Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Похвастаться еще здесь хочется, своей то темы мало!) Очень уж показательные склейки получились у дока) Я очень счастлива, что попала именно к Роману Артуровичу! Форма груди у него получается очень красивая, причем на разных исходниках, результат всегда огонь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
На сроке 11 дней:
|
|
||||
|
||||
![]()
@United, le journal лично для меня отвратительное бельё, для «после операционного периода». У меня все болело от них, швы идут по груди, на всех моделях. Я в стрессе накупила в первые месяцы несколько моделей, и всё радостно распродала позже. Они хороши как минимайзеры возможно, на грудь с имплантами, и свою большую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хочу уменьшить грудь. У меня полная пятерка. По молодости все девчонки завидовали, а ребята шеи сворачивали)) Но с возрастом понимаешь, что с таким размером очень уж некомфортно жить. Нагрузка на позвоночник колоссальная… Подскажите, кто-то делал подобную операцию, поделитесь, где лучше сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Leona_Vision, это уже 25 том темы, где делятся те, кто делал подобную операцию. Вам осталось только почитать)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, кажется да
Я совершила ту же ошибку Оно еще и посредственно держит. В итоге хожу в компрессионном( Думаю что купить на замену ? Летом жарко |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала разные модели, но они либо плохо держали, либо резинка и швы мешали. В итоге я зашла в «Фамилию» и там купила прекрасные топы фирмы BYE BRA, они есть однослойные на тонких лямках, это на маленькую грудь если, и типа спортивного топа двухслойные, поддержка прекрасная, ну и цена оказалась приятной) Взяла сначала в одном цвете, надев один раз поняла, что нужно идти покупать еще) Сейчас ношу их на тренировки в спортзал, даже после нескольких месяцев непрерывной носки выглядят достойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, я накупила всякой фигни, в том числе и le journal, топов, в которых стрёмно себя чувствую, я хожу в старом лифе, который был мне катастрофически мал. Найдете удачное белье, я бы тоже с радостью купила)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, тебе красивое надо или удобное? Я себе купила дешманских с вб и счастлива) Очень удобные в быту носить и после компры, приятные к телу и держат отлично, х/б.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот таких накупила. И красивые и качественные и очень дешево. Здесь кто-то из девочек советовал. BODIS Нижнее белье комплект бесшовное с топом и трусами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]