Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, я не думаю что накинули специально лишнее. Как пояснили что перепутали с другой пациенткой тоже Анной. Да, с компрой тоже движения)) у меня за неё взяли налом. Потом повторно внесли в счёт.
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, ждала тебя! Фотки конечно огонь, грудь красивущая. У меня тоже никто не замечает грудь и мне это оч нравится.
@IvanosovaKsu, поздравляю !!! Мне перед операцией сказали, что возможно потребуется коррекция сосков, я у менеджера спросила какая стоимость, мне сказали ничего. Так же в палате девушка была у другого врача, ей сделали коррекцию сосков и вырезали фиброаденому и отправили на гистологию, тоже доплат никак не взяли. Хотя в операцию это не входило.
|
||||
|
||||
![]()
На правильных (по правилам форума) фото - возможно, а вот на красивых - прям идеально!
@belchish, тоже красота какая! А можно уже без поддержки в виде лифов разгуливать?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо 😉
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо милая ❤️
@Al Al, ещё в месяц врач разрешила всё снять, она прям настаивает на том, чтобы не прятать грудь ))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотреть профиль - статистика - все вложения - или смотреть вложения
Вернее на треугольник сбоку @Ballada, у меня сегодня, после того как написала, начала болеть имеено эта левая грудь, прям такая колюще - ноющая боль, аж испугалась. Весь вечер. Только сейчас отпустило немного @IvanosovaKsuУ меня в целом все хорошо, мне просто часто кажется, что мало, но я уже подуспокоилась
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у вас средний профиль?мои мне кажутся сейчас очень большими))))вроде и хотелось сочные,но такое чувство будто переборщила….
Понятно что вторые сутки только и вообще рано о чем либо судить,но в магазине сейчас чуть истерия не накрыла(((думаю боже дурында что ты сделала…короче боялась что будет мало,теперь боюсь что будет много… |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, оооо я тоже кричала что огромные. Когда ушли горбы стало идеально, сегодня мужу сказала: я должна была с ними родиться, но что то пошло не так.
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, желаю лёгкой работы, чтобы всё быстро зажило и радовало глаз)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, а врач что говорит про швы?
Девочки, всем легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ваши поменьше будут чем мои
![]() @GEM, спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Операция была 3,5 года назад (Политех, круглые, под мышцу). Все было нормально. Неделю назад черт дернул впервые сходить на массаж спины. После начала ныть грудь. Боль тянущая, ноющая, немного больно прикасаться по бокам. Грудь в тонусе и тверже чем обычно была. Сходила на УЗИ, сказали , что все нормально. У кого так было спустя приличный срок после операции? Что это вообще: мышечная боль? И как долго это будет проходить? Прделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@DorAna, Вам наверное лучше написать в соседнюю тему с проблемами, тут в основном девочки с только сделанной грудью).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
13 дней после ОП. Это дабл, да? Может расправиться ещё? Понимаю, что аналогичных вопросов задано сотня здесь наверное… |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера. 9 лет назад Аллерганы. Менял кто-нибудь их для профилактики?
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, мне, кажется, просто имплант еще не опустился в карман, но я могу ошибаться
|
||||
|
||||
![]()
Вы задайте вопрос в консультациях …Там врачи отвечают грамотно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот и прошло у меня незаметно больше месяца, 5 недель. Реабилитация была вообще лёгкой, если бы знала что так будет,не откладывала столько) на работу вышла через неделю, за руль через 10 дней. Шовчики на сосках и стрипы на швах доктор снял на осмотре в 3 недели, верхнюю ленту тоже сказал убрать в 3 нед. компру ещё ношу на ночь. Ну и фоточки) по размеру кажется теперь маловато, хотя я просила прям натурально и не больше 2.5размер. По коррекции сосков, результат мне очень нравится,зря боялась, и чувствительность осталась и вид совершенно другой.