Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2025, 15:09
Lynda Lynda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lynda на нуле

Спасибо. Я буду в Москве во второй половине апреля.
Старый 26.04.2025, 12:32
ancksunamyn ancksunamyn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ancksunamyn на нуле

Девочки, всем привет. Возможно, мне помогут в этой теме. После эндо (было 2/3), одна сторона задрана больше, рот кривой. Прошло 10 месяцев!
До сих пор с правой (задраной стороны) неприятные ощущение оперированности, скованности лица, шов во рту будто бы ноет и тянет.
Хирург же не могла криво сделать разные стороны.
Правая почему-то не приходит в свою норму.
Что поделать? Кто сталкивался?
Что эффективно на таком сроке? Или я на всю жизнь это терпеть?🥲

И можете посоветовать хороших неврологов/др врачей, работающих именно с подобными проблемами в Спб?
Старый 01.06.2025, 14:01
isinri isinri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

isinri на нуле

@ancksunamyn, здесь столько написано про разных невролог. У меня фэйслифт был в 2023 году. После опи была передавлена нижняя ветвь лицевого нерва. Не опускался угол нижней губы с лева. Из терапии только витамины В были по назначению невролог. Через 3 месяца все гормализовалось. Но! Спустя почти 2 года , на ровном месте снова с лева эта проблема проявилась. Вот это номер) скажу я вам. Ни с того ни с сего блин. Опять я как натали дормер, с ухмылкой залихватским)
Старый 27.06.2025, 09:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alënka, не пишите из приложения , пишите из браузера , чтобы не вставлялись символы . Если у вас все двигается, закрывается , вы норм улыбаетесь и рот симметричен , то это не парез , а нормальная реабилитация , вам же полголовы отслоили и пришили ) До полугода это нормально - прострелы , мурашки и т.п. Сходите в профильную тему по эндо.
Старый 27.06.2025, 09:30
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 375 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Елена ; большое спасибо за ответ! Да я бы с удовольствием писала уже из браузера, но не помню свой логин и пароль, а приложение установила еще году в шестнадцатом, визуально оно намного удобнее, т.к. шрифт крупнее. Поняла, что нельзя писать цифры, они превращаются в какую-то абрукадабру, я не специально. Елена, дело в том, что другой висок чувствителен, так может быть? У меня первая мысль, что задет нерв именно с одной стороны. Мышца лба шевелится, глаза закрываются, ушами двигать не умею, чтоб проверить, что с этой мышкой. А ощущение онемения именно когда трогаешь кожу этого виска от брови и выше, как будто под эмлой находится. Я понимаю, что это тьфу ерунда по сравнению с тем, что у девочек бывает, но боюсь что ли упустить время, а может надо бежать к неврологу и делать ЭНМГ. Вот именно хочу понять это вариант нормы и нужно ждать не один месяц или как обычно действуют разумные люди?
Старый 27.06.2025, 09:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alënka, ждите , все по плану идет !) Все у вас нормально и соответсвует сроку после оп .
Старый 27.06.2025, 09:57
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 039 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alënka, Пройдет, восстановятся. А ЭНМГ делают, когда что то не двигается те крупные нервы.Поколи(попей) витамины группы В, альфа-липоевую кислоту.
Старый 27.06.2025, 12:03
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 375 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Дорогие девочки, спасибо, что откликнулись, добра вам!
Старый 27.06.2025, 17:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 846 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
но не помню свой логин и пароль,
Но это же всё решается. Если проблемы с восстановлением, напиши в административный, Сабина поможет. Ты же видишь, я удаляю сообщения и даже это занимает время, а уж вычищать вручную я точно не буду.
Старый 01.07.2025, 12:53
Гость222 Гость222 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Гость222 на нуле

Операция была у Х. 16.05. До сих пор беспокоит что кривой рот при мимике, верхняя губа кривит: кривая улыбка, кривая трубочка. В покое - нормально. У кого-то было так? Когда отпустит уже эту губу
Старый 01.07.2025, 13:03
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 827 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Гость222, у меня около трех месяцев кривил рот, губу пальцем придерживала.
Старый 01.07.2025, 13:04
elenaleo elenaleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 697 раз(а)

elenaleo на нулеelenaleo на нуле

@Гость222, у меня сильно кривила нижняя губа справа. Особенно при произношении буквы "Ы". Это прошло примерно через 3 месяца. Делала упражнения, которые дал реабилитолог и пила назначенные таблетки. К реабилитологу обращалась в СПб, если надо, могу поискать телефон
Старый 01.07.2025, 13:05
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 181 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Гость222, почитайте тему. У меня на памяти сразу Галка. Она недавно ОП у Х делала. Фото её тоже есть.
Старый 01.07.2025, 13:17
Гость222 Гость222 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Гость222 на нуле

Цитата:
Сообщение от elenaleo Посмотреть сообщение
@Гость222, у меня сильно кривила нижняя губа справа. Особенно при произношении буквы "Ы". Это прошло примерно через 3 месяца. Делала упражнения, которые дал реабилитолог и пила назначенные таблетки. К реабилитологу обращалась в СПб, если надо, могу поискать телефон
Да, конечно. Буду очень признательна. А что за таблетки - не помните?
Старый 01.07.2025, 13:27
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 677 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Гость222, это как правило комплекс витаминов Б, варианты разные есть
Старый 01.07.2025, 13:43
elenaleo elenaleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 697 раз(а)

elenaleo на нулеelenaleo на нуле

@Гость222, Волчкова Наталья Феликсовна
+7 921 950-78-17, физиотерапевт. ДМЦ "Мама Рада".
Лекарств мне док (Типикин) много всяких назначал, не могу написать, тут индивидуально же. Док и физиотерапевта посоветовал. После приезда из СПб, ходила у себя в городе к неврологу, он Ларигаму назначал и еще что-то
Старый 02.07.2025, 16:35
Yana0209 Yana0209 вне форума
Новичок
Beginner

Yana0209 на нуле
По умолчанию Парез лицевого нерва после операции/ удаление шванномы

Здравствуйте. Подскажите кто как справлялся...может был опыт с проблемой и как у меня. Мне удалили шванному( опухоль головного мозга), в результате паралич левой стороны лица, т.к лицевой нерв перерезан ( заранее предупреждали, т.к опухоль была огромной). Спустя пару месяцев сделали пластику, взяли как донор мой подъязычный нерв слева и сшили с остатками лицевого. Итоги: паралич левой стороны лица ( это пока понятно, времени совсем мало прошло), нарушение речи и функции глотания. В комплексе это всё невероятно дико, вся привычная жизнь под откос. Есть ли шанс, что будет лучше и мимика и речь ( к слову, конечно и глаз как стекло, закрывается и остаётся щель, капают натуральную слезу)? Врач сказал, что через месяца 4 мимика должна начать приходить в норму, как нерв прорастёт, а вот по речи не ясно ничего. Это приговор конечно( очень тяжело справляться. Перекос не сильный, просто неподвижна часть лица и при разговоре конечно заметно. Пользуюсь тейпами, чтоб держать лицо..но всё же, что-то может есть эффективное или надежда
Старый 02.07.2025, 16:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 846 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Yana0209, здесь пациенты после пластических операций и таких печальных последствий не было. Но в начале темы увидишь ник Вакса, у неё парез серьёзный после операции по здоровью есть и она с ним живёт и писала свой опыт. Так же в теме называли специалистов, которые работают с такой проблемой, может они будут тебе чем-то полезны.
Старый 02.07.2025, 17:20
Yana0209 Yana0209 вне форума
Новичок
Beginner

Yana0209 на нуле

@kolbi, спасибо) я посмотрю
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика