Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, чтобы не сомневаться, не покупай на маркетплейсах. Только в аптеках.
Как проверить? Только путем нанесения на голову. Если отвалится все, что наросло, - значит, подделка. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пользуюсь мином, но мне кажется можно купить оригинал и сравнить. Консистенцию, запах
|
|
||||
|
||||
![]()
Это если есть с чем сравнивать. А если первый раз купил?
Или ты имеешь в виду купить для сравнения? Зачем тогда вообще на озоне покупать, если можно сразу оригинал? И ничего не сравнивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да я всегда в аптеках брала , тут зачем то заказала….. я и не думала если бы не отзывы. Из аптеки у меня тоже есть . Но и на озоне типа из аптеки. Польза ру это аптека вроде как. Но и в аптеке может быть не гарантировано , я думаю может просто кто знает… есть голограмма какая нибудь итд. Я буду тогда чередовать использование разных)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, можно попросить контакт врача, который делал РФ с липосомами по волосистой части головы,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, Регейн на озон в графе продавец сам Озон и значится, это их собственная закупка товара и оригинал 100% . Спокойно можно там заказывать , это не ИП Пупкин))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, отзывы и конкуренты могут писать. Пока ни разу не нарывалась на подделки именно на озоне. У них с этим лучше , чем на wb
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, не у меня не озон там а другой продавец указан @Владислава, да , все время в аптеке брала а тут на озоне хорошее предложение и я взяла а потом уже отзывы прочитала после… и вообще задумалась надо ли как то проверять @LUCA, я надеюсь так и есть ) берут же многие
|