Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2025, 17:38
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Qwerty45,
Да , у меня была онлайн. Да, он и в Питере и в Москве оперирует, Дарья спрашивает потом, где хочеш. Я иногородняя, думаю в Москву летят больше самолётов чем в Питер.
Я думаю- он ученик своего отца- он тоже пластический хирург
Старый 01.07.2025, 20:42
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Девочки , вчера операция у меня была . Сегодня дома предстоит первая ночь. Ужасно распирает лицо, уши горят . Кетарол не особо помогает . Вообщем я так поняла , что самые сложные первые 3 суток? Обнадежьте )
Старый 01.07.2025, 20:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 081 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Manyki, увы, самый отёк с 3 дня, примерно, начинается. Пишу, не чтобы напугать, а чтобы не было паники.
Старый 01.07.2025, 20:49
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

@kolbi
То есть это отек болит и с его развитием боль будет усиливаться ?
Доктор сказал что с 3 дня будет становиться легче .
Может в уколах обезбол тогда лучше поможет ?
Старый 01.07.2025, 20:52
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Manyki, боль не у всех бывает, даже мало у кого. Она действительно может на 3й день закончиться. А вот сильный отёк ещё впереди. Это не будет больно, но ощущения незабываемые)
Старый 01.07.2025, 20:56
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

@kolbi

Ох , ну хоть бы больно не было. Пока что прямо ноют уши и натяжение на шее болезненое . Очень мешает спать и вообще отвлечься . От отеков мне сказали почему-то ничего не пить .
Повязка еще по всему лицу , снимут только в четверг. Поэтому даже непонятно, что именно под ней болит .
Совсем раскисла я , думала хоть таблетки будут помогать , а тут один на один придется справляться эту ночь
Старый 01.07.2025, 20:59
Moderator

@Manyki, повязка сама по себе давит, без неё легче будет. Отвлекись, почитай тему про отёки, кто как и чем спасался
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
Старый 01.07.2025, 21:11
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 410 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
@kolbi

Ох , ну хоть бы больно не было. Пока что прямо ноют уши и натяжение на шее болезненое . Очень мешает спать и вообще отвлечься . От отеков мне сказали почему-то ничего не пить .
Повязка еще по всему лицу , снимут только в четверг. Поэтому даже непонятно, что именно под ней болит .
Совсем раскисла я , думала хоть таблетки будут помогать , а тут один на один придется справляться эту ночь
Держись, за красоту надо.

@Галинка70,
Я рада что ты все прояснила. Интересно что Баландин делает так же, как Выходцев, но Выходцев еще и красиво обьясняет. У них похожий опыт. Баландин суховат и спокоен, Выходцев радостный и чарует. Поэтому я в конце никак не могла решить к кому идти. Но у тебя ясный выбор: меньше работ и ниже цена.
Старый 01.07.2025, 21:57
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

Была сегодня у Сандары, она посоветовала мне не наклонять голову вниз ��
В общем думаю я не ее пациент.
Все-таки она работает с лицами с толстой кожей и не отягощенные косметологией, так поняла что меня она брать боится и считает не справится, правда сообщила мне она об этом в не очень уместной форме, но уже как есть(
Записать даже на 28 год отказалась, я бы конечно и ждать не стала столько, но это было показательно, что просто не хочет.

Далее планирую идти к Тумакову, Алликовой, Выходцеву
Старый 01.07.2025, 22:03
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
@kolbi
То есть это отек болит и с его развитием боль будет усиливаться ?
Доктор сказал что с 3 дня будет становиться легче .
Может в уколах обезбол тогда лучше поможет ?
Мне в больничке кололи 3 дня. И у меня совсем ничего не болело.
А врач сказал, что делать при болях?
Мне найс для такого случая назначали, но не понадобилось.
Держись! Сейчас сложно, но это пройдет!
Старый 01.07.2025, 22:07
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 460 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Paolasy, значит не твой хирург. Ну и ладно. Найдёшь своего и сразу поймёшь, что это он .
@Manyki, первые трое суток действительно побольше болит. А отеки потом уже такой боли давать не будут , хоть и будут более выраженные. Пик отека 4-7 день, у кого как . На восьмой день однозначно уже легче!
Старый 01.07.2025, 22:21
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Мне в больничке кололи 3 дня. И у меня совсем ничего не болело.
А врач сказал, что делать при болях?
Мне найс для такого случая назначали, но не понадобилось.
Держись! Сейчас сложно, но это пройдет!
Не разобралась еще , как правильно тут отвечать. Мне назначили кетанов , но он не сильно помогает в таблетках.

Спасибо девочки , сейчас ночь посплю кое как и уже будет 2 дня ) потихоньку перейду рубеж )
Старый 01.07.2025, 22:59
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

Девочки! А кто то тут покупал массажер для шеи чтоб отеки снимать. Помогло вам?
Старый 01.07.2025, 23:08
Частый посетитель
Profi

@Manyki,
Держись!! Только 2-3 дня ещё ! Потом будет точно легче и в зеркале красивее
Старый 01.07.2025, 23:46
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
Была сегодня у Сандары, она посоветовала мне не наклонять голову вниз ��
В общем думаю я не ее пациент.
Все-таки она работает с лицами с толстой кожей и не отягощенные косметологией, так поняла что меня она брать боится и считает не справится, правда сообщила мне она об этом в не очень уместной форме, но уже как есть(
Записать даже на 28 год отказалась, я бы конечно и ждать не стала столько, но это было показательно, что просто не хочет.

Далее планирую идти к Тумакову, Алликовой, Выходцеву
Паола, спасибо за отчет по Сандаре. А какой у вас тип лица/кожи что она не захотела вас взять? У меня тонкая кожа, значит и хорошо что я к ней не пошла, стою на очереди уже больше года, никто не зовет на консультацию За это время уже все сделала .

Алликову не знаю, но консультировалась у Тумакова и Выходцева, оба мне понравились. Тумаков не делает медиальную платизму, только по показаниям, а Выходцев сказал что мне обязательно нужна медиальная. Вот и пойми их

С Тумаковым была очень короткая консультация, я про нее забыла, сидела утром в офисе у дантиста в Мексике, вдруг звонок на Вотсап. Поговорили минут 10, пока дантист не позвал в кабинет, мне он понравился. Выходцев мне вообще очень сильно понравился. У него техника, которую я хотела, такая же как у Баландина, СПЭЙС лифтинг. Это вариация ДИП, если добавить медиальную платизму, височку, то это и будет ДИП.

Цитата:
Не разобралась еще , как правильно тут отвечать. Мне назначили кетанов , но он не сильно помогает в таблетках.

Спасибо девочки , сейчас ночь посплю кое как и уже будет 2 дня ) потихоньку перейду рубеж )
Божечки, как я знаю что ты там переживаешь! Проходили это прямо недавно Попробуй Спазмалгол, мне Баландин посоветовал, он кровь не разжижает, он сам его принимает, если необходимо
Старый 02.07.2025, 00:00
Частый посетитель
Profi

@Paolasy,
Знаешь, я тоже очень к Сандаре хотела… А теперь ищу просто другого хирурга и всё- значит не моё - значит не судьба.
У Тумакова тоже очень красивые работы, у них с Сандрой на сайте одинаково высокие цены ( Сандара, он и Егорова), выше только Блохин.
Консультируйся и найдёшь своего!
@Влада Н,
Кстати, Бадандин честно сказал, что не любит делать височку- якобы результат очень короткий. Через несколько месяцев кончик брови опять упадёт Если уж делать, то эндо лба/виска, но мне он сказал - не подходит, потому что высокий лоб. Вот это мне понравилось, что честно сказал….
А тебе медиальную то сделали или всё таки нет?
Старый 02.07.2025, 00:02
Посетитель
Beginner+

Paolasy на нуле

@Влада Н, у меня тонкая кожа и плюс очень осложненная косметологическими последствиями, думаю хорошо, что Вы выбрали другого хирурга, тк она сказала, что любит работать с толстокожими и там и рубцы лучше и вобще, ну понятно что с тонкой кожей и с осложнениями работать сложнее, но она вроде позиционируется как очень крутой хирург, но в целом лучше так, чем взять на операцию и напортить
Старый 02.07.2025, 00:05
Постоянный участник
Profi

@Галинка70, я так рада что ты не будешь делать комплекс! Без верха! Это была бы такая жесть! Я просто себе не представляю и то и то, пимпец. Но это для ворон как я, под 60 не подходит, может все таки помоложе, около 50, лучше проходит, ну а если молодки до 45, вообще без проблем. Вообще я поняла что после менопаузы уже кронты что либо делать. Либо гормоны скомпенсировать терапией, либо делать до менопаузы. У меня не скомпенсированные гормоны, так получилось, не села я на эту терапию в то время, когда надо было, сейчас вроде бы уже и поздно, там мне сказала хороший эндокринолог в России. Выход есть, конечно: спорт, позитив. От себя добавлю: Любовь. К жизни, к людям, к всей этой хрени что вокруг, неважно что происходит. В общем, любовь vs горм. терапия Я тебя поздравляю что тебе понравился доктор, вот у тебя уже есть один, а там посмотришь других, сравнишь. Но мне он очень понравился, я к нему не пошла, но оставила ему отзыв по консультации на продокторов сайте, так как хотелось его отблагодарить. Судьба распорядилась так что я сошлась с Баландиным. Я не жалею. Я не хотела жить в Питере, только в Москве в этот раз, а Выходцев только 3 дня в Москве, потом уезжает в Питер, это мне не подошло. Если ты не жила еще в Питере, то ты получишь удовольствие. Тем более Пирогова же по моему не в центре, а на Васильевском, это лучше, меньше туристов, больше местных, как у меня тут было в Хамовниках в Москве, мне очень понравилось пожить как местная. Уже наметили приехать в след. году, буду ту же квартиру снимать, удобно очень. И плазму я уже тогда поделаю, тут это заоблачно, ну ее.
Старый 02.07.2025, 00:06
Посетитель
Beginner+

Paolasy на нуле

@Галинка70 да я думаю и хорошо, ничего не потеряла, не нужно думаю стремится туда куда все очень сложно идет
Старый 02.07.2025, 00:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
@Влада Н, у меня тонкая кожа и плюс очень осложненная косметологическими последствиями, думаю хорошо, что Вы выбрали другого хирурга, тк она сказала, что любит работать с толстокожими и там и рубцы лучше и вобще, ну понятно что с тонкой кожей и с осложнениями работать сложнее, но она вроде позиционируется как очень крутой хирург, но в целом лучше так, чем взять на операцию и напортить
Теперь понятно почему она сделала теперь консультации в клинике, легче рассмотреть какая там кожа

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Бадандин честно сказал, что не любит делать височку- якобы результат очень короткий. Через несколько месяцев кончик брови опять упадёт Если уж делать, то эндо лба/
Это правда! Тебе не надо, тебе сделать СПЭЙС и медиальную и ты будешь тип топ, а если еще и под глазами, то вообще будешь Чудо.

Я сейчас в таком раздумье насчет под глазами, я не делала, боялась что сделают, а потом все равно эти маляры будут, они у меня есть, но не очень выраженные, а сейчас задумываюсь правильно ли что я их не затрагивала. Но это будет понятно позже, когда отека не будет. Мне их просто натянули на скулу вверх, 2 хирурга сказали что так будет лучше, пока не надо делать нижнюю расширенную блефаро. Это значит что не было там очень много кожи, которую надо было отрезать. Но все это выяснится месяцев через 8 надо будет все таки потом делать это блефаро или нет.

Да, конечно, я делала медиальную платизму, мне же Баландин и Выходцев сказали что обязательно, так как если не сделаю, буду потом недовольна овалом. Сейчас пока я довольна. Первое время шея давила по середине, потом перестала. После Лонгидазы (свечи) лучше стало, намного.

Я сейчас довольна овалом, шеей, швами и ушами

Недовольна твердостью по бокам лица и скулы, мне все время кажется что так и останется каменный цветок

Да, еще желтое все где были гематомы, решила оставить само проходить, но видимо, долго будет. У меня такая шляпа, под ней я как гном, лицо не видно, поэтому ничем ничего не замазываю вообще. Даже SPF пока не мажу, просто хожу как гном под шляпой.

Еще сильная стянутость в нижнем треугольнике лица, но он мне знатно натянул, прямо как доктор Х, поэтому, не жалуюсь на это, а радуюсь. Для меня и моих прошлых избытков лучше трудная реабилитация с серьезным натяжением, чем легкая и результат так себе.

У меня тут еще этот вирус болезнь продолжается, лучше чем первые 2 дня, но все равно, выбивает сильно из нормальной жизни, сижу вот во дворе как немного пришибленная, пишу, вместо того чтобы где то быть в другом месте и делать дела

Я тут на нашем местном сайте пластического хирурга увидела свою парекмахершу Так обрадовалась, прямо пойду к ней постригусь, обсудим . Мне интересно сколько она заплатила. Здесь можно взять ипотеку на это дело, в общем, все расспрошу.

Не знаю можно ли ставить фото с других сайтов, поэтому лучше линк к ее фото поставлю:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=64

Это кстати пример разницы как делают в России и в Штатах. В России делают эндо 2/3 чтобы поднять щеку, или чик лифтинг, а в Штатах имплант ставят. По мне так лучше эндо чем инородное тело. Боня зачем то поехала в Штаты чтоб ей имплант поставили
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика