Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, самой.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., личные сообщения доступны после определённого количества сообщений и активности.
И на счёт ног, худые ноги или полные абсолютно не показатель. Доктора меньше всего интересуют ноги, болилифт это не феморопластика, там важнее живот и ягодицы. У меня ноги совсем не худые, но тем не менее 2 место, в акции на комплекс с бодилифтом. Просто доктору приглянулись больше другие исходники. Не переживай, будет и твоя акция!
|
||||
|
||||
![]()
Расстроилась я конечно очень... Ну ничего.
Девочки поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю победительниц)). Искренне рада за вас! Пусть операции и восстановление пройдут как можно легче и без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки от всей души поздравляю победителей. Красивых вам очертания! Хоть сама очень болела за других девочек, все равно очень за вас рада.
А тем кто, к сожалению не выиграл - не опускать руки. Наши волшебницы феи Лена и Марина, обязательно ещё порадуют нас новой акцией, в которой кто-то из вас возможно одержит победу, главное верить! @VITAMINKA_1, не грусти. Это не повод опускать руки. У нас много примеров, когда девочки много раз подавали заявки и не проходили даже в полуфинал, а потом раз и первое место. Просто не твой доктор и не твоя акция. Твой доктор не сможет пройти мимо))
|
||||
|
||||
![]()
Значит еду я по трассе 170, обновляю форум и вижу свой ник и проезжаю поворот пришлось давать кругаля в лишних 60км
Никогда ничего не выигрывала, а тут на тебе) Позвонила в клинику, сказали завтра свяжется ассистент хирурга и все расскажет) Еду как дурочка улыбаюсь и не верю) Очень рада У доктора сейчас акция в 50% интересно скидка будет от акционной цены или нет. Очень хочется все узнать, завтра, думаю расскажут) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех с победой!
Интригу Владимир Владимирович и Со, конечно, «закрутили» знатную! Думаю, даже если кто-то не отписывался в чате, руку на пульсе держал. Нам, проигравшим, надежды, сил, терпения, оптимизма! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, отпишись, пожалуйста, завтра! А то тоже смотрю на акцию и думаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, вот мне тоже интересно, тк по акции 40% скидка. Ждём завтра с ценами.
Я так ждала, так ждала, что сейчас в афиге и даже боюсь радоваться (в первую очередь из-за неизвестности цены). Буду радоваться завтра значит)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех победительниц поздравляю!! Девочки, вы будете красотками!!!!
Ну а мы будем ждать и надеяться! )) Я вот слетела в Питер , прошлась по нему, тоже получила массу удовольствия !! |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь буду с нетерпением ждать цену))
А пока посмотрю жилье, на что рассчитывать. Надо жить ближе к клинике или всё равно? |