Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2025, 12:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 079 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Len'ok 68, но у тебя всё же от отёка всё случилось, а от собакена) История, конечно ппц.
Старый 01.07.2025, 12:19
Len'ok 68 Len'ok 68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Len'ok 68 на нуле

Да,уж
Старый 01.07.2025, 12:50
mila1708 mila1708 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 701 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Len'ok 68 Посмотреть сообщение
Я такая. Оп прекрасно, заживает прекрасно, ничего не болит. Операция была в середине мая, в понедельник, а в пятницу играла с собакой и случайно получила удар в висок его башкой( у меня стаффордширский бультерьер) В глазах потемнело, утром глаз стал красным. Но опять чувствовала себя хорошо. В понедельник( получается неделя после оп), занималась домашними делами. Я на даче, погода была жаркая. Перестаралась с уборкой сада. Часов в 8 вечера чувствую, что-то потекло по шее- кровь. Я в панике в дом, к зеркалу-лучше бы не смотрела. Кровь прямо текла . Паника накрыла жуткая. Звоню своему доктору -говорит, быстро в машину и приезжайте в клинику. До клиники 2,5 часа по пробкам. Кровь льётся. Не останавливается. Если зажимаю сильнее сзади шов, то начинает дуть в полости. Там же ещё ничего не приросло за неделю. Что бы вы представляли. От носа до другой стороны носа через затылок и до ключиц надувается так, что страшно. Кожа на грани. Я понимала, что могут лопнуть все швы. Я не доеду до клиники. Вызвали скорую. Приехали. А я уже сознание теряю. Даже сесть не могу-сразу ухожу. Давление низкое. Установили геморологическую губку. Капельницы. Чуть стабилизировали-повезли в клинику близжайшую. Это Жуковский. Моя доктор и главный врач клиники где я делала оп уже примчались туда. Время 10 вечера. Моим меня не отдают, сами ничего делать не могут. Нейрохирурга нет. Я лежу, мне уже пофиг на все. С мужем попрощалась. Мои врачи настояли на отправку в другую клинику уже в Москве. Все время меня стабилизируется капельницами. Я мерзну пипец как, всю колотит. Приехали опять по скорой в приемное отделение клиники теперь уже возле моего дома в Москве. Как я понимаю сейчас (я же была в прострации) написала отказ на госпитализации. Мои доктора нанимают коммерческую скорую и забирают к себе в клинику. Я с сиренами и гонкой наконец -то попадаю в начале первого на стол. Вся клиника, все врачи в сборе. Левую сторону всю вскрывают, прижигают лопнувший сосуд.Я так им благодарна. Нет слов. Не бросили, полностью организовали возможный вариант спасения.
Так что, девочки, берегите себя. Как бы вы себя хорошо не чувствовали-берегите себя.
Сейчас все норм. Но я так натерпелась страху, что до сих пор осторожничаю.
@Len'ok 68, оооооооо вот это страсти мордасти даже страшно читать мне было!
Слава Богу, что все хорошо закончилось, желаю спокойной реабилитации!
Старый 01.07.2025, 12:55
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Почти идеал, красота. Пора менять ник с Почти идеал на Идеал!
Старый 01.07.2025, 13:25
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Len'ok 68, вот это шок-контент! Слава богу, всё закончилось хорошо! Надо себя беречь, не зря после ОП запрещены нагрузки и удары тем более! Ваши доктора молодцы. Не только красоту, но и жизнь спасли!
Старый 01.07.2025, 14:03
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 193 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Len'ok 68, сочувствую. Читала и мурашки бежали. Жедаю дальше без приключений красиво заживать.
Старый 01.07.2025, 14:11
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Я такая. Оп прекрасно, заживает прекрасно, ничего не болит. Операция была в середине мая, в понедельник, а в пятницу играла с собакой и случайно получила удар в висок его башкой( у меня стаффордширский бультерьер) В глазах потемнело, утром глаз стал красным. Но опять чувствовала себя хорошо. В понедельник( получается неделя после оп), занималась домашними делами. Я на даче, погода была жаркая. Перестаралась с уборкой сада. Часов в 8 вечера чувствую, что-то потекло по шее- кровь. Я в панике в дом, к зеркалу-лучше бы не смотрела. Кровь прямо текла . Паника накрыла жуткая. Звоню своему доктору -говорит, быстро в машину и приезжайте в клинику. До клиники 2,5 часа по пробкам. Кровь льётся. Не останавливается. Если зажимаю сильнее сзади шов, то начинает дуть в полости. Там же ещё ничего не приросло за неделю. Что бы вы представляли. От носа до другой стороны носа через затылок и до ключиц надувается так, что страшно. Кожа на грани. Я понимала, что могут лопнуть все швы. Я не доеду до клиники. Вызвали скорую. Приехали. А я уже сознание теряю. Даже сесть не могу-сразу ухожу. Давление низкое. Установили геморологическую губку. Капельницы. Чуть стабилизировали-повезли в клинику близжайшую. Это Жуковский. Моя доктор и главный врач клиники где я делала оп уже примчались туда. Время 10 вечера. Моим меня не отдают, сами ничего делать не могут. Нейрохирурга нет. Я лежу, мне уже пофиг на все. С мужем попрощалась. Мои врачи настояли на отправку в другую клинику уже в Москве. Все время меня стабилизируется капельницами. Я мерзну пипец как, всю колотит. Приехали опять по скорой в приемное отделение клиники теперь уже возле моего дома в Москве. Как я понимаю сейчас (я же была в прострации) написала отказ на госпитализации. Мои доктора нанимают коммерческую скорую и забирают к себе в клинику. Я с сиренами и гонкой наконец -то попадаю в начале первого на стол. Вся клиника, все врачи в сборе. Левую сторону всю вскрывают, прижигают лопнувший сосуд.Я так им благодарна. Нет слов. Не бросили, полностью организовали возможный вариант спасения.
Так что, девочки, берегите себя. Как бы вы себя хорошо не чувствовали-берегите себя.
@Len'ok 68 О, господи Прям кадры из остросюжетного фильма.. Хорошо, что всё позади! Здоровья, береги себя..
Даааа, реабилитации ты себе добавила.. Спасибо, что написала, чтоб мы знали - разные случаи бывают...
Докторам, конечно, низкий поклон.. Так здорово, что доктора в клинике подключились.
Видела историю у Абрамяна с пациенткой, не помню, вроде 5 день после оп, поздний вечер - тоже кровь, гематома - он отправил её в определённую гос.больницу, договорился там с врачом. Там ей остановили кровотечение, а на следующий день она вернулась к нему в клинику и они провели ей ревизию.
Я под впечатлением твоей истории! Ты уж, пожалуйста, ограничь физ.нагрузку и вообще ВСЁ, поаккуратнее
Старый 01.07.2025, 15:27
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Applegirl, сегодня в телеграмме у Сандары окно на опи появилось.
Старый 01.07.2025, 15:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Нараба, Спасибо! я видела, но я еще не в РФ. И я пока только изучаю. Уже тут столько перечитала. Я хочу со стороны посмотреть. На ее страницах мне нравятся многие результаты. И у нее несколько операций на лицах очень похожих на меня и проблемы один в один. Но хочется тут поспрашивать, посмотреть.
Старый 01.07.2025, 20:35
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Len’ok, от вашей истории кровь в жилах стынет. Это трындец какой-то что вам пришлось пережить.
Желаю вам здоровья. Берегите себя!
Большое спасибо, что поделились своей историей
Очень поучительно. Теперь буду следить за нагрузками после опи. Я склонна торопится и считать, что у меня уже все зажило. А ваш случай в моей голове теперь накрепко засел.
Старый 01.07.2025, 20:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 297 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, мне сказали, что он сделан из пористого материала, который приживается и прорастает собственными тканями и носится до конца жизни, как родной. Менять или удалять как бы можно, если не нравится всё таки то, что получилось, но необходимости нет. Раньше вроде да, чаще были импланты из другого материала. Но что с ним не так, я не вникала.
)))
Такие же пористые и раньше были, медпор, у меня такой стоял в подбородке в 2011 , который воспалился и его пришлось удалить. Эти пористые импланты воспаляются чаще всего. Чаще, чем силиконовые например.
Старый 01.07.2025, 20:55
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, всем привет. Хочется поделиться.
Сходила я наконец-то на первую очную консу к первому в моем списке пластическому хирургу. Парыгину Е.А.
Ну что сказать… грустно мне как-то.
Конса длилась 15 мин. Стоила 4450.
Полное ощущение, что попала на конвейер. Врач отвечал на мои вопросы, но чувствовалось, что они его раздражали. Торопился.
Под конец сказал, что рад, тому что наша встреча наконец закончилась. Неприятный осадок.
Получается, что задавать вопросы на платной консультации - это раздражать и напрягать доктора до такой степени, что он вслух радуется, что наконец-то закончилось общение со мной.

Я когда к любому другому врачу на платную консультацию иду, например, к гастроэнтерологу, у меня есть минимум 30 минут.
И я могу спокойно обсудить все важные вопросы, рассказать что меня беспокоит. А тут речь идет о серьезной операции под общим наркозом. И резать мне будут не коленку, а лицо! И не за 50 тыс.руб, а за 1,2 млн.
И при этом отношение такое «что вы тут со своими странными вопросами пришли??»
Это была самая быстрая и, одновременно, одна из самых неприятных платных медицинских консультаций в моей жизни.
А ведь о Егоре Андреевиче отзываются как об очень внимательном хирурге.
Что же дальше-то будет, когда я пойду к другим хирургам? Грустно все это.
@cindi, у тебя ведь хирург Парыгин Е.А. Скажи, пожалуйста, он тебе эндо средней делал или сделал deep plain?
И шов у тебя где проходит: перед козелком или за козелком? И как тебе твой козелок? Все ли с ним хорошо?
Старый 01.07.2025, 21:10
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Почти идеал, я всё никак не угомонюсь))) а носик родной? И подскажите, губы где делали?
Старый 01.07.2025, 21:32
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет. Хочется поделиться.
Сходила я наконец-то на первую очную консу к первому в моем списке пластическому хирургу. Парыгину Е.А.
Ну что сказать… грустно мне как-то.
Конса длилась 15 мин. Стоила 4450.
Полное ощущение, что попала на конвейер. Врач отвечал на мои вопросы, но чувствовалось, что они его раздражали. Торопился.
Под конец сказал, что рад, тому что наша встреча наконец закончилась. Неприятный осадок.
Получается, что задавать вопросы на платной консультации - это раздражать и напрягать доктора до такой степени, что он вслух радуется, что наконец-то закончилось общение со мной.

Я когда к любому другому врачу на платную консультацию иду, например, к гастроэнтерологу, у меня есть минимум 30 минут.
И я могу спокойно обсудить все важные вопросы, рассказать что меня беспокоит. А тут речь идет о серьезной операции под общим наркозом. И резать мне будут не коленку, а лицо! И не за 50 тыс.руб, а за 1,2 млн.
И при этом отношение такое «что вы тут со своими странными вопросами пришли??»
Была на консультации в Пирогова, но у другого хирурга.. Тоже было самое странное впечатление и самая быстрая консультация.. Сначала, как в справочной гос. поликлиники - окошки, очередь, оплатите - направо-налево и прямо.., потом сидела, мне казалось про меня забыли, потом строгие суперофициальные 7 мин консультации за 5000, как "блиц" в что, где, когда ....вопрос- минимальный ответ, ...разговор в коридоре с спешащим, надменным админом, и в итоге - на вотсап сумма опи.. Пирогова отмела сразу... Вообще всё не зашло, а доктор крутой!
Старый 01.07.2025, 21:45
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Багаева, ваши впечатления от консультации у этого хирурга полностью совпали с моими! Даже если он гений в своём деле, я не смогла бы ему довериться. Поняла что не сработаемся
Старый 01.07.2025, 21:50
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 146 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Багаева, 15 мин , это вечность )) у Доктора Х , моя очная консультация длилась 5 мин
Старый 01.07.2025, 22:15
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 458 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Suslik777 Посмотреть сообщение
@Багаева, 15 мин , это вечность )) у Доктора Х , моя очная консультация длилась 5 мин
А онлайн три минуты, ну или четыре))
@Багаева, значит не твой. Ну и хорошо, что сразу прояснилось.
Старый 01.07.2025, 22:17
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Suslik777 Посмотреть сообщение
Suslik777, именно, 5 минут. Это насмешка какая-то…
Причем я знаю, что у Х конса 5 минут всего. И что у Парыгина конса 15 мин тоже знала. И все равно это шокирует.

Согласитесь, непредставимо, чтобы считалось нормальным прийти на консультацию к гинекологу или офтальмологу на 5 минут.
А тут речь идет об операции со сложной реабой и рисками, общем наркозе, чувствительном и важном месте - лице! И конса в 5 или 15 минут - это типа нормально. Еще и недовольное лицо будешь видеть, если начнешь вопросы задавать.
В голове не укладывается.
Старый 01.07.2025, 22:18
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 458 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Len'ok 68, какая страшная история! Мне аж дурно стало . Я тоже на сроке месяц грохнулась на пол , с высоты своего роста. Но слава богу все обошлось. У тебя конечно приключения жуткие. Желаю красивого результата ❤️
Старый 01.07.2025, 22:37
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
А онлайн три минуты, ну или четыре))
@Багаева, значит не твой. Ну и хорошо, что сразу прояснилось.
Елена, 3 мин онлайн - это ппц.
Я потому и не рассматриваю Х. Для меня все же важно, чтобы меня увидели, услышали.
Насчет того, что Парыгин не моим оказался. Фиг знает… может я себя уломаю и все равно к нему пойду. Может даже второй раз на консу приду, чтобы контакт наладить.
Мне нравятся его работы. Он в моем списке самый предпочтительный для меня хирург.

Мне сам подход к пациентам в этом моменте не нравится. Я считаю его неправильным. Нельзя консультировать по поводу такой важной и непростой операции в течении 5-15 минут.

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Багаева, ваши впечатления от консультации у этого хирурга полностью совпали с моими! Даже если он гений в своём деле, я не смогла бы ему довериться. Поняла что не сработаемся
Ноябрина, спасибо за отклик! Он меня поддерживает. А то я после общения с Парыгиным расстроилась. Шла и думала, может это со мной что-то не то… откуда такое пренебрежение и раздражение?

Скоро иду к вашему хирургу. То что у нее конса длится 60 мин уже вселяет надежду
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика