
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 147 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Larissa68, если у вас есть кто то, кому можете доверить получить ваши паспорта - было б отлично. Потому что проверка может занять больше времени, так как вы не живёте в России, паспорта просрочены.
Часто затягивается срок даже если вы ща этот период место жительства в России меняли, могут запрос отправить.
Старый 29.06.2025, 15:35
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Unikko, если любите Снигирь и Цыганова , то понравится фильм . Мне все экранизации МиМ нравятся ... И чудесный мюзикл с Ожогиным , не смотрели ?
Наши балетные были бы счастливы , если бы такое поставили у нас ) Нужен свежий ветер !
Старый 29.06.2025, 16:05
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 455 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Larissa68, мой сын как раз сейчас меняет паспорт в 20 лет.
Геморрой еще тот.
Три года не был в России, паспорт просрочен, доступа к Госуслугам нет именно из-за просрочки паспорта. Пробовали восстановить доступ с работниками МФЦ, но программа не дает.
Чтобы подать заявление на замену, пришлось идти на прием к начальнику МВД, он разрешил, но запись получилась только через 3 недели, все забито. Это только чтобы подать документы. В итоге доки приняли, сказали, прийти за паспортом через 5 рабочих дней.
Для мужчин еще нужен военный билет.

Я, наверное, не очень понятно написала. В МФЦ объяснили, что если паспорт просрочен, то подача заявления должна быть через МВД. Или через Госуслуги записываться на прием в МВД и указывать замену паспорта как причину, или приходить сразу на очный прием, если через Госуслуги не получается.
Старый 29.06.2025, 16:27
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, девайс с gps, чтобы отслеживать на другом телефоне. Папа у меня уже старенький и мы переживаем, если он даже в магазин один идет. Мама его не пускает, но он хочет быть самостоятельным. Хочу какой-то браслет, чтобы он мог носить, а мама видела на своем телефоне, где он находится. Может быть там даже пульс можно было видеть, вдруг ему плохо станет. Желательно, чтобы без заморочек в инсталляции, чтобы мама справилась с настройками.
Старый 29.06.2025, 16:34
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Елена73, да-да, мне тоже хотелось, чтобы партия Маргариты была побольше.
Мюзикл смотрела, мне понравился, а вот сериал Бортко не очень. Надо и фильм посмотреть для коллекции, я как раз перед балетом роман перечитала, будет полный набор)
Лена, а может быть что-то еще посоветуешь из программы Звезд белых ночей?
Старый 29.06.2025, 17:09
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 058 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Океан, да, Клое Кардашьян, ее еще посему-то через «х» пишут.

Почему не сможет? Не вижу противоречия. Наоборот, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет
Старый 29.06.2025, 17:32
Lilac Lilac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 944 раз(а)

Lilac на нулеLilac на нулеLilac на нуле

@Larissa68 ; Вы еще не забудьте уведомить о наличии второго гражданства (или внж), если ранее не уведомляли. Неуведомление является преступлением сейчас.
Старый 29.06.2025, 17:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
посоветуешь из программы Звезд белых ночей?
10 июля Жизель с Олесей Новиковой . 2 июля Лебединое с Терешкиной и Кимом.
Старый 29.06.2025, 17:58
Котько Котько сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 176 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Natylissimo, у нас у всех стоит Blink. Видно где сейчас, с точностью до номера дома. Иногда конечно тупит, но в целом нормально. Сын с лагеря притащил развлекуху и всем поставил ))))
Старый 29.06.2025, 19:21
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Котько, посмотрела. Это приложение. Оно платное. У вас к карте привязано к российской?
Старый 29.06.2025, 20:06
Svetalashka Svetalashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 88 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Котько, посмотрела. Это приложение. Оно платное. У вас к карте привязано к российской?
Если ваш папа пользуется телефоном, можно там отслеживание включить, в гугл-аккаунте. Там доступ будет у всех заинтересованных лиц
Старый 29.06.2025, 21:46
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 175 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Chestnut25, у нас только Хлое пишут. Хлое Севиньи к примеру.
Старый 29.06.2025, 23:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 281 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Applegirl, Поздравляю тебя со свадьбой, желаю чтобы навсегда ❤ Девушки, а я стала прабабкой!! Несколько дней назад, мне это так нравится, вот, хожу- хвастаюсь)) Если правнук окажется в нас, может на издыхании ещё и праправнуков увижу😁
Миниатюры
c108f2bd.jpg  
Старый 29.06.2025, 23:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Девушки, а я стала прабабкой!!
Прабабушек таких не бывает , это фантастика!!))
Поздравляю!!! Это так круто!)) Здоровья и счастья новому поколению твоей семьи!
Старый 29.06.2025, 23:53
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 969 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Безумная нимфа, здоровья и счастья и тебе и малышу!
Ответ