Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, по поводу обмена внутреннего паспорта. По закону это одно. По факту другое. У меня по факту заняло месяц. Тоже приезжала из вне, так что на всякий случай рассчитывайте по времени и по билетам. Лучше когда есть знакомые в паспортном столе.
@Океан, да почти и не изменилась кстати. Ну только размер груди увеличился, а так и талия, и глаза вообще не изменилась. Ну губы еще. Но индивидуальность осталась ее. Вчера ради интереса послушала ее интервью слушая только голос. А в ней есть харизма , я через 5 минут стала уже ее фан. ) она как-будто поглащает тебя. Да, что-то в ней магическое определенно есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, Я получала паспорт при получении гражданства 14 дней ждала. В очереди люди по замене и утере стояли. Им такой же срок назначали. Думаю срок 5 дней это вообще на изготовление указан. Без срока рассмотрения документов.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, о, спасибо большое за отзыв о фильме, нужно будет посмотреть. А то я помню только, что грудь Снегирь обсуждали, а про фильм в целом - ничего)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне паспорт за неделю сделали в МФЦ, меняла в 23г. Фото надо принести тоже в МФЦ. Запись заранее в МФЦ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, спасибо что написали , а то я честно переживала за вас , потому что моим не понравилось )) А мне понравилось , не вау , но очень , скорее надо просто время чтобы переварить , современная хореография не всегда сразу заходит ) Моментами просто магическое до оцепенения . Хотелось бы больше Маргариты , как же Диана прекрасна , просто восторг ... Ей 48 в июле , не может быть ! Магический Лантратов , потрясающий Лобухин , Савин прям Мастер ... В общем я очень довольна , давно хотела , с момента постановки ...
Такое знаковое произведение , здорово что поставили балет ... Отедльное удовольствие разглядывать публику , столик на антракт было не заказать, все расписано )) Татьяна Черниговская рядом с подругой моей сидела ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, если у вас есть кто то, кому можете доверить получить ваши паспорта - было б отлично. Потому что проверка может занять больше времени, так как вы не живёте в России, паспорта просрочены.
Часто затягивается срок даже если вы ща этот период место жительства в России меняли, могут запрос отправить.
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, если любите Снигирь и Цыганова , то понравится фильм . Мне все экранизации МиМ нравятся ... И чудесный мюзикл с Ожогиным , не смотрели ?
Наши балетные были бы счастливы , если бы такое поставили у нас ) Нужен свежий ветер ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, мой сын как раз сейчас меняет паспорт в 20 лет.
Геморрой еще тот. Три года не был в России, паспорт просрочен, доступа к Госуслугам нет именно из-за просрочки паспорта. Пробовали восстановить доступ с работниками МФЦ, но программа не дает. Чтобы подать заявление на замену, пришлось идти на прием к начальнику МВД, он разрешил, но запись получилась только через 3 недели, все забито. Это только чтобы подать документы. В итоге доки приняли, сказали, прийти за паспортом через 5 рабочих дней. Для мужчин еще нужен военный билет. Я, наверное, не очень понятно написала. В МФЦ объяснили, что если паспорт просрочен, то подача заявления должна быть через МВД. Или через Госуслуги записываться на прием в МВД и указывать замену паспорта как причину, или приходить сразу на очный прием, если через Госуслуги не получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, девайс с gps, чтобы отслеживать на другом телефоне. Папа у меня уже старенький и мы переживаем, если он даже в магазин один идет. Мама его не пускает, но он хочет быть самостоятельным. Хочу какой-то браслет, чтобы он мог носить, а мама видела на своем телефоне, где он находится. Может быть там даже пульс можно было видеть, вдруг ему плохо станет. Желательно, чтобы без заморочек в инсталляции, чтобы мама справилась с настройками.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да-да, мне тоже хотелось, чтобы партия Маргариты была побольше.
Мюзикл смотрела, мне понравился, а вот сериал Бортко не очень. Надо и фильм посмотреть для коллекции, я как раз перед балетом роман перечитала, будет полный набор) Лена, а может быть что-то еще посоветуешь из программы Звезд белых ночей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, Клое Кардашьян, ее еще посему-то через «х» пишут.
Почему не сможет? Не вижу противоречия. Наоборот, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68 ; Вы еще не забудьте уведомить о наличии второго гражданства (или внж), если ранее не уведомляли. Неуведомление является преступлением сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
10 июля Жизель с Олесей Новиковой . 2 июля Лебединое с Терешкиной и Кимом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, у нас у всех стоит Blink. Видно где сейчас, с точностью до номера дома. Иногда конечно тупит, но в целом нормально. Сын с лагеря притащил развлекуху и всем поставил ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, посмотрела. Это приложение. Оно платное. У вас к карте привязано к российской?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у нас только Хлое пишут. Хлое Севиньи к примеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Поздравляю тебя со свадьбой, желаю чтобы навсегда ❤ Девушки, а я стала прабабкой!! Несколько дней назад, мне это так нравится, вот, хожу- хвастаюсь)) Если правнук окажется в нас, может на издыхании ещё и праправнуков увижу😁
|
||||
|
||||
![]()
Прабабушек таких не бывает , это фантастика!!))
Поздравляю!!! Это так круто!)) Здоровья и счастья новому поколению твоей семьи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, здоровья и счастья и тебе и малышу!
|