Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, вот что у меня в выписке по процедурам написано,
Но если у тебя нет ужасных синяков и отёка, домашние микротоки должны справиться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, у меня вот что
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, примерно то же самое)
Плазму тоже буду колоть потом, в швы и вокруг, чтобы волосы меньше выпадали. По поводу отсутствия синяков – завидую от чистого сердца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BBL для реабилитации удивил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, вот и меня bbl удивил для реабилитации, потому что я его делаю на протяжении лет 7 , два раза в год от пигментации, а вот для реабилитации в постоперационный период если честно, то не понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14,
меня предупреждали, но говотили, что это временное явление. много раз напоминали , что в первые пару недель нельза долго за компьутером сидеть и телевисор смотреть, так как отек может перейти внутрь глазницы и ухудшить зрение. у меня тоже глаза глубоко. В 25 лет по дури радиоволнами прошлась всего лишь раз по лицу и все лицо потаяло. Потом еще и латиссе для ресниц начала использовать... Глаза просели.... За годы, я в основном везде восстановила обьем ( гуалуроновая кислота + радиес + скульптра два раза в год уже 15 лет. Но как восстановить обьем верхних век? Там кожа тонкая как бумага, как туда что-то колоть ? там все будет буграми - и жир и гуалуроновая , скульпру в эту зону тоже никак. ;( @nastenhka14, один из вариантов - может жир атрофировался после сильной травмы? ( вы писали , что у вас было такое воспаление, что нужно было стероид принимать), а может и от самого стероида? такое бывает, но обычно посlе многократного применения стероида , а не от одного раза... |
|
||||
|
||||
![]()
@irabee ; а что такое латиссе для ресниц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@irabee ; А латиссе вызывает западение глаз?? блииин!!!! 'простите что в этой теме'
|
|
||||
|
||||
![]()
мой опыт - операция была 5 дней назад: эндо лба, средней части ( через рот) и нижняя блефаропластика. Первоначальный план - трансконьюктивальная блефаропластика ( online консультация), но при личной консултации решили делать обычную, так как при перемещении щек создавалась лишняя кожа. Хирурга выбирала очень долго. Мне очень понравилось как он перемещяет ткани - более к центру ( щечки -яблочки) чем к скулам. Я его еще раз, на всякий случай, попросила не делать большие скулы ( насколько это возможно при данном виде операции). Еще я его просила брови сильно не задирать , но он реккомендовал гиперкоррекцию. Я с ним , в принципе, согластна - лучше с челкой походить пару месяцев,прикрывая гиперкоррекцию, чем потерять результат через год. В любом случае, у меня есть время " подумать" , потому что высоту можно " отрегулировать" лол снимая шурупы реньше или позже.
О резултатах говорить пока рано - лицо фарфоровый шарик. Но пока вроде бы не вижу явныx проблем- все симметрично и аккуратно. Рот слегка перекошен при улыбке, но он меня сразу предупреждал, что это частое и временное явление при разрезе рта. Синяков почти нет , что очень странно для меня, так как у меня при малейшем проколе иглы лицо преврашаетsя в гнилой баклажан на неделю-две. первые сутки в больнице прошли нормально, так как они мне ставили " хорошую" капельницу, а вот первые два дня в отеле.... ой,,, ой,, ой .. болело очень .. прам ожень дисkомфортно.. пенталгин , который они мне дали.. это как мертвому примочки.. на 3-й день резко попустило. доктор - Якимец В. Г фотки 1 А зачем операция, вроде бы ничего не висит 2 А при наклоне головы? 3 А при другом освешеннии 4 первый день после операции-как видите , очень информативная фотка лол 5 Это 4тые сутки - 6 это сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
@irabee, лёгкой реабы! Давно от Якимца не было пациентов, очень интересно будет увидеть)
|
||||
|
||||
![]()
Ббл для реабилитации используют холодный фильтр, абсолютно безболезненно, так же как и абсолютно бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на индибе в ИПХиК.
2000 консультация, 5500 индиба (без консы первый раз никак). Косметолог как-то без энтузиазма: "а что вы хотите? Отеки? Ну давайте попробуем". "У вас осложнений и проблем нет, ну пару раз ещё можно сделать и хватит с вас". По ощущениям вроде бы и правда чутка спал отёк (ага, на 6 день, спустя 3 барокамеры, литры лимфомиазота, траумель, хивамат - ну точно индиба!) |
|
||||
|
||||
![]()
И я с Индибы) 9600, зато без консультации, только назначение хирурга попросили.
Очень приятная процедура, и отёк убрала очень хорошо, у меня раскрылись глаза))) Ещё добавлю лампу Heleo в следующий раз @irabee, поздравляю с операцией и спокойной реабы ![]() А что в итоге было сделано? Эндо 2/3 и блефаро? Лоб свой на первых двух фото отличный и брови не низко) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой , Натали уже написала)) Сорри . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя результат от ОП такой минимальный, что нет повода расстраиваться. Благо док не изуродовал тебя. Какая была такая и осталась. Радуйся жизни, улыбайся и продолжай жить дальше, с качеством кожи в помощь косметолог. Косметика и уход улучшит внешний вид лица. Не надо страдать
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 очень жалко вас , доведете такими темпами сама себя до психического расстройства .
Дайте себе время - год , не думать об этом , отвлекитесь , займите голову каким-то проектом , обучением или чем-то что займет ваш ум, энергию и время ... Пожалейте себя и своих близких . У вас нет никаких значимых дефектов , вы здоровая, красивая и молодая ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, сегодня пошла на BBL , оплатила консультацию 1000 рублей, зашла в кабинет и мне та которая делает процедуру сказала что да , что этот аппарат имеет много разных режимов, также сказала что не будет его делать мне , потому что это нагрев изнутри и разнесёт лицо ещё больше, сказала что результат очень красивый хотя не прошло и недели после операции и она это не собирается портить , короче заплатила я за эти слова 1000 рублей и ушла без единой процедуры. Скоро мне придет аппарат микротоков, буду делать сама , прикладывать холодные патчи на глаза из морозилке и пить супрастин и всё
Также мне пришла в голову мы5, может быть тейпирование удержит отеки и поставит в нужное русло лимфодренаж , у нас тут в Тамбове есть проф тейпирование лица, написала доктору интересно что ответит @tankette, ты пьешь лимфомиозот? По сколько капель и сколько раз в день? Я купила 3 бутылька, пью по 40 капель 3 раза в день. Два года назад когда был смас эффект 0 от него, а в этот раз у меня и отёков особенно нет, что очень странно, я очень даже склонна к ним , а это ещё и такая операция, я ждала худшего |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, кстати, мне врач сказал начинать с Детралекса 1000 мг 1 раз в день - 2 недели, дальше лимфомиозот
|