Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Я тоже в начале августа буду, точнее в первой неделе августа, может даже и увидимся там
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, я тоже в конце первой недели приезжаю. На счет комплекса я самого начала определилась, сомнения "может еще чего-то добавить" потом уже появились. Думаю на очной встрече обсужу детали и может внесу корректировки
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Я уже склоняюсь к дипу с височкой. У меня лоб сам по себе вьісокий, а средняя вполне себе еще норм, как-раз того, что при дипе прорабатьівается должно для нее хватить, а с плюшкой пора растатся и так всю молодость с ней таскаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, нет, я однозначно хочу эндо 2\3. И дело не в высоте лба, он у меня тоже высокий, на мой вкус даже слишком. У меня щеки опустились, а скул отродясь не было и из-за этого лицо круглым стало и суфы проступили. Но главное мне не нравится мой взгляд, я долго не могла понять в чем дело, пока форум не стала изучать и только тогда поняла что брови опустились и таращу глаза и поднимаю брови чтобы взгляд был более открытым. У меня всегда были большие глаза, а теперь на фото с расслабленными бровями и улыбкой круглое лицо с щелочками вместо глаз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Мне бьі твою уверенность. Меня сомнения рвут на все стороньі и уже несколько человек сказали, что в среднюю лезть пока рано. Ни суфов, ни оголения нижней орбитьі у меня нет. Может лучше туда не лезть лишний раз, пока не надо. Чем больше смотрю результатьі на форуме и в инста аккаунтах разньіх хирургов, тем больше к дипу с височкой (что бьі только хвостьі бровей подтянуть, а не весь лоб) склоняюсть, там в основном вектор более вертикальньій.
А еще я поизучала работьі турков и отзьівьі на редите для интереса. Один, которьій в прошлом году сделал 150 лифтингов лица и каждьій день пациєнтов со всего мира в инсте показьівает, тоже мне дип с височкой прописал. И цена при єтом на 30% дешевле чем у наших уровня Мигура и Березовского. Правда запись сейчас уже на ноябрь. Короче, одни сомнения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ну я не видела конечно твое лицо, но чисто логически и учитыва законы физики : лицо ползет все, начиная сверху, если сделать низ - будет акуратненько и ровненько, но "свежести" и молодости не получишь. Если у тебя есть что в нижней части исправлять, то 100% средняя тоже сместилась. То что другие дип с височкой предлагают тоже обьяснить могу - их делать намного проще, эндо средней самая технически сложная операция. А височка, к тому же держится недолго, если ее отдельно от лба делать, деньги на ветер.
Ты пробовала такой трюк: стать перед зеркалом с закрытыми глазами и постараться максимально расслабить все мышцы на лице, и после этого посмотреть на себя?, увидишь реальное состояние своего лица. Если не делала попробуй. И вообще...может тебе вообще пока ничего не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Снизу у меня не то что сползло, а проблема строения. Вот когда я прижимаю язьік к небу - получаю идеальньій угол, кожа не висит при єтом, ножки платизмьі не вьіделяются, именно угла нет. Тоесть вьіглядит так, что нужно именно мьішцу подшить. Жира там тоже нет, ну так сказал один косметолог, которьій все прощупал.
Я так поняла что дипом они как-раз среднюю могут проработать. Ну может не так, как при єндо с внутриротовьім доступом, но вполне прилично. Даже Биша при дипе могут удалить. Но мне как-раз результатьі от доступа рот-висок меньше всего нравятся. Короче, чем ближе дата, тем больше терзаний. Надеюсь на очной он мне более предметно обьяснит, что по моим пожеланиям нужно. А то по видео связи половину не видно. Он моей знакомой, которой вобще можно полньій комплекс делать, сказал только єндо верхнего хватит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, так это правильное положение языка - прижимать его к небу, если так его держать, не будет второго подбородка, сама не так давно узнала и слежу за этим когда вспоминаю
|