Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я буду в Москве во второй половине апреля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Возможно, мне помогут в этой теме. После эндо (было 2/3), одна сторона задрана больше, рот кривой. Прошло 10 месяцев!
До сих пор с правой (задраной стороны) неприятные ощущение оперированности, скованности лица, шов во рту будто бы ноет и тянет. Хирург же не могла криво сделать разные стороны. Правая почему-то не приходит в свою норму. Что поделать? Кто сталкивался? Что эффективно на таком сроке? Или я на всю жизнь это терпеть?🥲 И можете посоветовать хороших неврологов/др врачей, работающих именно с подобными проблемами в Спб? |
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, здесь столько написано про разных невролог. У меня фэйслифт был в 2023 году. После опи была передавлена нижняя ветвь лицевого нерва. Не опускался угол нижней губы с лева. Из терапии только витамины В были по назначению невролог. Через 3 месяца все гормализовалось. Но! Спустя почти 2 года , на ровном месте снова с лева эта проблема проявилась. Вот это номер) скажу я вам. Ни с того ни с сего блин. Опять я как натали дормер, с ухмылкой залихватским)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не пишите из приложения , пишите из браузера , чтобы не вставлялись символы . Если у вас все двигается, закрывается , вы норм улыбаетесь и рот симметричен , то это не парез , а нормальная реабилитация , вам же полголовы отслоили и пришили ) До полугода это нормально - прострелы , мурашки и т.п. Сходите в профильную тему по эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена ; большое спасибо за ответ! Да я бы с удовольствием писала уже из браузера, но не помню свой логин и пароль, а приложение установила еще году в шестнадцатом, визуально оно намного удобнее, т.к. шрифт крупнее. Поняла, что нельзя писать цифры, они превращаются в какую-то абрукадабру, я не специально. Елена, дело в том, что другой висок чувствителен, так может быть? У меня первая мысль, что задет нерв именно с одной стороны. Мышца лба шевелится, глаза закрываются, ушами двигать не умею, чтоб проверить, что с этой мышкой. А ощущение онемения именно когда трогаешь кожу этого виска от брови и выше, как будто под эмлой находится. Я понимаю, что это тьфу ерунда по сравнению с тем, что у девочек бывает, но боюсь что ли упустить время, а может надо бежать к неврологу и делать ЭНМГ. Вот именно хочу понять это вариант нормы и нужно ждать не один месяц или как обычно действуют разумные люди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Пройдет, восстановятся. А ЭНМГ делают, когда что то не двигается те крупные нервы.Поколи(попей) витамины группы В, альфа-липоевую кислоту.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, спасибо, что откликнулись, добра вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это же всё решается. Если проблемы с восстановлением, напиши в административный, Сабина поможет. Ты же видишь, я удаляю сообщения и даже это занимает время, а уж вычищать вручную я точно не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Операция была у Х. 16.05. До сих пор беспокоит что кривой рот при мимике, верхняя губа кривит: кривая улыбка, кривая трубочка. В покое - нормально. У кого-то было так? Когда отпустит уже эту губу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гость222, у меня сильно кривила нижняя губа справа. Особенно при произношении буквы "Ы". Это прошло примерно через 3 месяца. Делала упражнения, которые дал реабилитолог и пила назначенные таблетки. К реабилитологу обращалась в СПб, если надо, могу поискать телефон
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гость222, Волчкова Наталья Феликсовна
+7 921 950-78-17, физиотерапевт. ДМЦ "Мама Рада". Лекарств мне док (Типикин) много всяких назначал, не могу написать, тут индивидуально же. Док и физиотерапевта посоветовал. После приезда из СПб, ходила у себя в городе к неврологу, он Ларигаму назначал и еще что-то |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите кто как справлялся...может был опыт с проблемой и как у меня. Мне удалили шванному( опухоль головного мозга), в результате паралич левой стороны лица, т.к лицевой нерв перерезан ( заранее предупреждали, т.к опухоль была огромной). Спустя пару месяцев сделали пластику, взяли как донор мой подъязычный нерв слева и сшили с остатками лицевого. Итоги: паралич левой стороны лица ( это пока понятно, времени совсем мало прошло), нарушение речи и функции глотания. В комплексе это всё невероятно дико, вся привычная жизнь под откос. Есть ли шанс, что будет лучше и мимика и речь ( к слову, конечно и глаз как стекло, закрывается и остаётся щель, капают натуральную слезу)? Врач сказал, что через месяца 4 мимика должна начать приходить в норму, как нерв прорастёт, а вот по речи не ясно ничего. Это приговор конечно( очень тяжело справляться. Перекос не сильный, просто неподвижна часть лица и при разговоре конечно заметно. Пользуюсь тейпами, чтоб держать лицо..но всё же, что-то может есть эффективное или надежда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yana0209, здесь пациенты после пластических операций и таких печальных последствий не было. Но в начале темы увидишь ник Вакса, у неё парез серьёзный после операции по здоровью есть и она с ним живёт и писала свой опыт. Так же в теме называли специалистов, которые работают с такой проблемой, может они будут тебе чем-то полезны.