Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2025, 18:26
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

@Irina España, вот что у меня в выписке по процедурам написано,
Но если у тебя нет ужасных синяков и отёка, домашние микротоки должны справиться)
Миниатюры
72e4b43e.jpeg  
Старый 30.06.2025, 18:31
Irina España Irina España вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Irina España на нулеIrina España на нуле

@Eva_iz_doma, у меня вот что
Миниатюры
d4a375ac.jpg  
Старый 30.06.2025, 18:40
Посетитель
Beginner+

Eva_iz_doma на нуле

@Irina España, примерно то же самое)

Плазму тоже буду колоть потом, в швы и вокруг, чтобы волосы меньше выпадали.

По поводу отсутствия синяков – завидую от чистого сердца
Старый 30.06.2025, 21:02
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

tankette на нуле

BBL для реабилитации удивил . Интересно, какой режим и с какого дня можно. Он же вдобавок не сказать, чтоб безболезненный
Старый 01.07.2025, 04:05
Частый посетитель
Almost Profi

@tankette, вот и меня bbl удивил для реабилитации, потому что я его делаю на протяжении лет 7 , два раза в год от пигментации, а вот для реабилитации в постоперационный период если честно, то не понятно
Старый 01.07.2025, 09:57
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

irabee на нуле

@nastenhka14,

меня предупреждали, но говотили, что это временное явление. много раз напоминали , что в первые пару недель нельза долго за компьутером сидеть и телевисор смотреть, так как отек может перейти внутрь глазницы и ухудшить зрение.

у меня тоже глаза глубоко. В 25 лет по дури радиоволнами прошлась всего лишь раз по лицу и все лицо потаяло. Потом еще и латиссе для ресниц начала использовать... Глаза просели.... За годы, я в основном везде восстановила обьем ( гуалуроновая кислота + радиес + скульптра два раза в год уже 15 лет. Но как восстановить обьем верхних век? Там кожа тонкая как бумага, как туда что-то колоть ? там все будет буграми - и жир и гуалуроновая , скульпру в эту зону тоже никак. ;(
@nastenhka14,
один из вариантов - может жир атрофировался после сильной травмы? ( вы писали , что у вас было такое воспаление, что нужно было стероид принимать), а может и от самого стероида? такое бывает, но обычно посlе многократного применения стероида , а не от одного раза...
Старый 01.07.2025, 10:02
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@irabee ; а что такое латиссе для ресниц?
Старый 01.07.2025, 10:53
ssss ssss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 122 раз(а)

ssss на нуле

@irabee ; А латиссе вызывает западение глаз?? блииин!!!! 'простите что в этой теме'
Старый 01.07.2025, 10:53
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

irabee на нуле

мой опыт - операция была 5 дней назад: эндо лба, средней части ( через рот) и нижняя блефаропластика. Первоначальный план - трансконьюктивальная блефаропластика ( online консультация), но при личной консултации решили делать обычную, так как при перемещении щек создавалась лишняя кожа. Хирурга выбирала очень долго. Мне очень понравилось как он перемещяет ткани - более к центру ( щечки -яблочки) чем к скулам. Я его еще раз, на всякий случай, попросила не делать большие скулы ( насколько это возможно при данном виде операции). Еще я его просила брови сильно не задирать , но он реккомендовал гиперкоррекцию. Я с ним , в принципе, согластна - лучше с челкой походить пару месяцев,прикрывая гиперкоррекцию, чем потерять результат через год. В любом случае, у меня есть время " подумать" , потому что высоту можно " отрегулировать" лол снимая шурупы реньше или позже.
О резултатах говорить пока рано - лицо фарфоровый шарик. Но пока вроде бы не вижу явныx проблем- все симметрично и аккуратно. Рот слегка перекошен при улыбке, но он меня сразу предупреждал, что это частое и временное явление при разрезе рта. Синяков почти нет , что очень странно для меня, так как у меня при малейшем проколе иглы лицо преврашаетsя в гнилой баклажан на неделю-две.
первые сутки в больнице прошли нормально, так как они мне ставили " хорошую" капельницу, а вот первые два дня в отеле.... ой,,, ой,, ой .. болело очень .. прам ожень дисkомфортно.. пенталгин , который они мне дали.. это как мертвому примочки.. на 3-й день резко попустило.

доктор - Якимец В. Г

фотки
1 А зачем операция, вроде бы ничего не висит
2 А при наклоне головы?
3 А при другом освешеннии
4 первый день после операции-как видите , очень информативная фотка лол
5 Это 4тые сутки -
6 это сегодня.
Миниатюры
1ae426af.jpeg   11223714.jpeg   90d2b079.jpg   b88e9894.jpeg   670a5336.jpg   d8adc048.jpg  
Старый 01.07.2025, 14:14
Посетитель
Beginner+

tankette на нуле

@irabee, для этого срока выглядите замечательно. Шлем с носом - оригинально, такого пока не было)
Старый 01.07.2025, 14:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@irabee, лёгкой реабы! Давно от Якимца не было пациентов, очень интересно будет увидеть)
Старый 01.07.2025, 14:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 313 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ббл для реабилитации используют холодный фильтр, абсолютно безболезненно, так же как и абсолютно бесполезно.
Старый 01.07.2025, 16:27
Посетитель
Beginner+

tankette на нуле

Была сегодня на индибе в ИПХиК.
2000 консультация, 5500 индиба (без консы первый раз никак).
Косметолог как-то без энтузиазма: "а что вы хотите? Отеки? Ну давайте попробуем". "У вас осложнений и проблем нет, ну пару раз ещё можно сделать и хватит с вас".
По ощущениям вроде бы и правда чутка спал отёк (ага, на 6 день, спустя 3 барокамеры, литры лимфомиазота, траумель, хивамат - ну точно индиба!)
Старый 01.07.2025, 18:25
Посетитель
Beginner+

Eva_iz_doma на нуле

И я с Индибы) 9600, зато без консультации, только назначение хирурга попросили.
Очень приятная процедура, и отёк убрала очень хорошо, у меня раскрылись глаза)))
Ещё добавлю лампу Heleo в следующий раз

@irabee, поздравляю с операцией и спокойной реабы
А что в итоге было сделано? Эндо 2/3 и блефаро?
Лоб свой на первых двух фото отличный и брови не низко)
Старый 01.07.2025, 18:48
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от irabee Посмотреть сообщение
@nastenhka14,

меня предупреждали, но говотили, что это временное явление. много раз напоминали , что в первые пару недель нельза долго за компьутером сидеть и телевисор смотреть, так как отек может перейти внутрь глазницы и ухудшить зрение.

у меня тоже глаза глубоко. В 25 лет по дури радиоволнами прошлась всего лишь раз по лицу и все лицо потаяло. Потом еще и латиссе для ресниц начала использовать... Глаза просели.... За годы, я в основном везде восстановила обьем ( гуалуроновая кислота + радиес + скульптра два раза в год уже 15 лет. Но как восстановить обьем верхних век? Там кожа тонкая как бумага, как туда что-то колоть ? там все будет буграми - и жир и гуалуроновая , скульпру в эту зону тоже никак. ;(
@nastenhka14,
один из вариантов - может жир атрофировался после сильной травмы? ( вы писали , что у вас было такое воспаление, что нужно было стероид принимать), а может и от самого стероида? такое бывает, но обычно посlе многократного применения стероида , а не от одного раза...
И про стероиды спрашивала, и про воспаление, никто из врачей не связывает уход пжк с этим. Я не знаю что мне делать , у меня теперь старое лицо, я в постоянной депрессии. А отек в подглазничной зоне у меня точно был, тк сначала глаза казались большими.
Старый 01.07.2025, 20:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 132 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina España Посмотреть сообщение
@tankette, вот и меня bbl удивил для реабилитации, потому что я его делаю на протяжении лет 7 , два раза в год от пигментации, а вот для реабилитации в постоперационный период если честно, то не понятно
Там есть специальный режим для тех , кто после операций , он другой , не болезненный .
Ой , Натали уже написала)) Сорри .
Старый 01.07.2025, 21:44
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 352 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
Я не знаю что мне делать , у меня теперь старое лицо, я в постоянной депрессии.
Будешь так себя изводить, то старость действительно придёт огромными шагами.
У тебя результат от ОП такой минимальный, что нет повода расстраиваться. Благо док не изуродовал тебя. Какая была такая и осталась.
Радуйся жизни, улыбайся и продолжай жить дальше, с качеством кожи в помощь косметолог.
Косметика и уход улучшит внешний вид лица.
Не надо страдать
Старый 01.07.2025, 22:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 132 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@nastenhka14 очень жалко вас , доведете такими темпами сама себя до психического расстройства .
Дайте себе время - год , не думать об этом , отвлекитесь , займите голову каким-то проектом , обучением или чем-то что займет ваш ум, энергию и время ...
Пожалейте себя и своих близких . У вас нет никаких значимых дефектов , вы здоровая, красивая и молодая ...
Старый 01.07.2025, 22:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, сегодня пошла на BBL , оплатила консультацию 1000 рублей, зашла в кабинет и мне та которая делает процедуру сказала что да , что этот аппарат имеет много разных режимов, также сказала что не будет его делать мне , потому что это нагрев изнутри и разнесёт лицо ещё больше, сказала что результат очень красивый хотя не прошло и недели после операции и она это не собирается портить , короче заплатила я за эти слова 1000 рублей и ушла без единой процедуры. Скоро мне придет аппарат микротоков, буду делать сама , прикладывать холодные патчи на глаза из морозилке и пить супрастин и всё

Также мне пришла в голову мы5, может быть тейпирование удержит отеки и поставит в нужное русло лимфодренаж , у нас тут в Тамбове есть проф тейпирование лица, написала доктору интересно что ответит
@tankette, ты пьешь лимфомиозот? По сколько капель и сколько раз в день? Я купила 3 бутылька, пью по 40 капель 3 раза в день. Два года назад когда был смас эффект 0 от него, а в этот раз у меня и отёков особенно нет, что очень странно, я очень даже склонна к ним , а это ещё и такая операция, я ждала худшего
Старый 01.07.2025, 22:49
Посетитель
Beginner+

Eva_iz_doma на нуле

@Irina España, кстати, мне врач сказал начинать с Детралекса 1000 мг 1 раз в день - 2 недели, дальше лимфомиозот
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика