Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Да , у меня была онлайн. Да, он и в Питере и в Москве оперирует, Дарья спрашивает потом, где хочеш. Я иногородняя, думаю в Москву летят больше самолётов чем в Питер. Я думаю- он ученик своего отца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вчера операция у меня была . Сегодня дома предстоит первая ночь. Ужасно распирает лицо, уши горят . Кетарол не особо помогает . Вообщем я так поняла , что самые сложные первые 3 суток? Обнадежьте )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, увы, самый отёк с 3 дня, примерно, начинается. Пишу, не чтобы напугать, а чтобы не было паники.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
То есть это отек болит и с его развитием боль будет усиливаться ? Доктор сказал что с 3 дня будет становиться легче . Может в уколах обезбол тогда лучше поможет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, боль не у всех бывает, даже мало у кого. Она действительно может на 3й день закончиться. А вот сильный отёк ещё впереди. Это не будет больно, но ощущения незабываемые)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
Ох , ну хоть бы больно не было. Пока что прямо ноют уши и натяжение на шее болезненое . Очень мешает спать и вообще отвлечься . От отеков мне сказали почему-то ничего не пить . Повязка еще по всему лицу , снимут только в четверг. Поэтому даже непонятно, что именно под ней болит . Совсем раскисла я , думала хоть таблетки будут помогать , а тут один на один придется справляться эту ночь |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, повязка сама по себе давит, без неё легче будет. Отвлекись, почитай тему про отёки, кто как и чем спасался
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Галинка70, Я рада что ты все прояснила. Интересно что Баландин делает так же, как Выходцев, но Выходцев еще и красиво обьясняет. У них похожий опыт. Баландин суховат и спокоен, Выходцев радостный и чарует. Поэтому я в конце никак не могла решить к кому идти. Но у тебя ясный выбор: меньше работ и ниже цена. |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Сандары, она посоветовала мне не наклонять голову вниз
В общем думаю я не ее пациент. Все-таки она работает с лицами с толстой кожей и не отягощенные косметологией, так поняла что меня она брать боится и считает не справится, правда сообщила мне она об этом в не очень уместной форме, но уже как есть( Записать даже на 28 год отказалась, я бы конечно и ждать не стала столько, но это было показательно, что просто не хочет. Далее планирую идти к Тумакову, Алликовой, Выходцеву |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А врач сказал, что делать при болях? Мне найс для такого случая назначали, но не понадобилось. Держись! Сейчас сложно, но это пройдет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, значит не твой хирург. Ну и ладно. Найдёшь своего и сразу поймёшь, что это он .
@Manyki, первые трое суток действительно побольше болит. А отеки потом уже такой боли давать не будут , хоть и будут более выраженные. Пик отека 4-7 день, у кого как . На восьмой день однозначно уже легче!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо девочки , сейчас ночь посплю кое как и уже будет 2 дня ) потихоньку перейду рубеж ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А кто то тут покупал массажер для шеи чтоб отеки снимать. Помогло вам?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Алликову не знаю, но консультировалась у Тумакова и Выходцева, оба мне понравились. Тумаков не делает медиальную платизму, только по показаниям, а Выходцев сказал что мне обязательно нужна медиальная. Вот и пойми их ![]() С Тумаковым была очень короткая консультация, я про нее забыла, сидела утром в офисе у дантиста в Мексике, вдруг звонок на Вотсап. Поговорили минут 10, пока дантист не позвал в кабинет, мне он понравился. Выходцев мне вообще очень сильно понравился. У него техника, которую я хотела, такая же как у Баландина, СПЭЙС лифтинг. Это вариация ДИП, если добавить медиальную платизму, височку, то это и будет ДИП. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
Знаешь, я тоже очень к Сандаре хотела… А теперь ищу просто другого хирурга и всё- значит не моё - значит не судьба. У Тумакова тоже очень красивые работы, у них с Сандрой на сайте одинаково высокие цены ( Сандара, он и Егорова), выше только Блохин. Консультируйся и найдёшь своего! @Влада Н, Кстати, Бадандин честно сказал, что не любит делать височку- якобы результат очень короткий. Через несколько месяцев кончик брови опять упадёт ![]() А тебе медиальную то сделали или всё таки нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня тонкая кожа и плюс очень осложненная косметологическими последствиями, думаю хорошо, что Вы выбрали другого хирурга, тк она сказала, что любит работать с толстокожими и там и рубцы лучше и вобще, ну понятно что с тонкой кожей и с осложнениями работать сложнее, но она вроде позиционируется как очень крутой хирург, но в целом лучше так, чем взять на операцию и напортить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я так рада что ты не будешь делать комплекс! Без верха! Это была бы такая жесть! Я просто себе не представляю и то и то, пимпец. Но это для ворон как я, под 60 не подходит, может все таки помоложе, около 50, лучше проходит, ну а если молодки до 45, вообще без проблем. Вообще я поняла что после менопаузы уже кронты что либо делать. Либо гормоны скомпенсировать терапией, либо делать до менопаузы. У меня не скомпенсированные гормоны, так получилось, не села я на эту терапию в то время, когда надо было, сейчас вроде бы уже и поздно, там мне сказала хороший эндокринолог в России. Выход есть, конечно: спорт, позитив. От себя добавлю: Любовь. К жизни, к людям, к всей этой хрени что вокруг, неважно что происходит. В общем, любовь vs горм. терапия
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сейчас в таком раздумье насчет под глазами, я не делала, боялась что сделают, а потом все равно эти маляры будут, они у меня есть, но не очень выраженные, а сейчас задумываюсь правильно ли что я их не затрагивала. Но это будет понятно позже, когда отека не будет. Мне их просто натянули на скулу вверх, 2 хирурга сказали что так будет лучше, пока не надо делать нижнюю расширенную блефаро. Это значит что не было там очень много кожи, которую надо было отрезать. Но все это выяснится месяцев через 8 надо будет все таки потом делать это блефаро или нет. Да, конечно, я делала медиальную платизму, мне же Баландин и Выходцев сказали что обязательно, так как если не сделаю, буду потом недовольна овалом. Сейчас пока я довольна. Первое время шея давила по середине, потом перестала. После Лонгидазы (свечи) лучше стало, намного. Я сейчас довольна овалом, шеей, швами и ушами ![]() Недовольна твердостью по бокам лица и скулы, мне все время кажется что так и останется каменный цветок ![]() Да, еще желтое все где были гематомы, решила оставить само проходить, но видимо, долго будет. У меня такая шляпа, под ней я как гном, лицо не видно, поэтому ничем ничего не замазываю вообще. Даже SPF пока не мажу, просто хожу как гном под шляпой. Еще сильная стянутость в нижнем треугольнике лица, но он мне знатно натянул, прямо как доктор Х, поэтому, не жалуюсь на это, а радуюсь. Для меня и моих прошлых избытков лучше трудная реабилитация с серьезным натяжением, чем легкая и результат так себе. У меня тут еще этот вирус болезнь продолжается, лучше чем первые 2 дня, но все равно, выбивает сильно из нормальной жизни, сижу вот во дворе как немного пришибленная, пишу, вместо того чтобы где то быть в другом месте и делать дела ![]() Я тут на нашем местном сайте пластического хирурга увидела свою парекмахершу ![]() ![]() Не знаю можно ли ставить фото с других сайтов, поэтому лучше линк к ее фото поставлю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=64 Это кстати пример разницы как делают в России и в Штатах. В России делают эндо 2/3 чтобы поднять щеку, или чик лифтинг, а в Штатах имплант ставят. По мне так лучше эндо чем инородное тело. Боня зачем то поехала в Штаты чтоб ей имплант поставили ![]() |