Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Len'ok 68, но у тебя всё же от отёка всё случилось, а от собакена) История, конечно ппц.
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Слава Богу, что все хорошо закончилось, желаю спокойной реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, красота. Пора менять ник с Почти идеал на Идеал!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Len'ok 68, вот это шок-контент! Слава богу, всё закончилось хорошо! Надо себя беречь, не зря после ОП запрещены нагрузки и удары тем более! Ваши доктора молодцы. Не только красоту, но и жизнь спасли!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Len'ok 68, сочувствую. Читала и мурашки бежали. Жедаю дальше без приключений красиво заживать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Даааа, реабилитации ты себе добавила.. Спасибо, что написала, чтоб мы знали - разные случаи бывают... Докторам, конечно, низкий поклон.. Так здорово, что доктора в клинике подключились. Видела историю у Абрамяна с пациенткой, не помню, вроде 5 день после оп, поздний вечер - тоже кровь, гематома - он отправил её в определённую гос.больницу, договорился там с врачом. Там ей остановили кровотечение, а на следующий день она вернулась к нему в клинику и они провели ей ревизию. Я под впечатлением твоей истории! Ты уж, пожалуйста, ограничь физ.нагрузку и вообще ВСЁ, поаккуратнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Спасибо! я видела, но я еще не в РФ. И я пока только изучаю. Уже тут столько перечитала. Я хочу со стороны посмотреть. На ее страницах мне нравятся многие результаты. И у нее несколько операций на лицах очень похожих на меня и проблемы один в один. Но хочется тут поспрашивать, посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю вам здоровья. Берегите себя! Большое спасибо, что поделились своей историей ![]() Очень поучительно. Теперь буду следить за нагрузками после опи. Я склонна торопится и считать, что у меня уже все зажило. А ваш случай в моей голове теперь накрепко засел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Хочется поделиться.
Сходила я наконец-то на первую очную консу к первому в моем списке пластическому хирургу. Парыгину Е.А. Ну что сказать… грустно мне как-то. Конса длилась 15 мин. Стоила 4450. Полное ощущение, что попала на конвейер. Врач отвечал на мои вопросы, но чувствовалось, что они его раздражали. Торопился. Под конец сказал, что рад, тому что наша встреча наконец закончилась. Неприятный осадок. Получается, что задавать вопросы на платной консультации - это раздражать и напрягать доктора до такой степени, что он вслух радуется, что наконец-то закончилось общение со мной. Я когда к любому другому врачу на платную консультацию иду, например, к гастроэнтерологу, у меня есть минимум 30 минут. И я могу спокойно обсудить все важные вопросы, рассказать что меня беспокоит. А тут речь идет о серьезной операции под общим наркозом. И резать мне будут не коленку, а лицо! И не за 50 тыс.руб, а за 1,2 млн. И при этом отношение такое «что вы тут со своими странными вопросами пришли??» Это была самая быстрая и, одновременно, одна из самых неприятных платных медицинских консультаций в моей жизни. А ведь о Егоре Андреевиче отзываются как об очень внимательном хирурге. Что же дальше-то будет, когда я пойду к другим хирургам? Грустно все это. @cindi, у тебя ведь хирург Парыгин Е.А. Скажи, пожалуйста, он тебе эндо средней делал или сделал deep plain? И шов у тебя где проходит: перед козелком или за козелком? И как тебе твой козелок? Все ли с ним хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я всё никак не угомонюсь))) а носик родной? И подскажите, губы где делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ваши впечатления от консультации у этого хирурга полностью совпали с моими! Даже если он гений в своём деле, я не смогла бы ему довериться. Поняла что не сработаемся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Багаева, значит не твой. Ну и хорошо, что сразу прояснилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем я знаю, что у Х конса 5 минут всего. И что у Парыгина конса 15 мин тоже знала. И все равно это шокирует. Согласитесь, непредставимо, чтобы считалось нормальным прийти на консультацию к гинекологу или офтальмологу на 5 минут. А тут речь идет об операции со сложной реабой и рисками, общем наркозе, чувствительном и важном месте - лице! И конса в 5 или 15 минут - это типа нормально. Еще и недовольное лицо будешь видеть, если начнешь вопросы задавать. В голове не укладывается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Len'ok 68, какая страшная история! Мне аж дурно стало . Я тоже на сроке месяц грохнулась на пол , с высоты своего роста. Но слава богу все обошлось. У тебя конечно приключения жуткие. Желаю красивого результата ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я потому и не рассматриваю Х. Для меня все же важно, чтобы меня увидели, услышали. Насчет того, что Парыгин не моим оказался. Фиг знает… может я себя уломаю и все равно к нему пойду. Может даже второй раз на консу приду, чтобы контакт наладить. Мне нравятся его работы. Он в моем списке самый предпочтительный для меня хирург. Мне сам подход к пациентам в этом моменте не нравится. Я считаю его неправильным. Нельзя консультировать по поводу такой важной и непростой операции в течении 5-15 минут. Цитата:
Скоро иду к вашему хирургу. То что у нее конса длится 60 мин уже вселяет надежду ![]() |