Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, нет, пока ничего не пробовала , только утром сегодня прям как то разглядела. Буд то за одну ночь в тыкву превратилась. Эту процедуру на лицо делала, довольно болезненно. Внутри бедра наверно впечатления будут незабываемы. Но да, спасибо за наводку, завтра проконсультируюсь у нас в клинике.
|
||||
|
||||
![]()
на каком аппарате? Прям стоит сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не ко мне, но все же, я делала на Инфинити , на лицо результат положительный наблюдала. Но очень больно мне было. По часу перед процедурой лежала с обезболом.
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я делала на Vivace. Лицо. Эффект есть какое-то время. Или привыкла просто. Эмлу под плёнку минут на 30,всё было комфортно, делала на максимум. Всё равно во всём нужна поддержка.
Хотела тоже внутреннюю поверхность бёдер и руки, но моя косметолог сказала, что нужно много процедур и будет очень дорого по деньгам. Похоже, что дешевле будет брахио и феморо пластику. Мой косметолог не из тех, кто пытается что-то лишнее сделать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, насчёт волос не подскажу. Обычно плазмолифтинг +посмотреть по анализам нет ли дефицитов. Ну и генетика какова.
Ещё, но это слишком кардинально и, наверное, подходит больше мужчинам. На туристическом форуме читала про поездку в Анталию, где мужчине делали пересадку. И я так поняла, что в Турции это развито и дешевле значительно. На форуме otzyv. ru, найти тему Турции. И по ключевым словам попытаться. В этом отзыве было и про проживание, и про пересадку немного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Для стимулирования роста волос и улучшения состояния кожи головы рекомендуются следующие пептиды: 1. **GHK-Cu (трипептид меди)** - Стимулирует рост волос, улучшает микроциркуляцию и регенерацию тканей. - Дозировка: подкожно 1–2 мг в день курсом 21 день. Можно применять как подкожные инъекции в область кожи головы (с осторожностью и под контролем специалиста) или наружные средства с GHK-Cu (кремы, сыворотки). - Эффект: укрепление волосяных фолликулов, уменьшение выпадения волос, улучшение густоты. 2. **BPC-157** - Улучшает заживление и микроциркуляцию, способствует восстановлению тканей кожи головы. - Дозировка: подкожно 200–500 мкг 1–2 раза в день курсом 2–4 недели. - Эффект: ускорение роста волос и улучшение состояния кожи. 3. **Thymosin Beta-4** - Стимулирует регенерацию и рост новых клеток, улучшает кровоснабжение. - Дозировка: подкожно 2–5 мг 2 раза в неделю. - Эффект: улучшение роста волос и восстановление кожи головы. 4. **Пальмитоил GHK (Palmitoyl GHK)** - Косметический пептид для наружного применения. - Используется в составе сывороток и кремов с концентрацией 0,1–1%. - Эффект: стимулирует рост волос, улучшает состояние кожи головы. **Рекомендации по применению:** - Для инъекций в область кожи головы необходима консультация специалиста и соблюдение стерильности. - Наружные средства с пептидами можно применять ежедневно. - Курс инъекций обычно 3–4 недели с возможностью повторения. - Совмещайте с правильным уходом за волосами и питанием, богатым витаминами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
GLOW около сустава начала колоть Сегодня психанула, подкожник на лице раоу дней назад начал лезть, большой, я в него сначала с утра KPV инсулинкой вбахала. А в обед GLOW. Он видимо "испугался" от такого отношения к нему и стал сдуваться, чуть ли не на глазах после GLOW. А GLOW залила в картридж шприцручки. Красота!
|
||||
|
||||
![]()
Просто одеваешь иглу 4 мм и колпачок потом на ручку. И колешь под углом 90 градусов, прям слегка надавливая на ручку.
Кстати, нашлись слимовские ручки на Али в 2 раза дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, кинь ссылку на слимовские ручки с Али. Что-то с нашего Озона мне не очень понравилась ручка. А покупапвть еще одну слимовскую ручку у них - жаба душит.
ПС. Я и не снимала никогда колпачок, ьам специально же сделано, чтобы можно было колоть. Но, теперь уже не буду картриджи менять местами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ссылку пусть Мэг кинет, а то мне все норовят нарушений приписать, боюсь уже на что-то ссылаться |
|
||||
|
||||
![]()
Камилка, кмнь ссылку, за это не банят
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть)))
Кстати на слимах она сегодня появилась в наличии в 2х цветах, как сказал производитель. Правда на сайте не обновили, только синюю показывает. Так что вероятность, что это то же самое, близка к 100% |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, это прям такая же? хорошая? тоже хочу для меди взять, чтоб мужа не пугать шприцами)) а то он говорит что мне это вот все вообще не надо, а нам то все надо))
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка , спасибо, это она, буду себе заказывать. Больно удобно, у меня сейчас две ручки, но этого мало.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, у тебя длина иголок какая? Если 4 мм и гла на всю длину, то может они именно в этом месте по разному откалиброваны. У меня прям папулы появляются при таком использовании. Если у тебя глубже заходит, То попробуй не до конца одевать колпачок. Он застегивается на 2 щелчка, а ты попробуй на один. Там остается щелочка как раз 2 мм. Таким образом иголочка вылезает из колпачка на 2 мм короче.
Тоже заказала два набора ручек с катриджами и иголками. Хотя дома иголок до хрена еще оземпиковских. И катриджи едут. Пора магазин открывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг и 4 мм тоже. Папул не оставляют.
Сегодня под углом шприц ручкой Glow колола в соединение верх/низ челюстного суставов, без проблем и следов. И колю основную часть препарата в ямку, где соединение плеча, лопатки. Пока результат 0 в плане снятия боли в плече-лопатке. А вот воспаление на лице, когда оно было, здесь пептиды отлично отработали.
|
||||
|
||||
![]()
У меня складывается такое впечатление, что с сайта этих эликсир пептид вообще ничего не заказать. Уже неделя прошла и ноль реакции.
У кого-то за последние 2 недели получилось оформить заказ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, Я еще не покупала у них, но читаю в Телеграмм.
Сделала вывод, что для ускорения процесса нужно написать в теме производителя своё обращение с номером и датой заказа, вроде это работает. Или для тех, кто в Москве, идти к их дилеру, но там вроде скидки не работают, но цены как на сайте. Ну а вообще, непрофессионально организовано, к сожалению. Если уж начинаешь сам торговать, то будь добр не жмотись на персонале, на программном обеспечении. Эти пугалки про подъём цен - просто забавно читать. Даже с подьемом цены можно прогореть при такой организации бизнеса. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, полностью согласна. Уже и в чат им писала.
Написала на другой контакт в вотс апп, ответили. Теперь не могу понять, как у них доставка устроена в плане оплаты и сроков. В счете доставка не указана), одни загадки. Мэг, не подскажешь, как с доставкой у слимов? Ее при получении оплачиваешь? И сколько идет после оплаты? |