Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я бы сказала , что ты выглядишь сильно отдохнувшей и помолодевшей ) невероятно, но у тебя эндо средней выглядит очень деликатно ) расскажи, пжл, технику Тегая, которую он использовал при этой подтяжке ? Хотя и до этого не вижу , что средняя треть как-то портила тебя… вот нижние веки - да, это сильно изменило внешнее восприятие ) красиво теперь )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny,
Спасибо большое! да если бы я знала про технику ![]() В выписке чик-лифтинг по Мендельсону значится. Швы только в височной зоне, во рту нету. Вообще так, как я, делать не стоит, надо больше спрашивать, но я была в таком раздрае, что выбрала хирурга интуитивно. Были три консультации, одна с врачом из Ярославля, вторая - Питер, третья - Роман Артурович. Ну вживую заметно было, прям сильно щёки подвисли. Но тогда было экстренное похудение и нервяк. Собственно, лицо вниз сильно ушло и мешки вообще кошмарно стали выглядеть. Кстати, про то, что надо и среднюю треть тянуть, мне на консе сказал хирург из Ярославля, я как раз думала, что только мешки надо наконец подправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Пропустила 4 отчётный месяц, так как болею и у меня красивые красные глаза с текущими слезами
![]() Как только станет лучше, сразу добавлю свежее фото
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и 4 месяца и одна неделя.
Последнюю неделю, правда, я старательно чихала и кашляла, даже сосуды снова на крыльях носа показались, но я их люмеккой погоняю ![]() Чихать и кашлять интенсивно было страшновато, поскольку рубцы под глазами ещё немного потягивают, и было ощущение, что глаза могут выскочить. Впрочем, я перечитала форум и убедилась, что такой побочки ещё не встречалось :D Из необычных наблюдений - в этот раз при орви болели мышцы лица,такого до операции никогда не было. Нашла старый телефон, так что добавлю позже склеек до-после. Тем не менее, точно могу сказать, что скулы удались, а мешки почти незаметны даже после недели простуды. На последней фото можно заметить, почему я стараюсь обычно не улыбаться))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, складки под глазами сразу собираются и я как дед) это я ещё научилась улыбаться без зубов, если с зубами, то реально фильм ужасов.
Но рядом с Лёвой нельзя не улыбаться, он очень позитивный шмель.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня, кстати, улыбка некрасивая, а с зубами особенно. Всегда спрашивают, почему не улыбаешься на фото? Я говорю, что загадочная вся такая) Потому что знаю я эту свою улыбку, поэтому гуманна к зрителям.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот, поэтому лучше предпочитать загадочное лицо)) хоть посмеяться очень люблю, так что приходится себя контролировать. Эх, сколько самоконтроля нужно в жизни женщины :D
|
||||
|
||||
![]()
Постом выше писала, что во время простуды заболели впервые лицевые мышцы и зубы.
Так вот, с пластикой это не связано, - сделала в стоматологии КТ, оказалось, у меня гайморит. Отсюда и болевые ощущения. Пишу, вдруг кому мнительному эта информация пригодится ![]() Фоточка чисто для статистики - даже с гайморитом ничего не отекает - не пухнет, хоть голова вторую неделю хочет отвалиться целиком
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, нормально, ты летом гайморит заработала((
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
5 месяцев будет в субботу, но скорее всего интернета у меня не будет, так что немного на опережение пойду. Забавно, но лицо всё ещё меняется. Очень резко могут стрельнуть скулы или заболеть глаза при попытке их прищурить. Иногда лицо выглядит грубее, иногда мягче, но честно говоря, я не заморачиваюсь совсем. Сложно часами разглядывать себя в зеркало, когда рядом человек учится ходить и разносит квартиру, а ты ещё при этом пытаешься работать :D По плану лазер и коллост, но пока пришлось немного отложить из-за гайморита и не рисковать. Фото чуток не в том порядке залила, но я тот ещё осьминог ![]() Чб фото - 20 лет назад В полосатой футболке - выходные Третье, соответственно, до, январь этого года. Конечно, я не могу сказать, что выгляжу как девочка, но определённо без мешков и с восстановленным объёмом лица мне лучше ![]() Стоило ли оно того, учитывая, что материально у меня сейчас не топовое состояние? Определённо да. Я не позволяю себе нервничать, плохо спать, пропускать приём витаминов и домашний уход, потому как хочу сохранить результат на подольше. И немного болтологии ![]() Ну а о том, как легко и удобно сейчас краситься, я вообще молчу. Раньше из-за мешков просто взять косметичку и нарисовать глаза было нереально - патчи, консилер, пудра, да и то. Сейчас встал с утра и как котик - уже красивый ![]() Вот и очередной главе конец, кто прочел - тому лоточек малины)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! Даже не думала когда-то, что пойду на пластику, а теперь нет моих чемоданчиков для контрабанды под глазами)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так на том фото, где я была похожа на девушку из ларька с шаурмой, они были свежепокрашены :D а так форма вроде та же, просто замес краски светлее
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, определённо ты молодец, что решилась и сделала! Лицо стало прям свежим, эти грыжи и провалы на щеках придавали и усталости, и возраста, а теперь красота)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, грыжи прям капитально старят, оказалось. Интересно, достанется ли этот генетический презент моим мальчикам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не переживай, мальчиков они не так старят, как девочек
![]()