Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, в Москве сильно сомневаюсь, что бодик ниже 600 можно найти. По крайней мере, у меня не получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у Кондратьева , точнее у его учеников бодик был по акции 470, сейчас поищу до какого числа было спецпредложение (У Цыбенковой Евгении Алексеевны, там был бодик+липо 360). У Хлысталова тоже не очень высокие цены
упс...до 01.06.25, но думаю можно спросить у администратора, есть ли продление акции
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а вот акции я не учла, да, спасибо, что исправила. Имела в виду именно постоянные предложения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, + сейчас многие клиники предоставляют скидку 20 % за согласие на освещение реабы и результатов, да и лето, не сезон
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже умучилась. Вроде стою в очереди на конец августа, но тут внезапно небольшой финансовый разрыв приключился, и чтобы его перекрыть, надо работать сутками, а с годовалым товарищем без помощи это сложновато. Поныла, в общем)) рассмотрю ещё один вариант и на следующей неделе определюсь окончательно, в худшем случае просто буду работать без отдыха ночами и заработаю, что делать-то
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, может не стоит так торопиться? От того, что ты загонишь себя, работая сутками ничего хорошего не выйдет, потом сил на реабу не останется. Ты же можешь сделать все чуть позже.
Я так с руками/ногами, знаю надо, записалась, но не буду жилы рвать чтоб все успеть, ценник конский, а попытки найти что-то дешевле не увенчались успехом, к сожалению. Не соберу, значит сделаю что-то одно, а остальное позже
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, позже цены вырастут ещё больше :/
От цен на феморо я вообще в тихом шоке, честно говоря. Всегда думала, что эта операция сильно проще, чем тот же бодилифт или абдомино
|
||||
|
||||
![]()
да, но можно же забронировать дату попозже, с фиксацией цены и собирать в спокойном режиме.
Это прям культурная версия моих слов)) феморо и брахио еще мало кто делает....
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я выше упоминала Лорер, она делает и феморо и брахио, я видела ее работу на очень и очень сложном исходнике.
Радует, что несмотря на постоянный рост цен, все таки есть ученики, и всегда можно попасть в чьи то опытные экземпляры. Это я себя так успокаиваю(( год не могу найти возможность взять кредит на операцию... Вот просто ещё немного и пойду в проект Вера. Хотя с моим исходники меня там на смех поднимут( |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, спасибо. Посмотрю. Цены случайно не знаешь? А то там где узнавала космос
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
Я могу только по комплексу: бодилифт, липофил ягодиц, подтяжка груди и липофил груди сказать - 800 или 850. Не вспомню уже. На весну была эта цена. В тг на нее подписана. Она очень внимательно слушает и ориентирована на пациента максимально. Мне это очень важно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. В любом случае для такого комплекса хороший ценник, даже с учетом весны
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цена прекрасная. Врач адекватный Кредит только не дают пока 😭😭😭 |
|
||||
|
||||
![]()
прям сказочные условия!!! пойду изучать
|
||||
|
||||
![]()
Знать бы что сейчас с ценами... Я не спрашиваю, потому что пока смысла нет. Ну и боюсь услышать что там уже ап и вверх.
А голове держу, что в конце концов сдамся опытным кроликом ученику какому нибудь. Когда пашешь в зале, с недетскими весами, кровью, потом. но понимаешь, что диастаз никуда не денется, как и лишняя кожа и птоз ягодичный и грудь после 5лет кормления не поднимется - грусть и тоска. Но я своего добьюсь. Как обидно, что в нашей стране у женщин нет возможности по страховке восстановить себя после родов у пластического хирурга. Этот маткап их просто насмешка. Я бы сейчас даже за два миллиона рожать не согласилась. Извините, разнылась, наболело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, а где эстетическая медицина доступна по страховке? Диастаз то можно и у нас ушить большой по омс с сеткой, но об эстетике речи не идёт. Знакомой ушили, шов через весь живот выглядит жутко.
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, да все норм, мы все бывает ноем и гундосим. Сама такая же. Каждый раз расстраиваюсь, после очередной консультации, когда цены приходят.
У нее тоже цены поднялись, судя по тому что есть на сайте. Вам еще повезло с пособиями и маткапиталами. У нас ничего не было, ни декретных, ни пособий, ни маткапитала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будь у меня силы и время, я бы создала движение, которое бы добивалось включения в страховку вот этих моментов связанных с послеродовыми потерями по здоровью. Потому что это не про эстетику, а про здоровье. Цитата:
@Nesha78,несу в клюве хорошие новости. Нина Лорер оперирует и в Основе, и там цены прежние (ура-ура-ура) и во Фрау, там выше. В Основе я была на консультации, совершенно нормальная клиника. От сердца отлегло. Поднажму с решением своих историй. Мечтаю тут открыть свою тему и рассказывать, рассказывать, рассказывать, как сделала о чем так долго мечтала |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, Спасибо! Буду иметь ее ввиду. Сейчас у меня еще 2 консультации в запасе есть, 1 в конце июля, 2 в конце августа ну и здесь 3 будет))