Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну здорово же!!! Даже немного завидую тебе. Новая романтическая история на носу ))) ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, под глазами синева будет до 6 мес. И от натяжения вот такие стрелки-морщины прим до года тоже. Так что это надо будет оценить уже ближе к 8-12 мес. У меня синева (не провалы, провалы это уже про анатомию глазницы) прошли примерно к 7 месяцам, а морщинки стали такие как ты описываешь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у меня 2 подруги со школы, очень редко видимся,но всё таки виделись раз после опи с каждой. Но не посиделками,а в делах встречались. Не одна не сказала ничего,а я ждала). Соврать бы не смогла если бы сказали,что морщин нет и лицо такое хорошее. Сказала бы причину).Но видимо в глубине души где то так подумали). Может быть ещё маму мою сразу вспомнили, потому как у мамы очень хорошая генетика и выглядит очень молодо всегда. А я видела как подруга разглядывала моё лицо когда кофе пили. И уже я в глубине души подумала - вот, теперь вы мне позавидуйте симпатичные и фигуристые стервы
![]() ![]() А по поводу складок и провалов под глазами жди год. У меня вот 2 года прошло,а лицо село полностью я считаю только сейчас. Как по мне, результат через 2 года ещё лучше становится
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 4 дня назад было 2,5 месяца после опи. Сделала фото, но всё никак не могла собраться и выложить. Приехала подруга и как-то не получалось время выделить)) С подругой не встречались 3 года, поэтому она меня не видела, когда с лицом совсем всё печально стало. Сначала она мне про мою внешность вообще ничего не сказала, но позже вечером, когда мы разглядывали наши фото за день, она показывает на своё лицо и говорит, смотри как брыли уже видно, потом смотрит на моё фото и говорит, а у тебя такого нет.. Потом стала так пристально меня разглядывать и наконец -то я дождалась)) - сказала - "ты очень хорошо выглядишь. Даже лучше, чем раньше. Прямо очень хорошо. И лицо такое гладкое" В итоге, про опи я ей так и не сказала.. Несколько подруг, которые меня видели через 2 недели, месяц после опи и увидели теперь через 2,5 месяца прямо в восторге от того, как лучше стало. Отеки уменьшились и стали более локальными - на скулах в основном и чуть-чуть под подбородком. Ощущение натяжения и приклеенного лейкопластыря не очень сильные. Была у меня на днях какая-то минутная слабость, когда я подумала, что мне так надоело уже это чувство, и даже лёгкая паника, а вдруг теперь это на всю жизнь. Но я тут же взяла себя в руки)) По большому счету, жить мне это никак не мешает, и временами я даже забываю об этом натяжении. Я читала, что иногда девочек накрывает депресняк после опи, но у меня пока вроде всё норм)
@most.plastic, спасибо, Леночка, за поддержку. Зона глаз пока самая волнительная в плане будущего результата. Каждый день разная картина. Внезапно может утянуть вверх бровь, или верхние веки нависнут складками, а на следующий день натянутся так, что ни мм лишней кожи нет. Провалы под глазами то сильные, то вообще всё вровень. Под правым глазом иногда проявляется синяк размером с пятак). В общем, процесс восстановления в разгаре. Периодически, 1-2 раза в месяц краснеют глаза, приходится закапывать. @natahka1, спасибо большое, что сказала про 2 года)) Очень помогает ждать..) Проплешины мои пока всё так же, но стали на них прорастать редкие пока волоски. Швы все красные, местами ещё есть корочки. За левым ухом на том месте, где долго была корочка на ниточке, образовался белый рубец. Не знаю, пройдет само или надо будет что-то с ним делать. Кто знает, посоветуйте, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
И ещё швы..
|
||||
|
||||
![]()
Не обманул Тегай, правда всё лучше и лучше становится) @Елена Крым, да, бывает что-то типа депрессии на разных сроках. Это усталость от реабы, от непривычных ощущений в лице. Надо в эти дни себя чем-то порадовать вкусненьким и всё пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, Мариночка
![]() в 2 месяца, хотела написать)) а не 3
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, яркие, заметные изменения именно в первые пару месяцев. Потом они в зеркалах уже не так видны, кажется, что уже всё, но процессы всё ещё идут) Привыкаешь к себе и начинает в какой-то момент казаться, что всё так и было, что и вообще делал доктор?) Всё будет наглядно именно на сравнительных фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень хорошенькая ! Все лучше и лучше! А шовчик побелевший не беспокоит? Может его проколоть чем нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Так радостно слышать как лицо меняет жизнь! Наслаждайся, Лена!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень все красиво и гармонично со стороны) и не скажешь, что меньше трех месяцев прошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо большое) Физически этот шов никак не беспокоит, а с виду, конечно, не красивый. Скоро у меня консультация, спрошу у доктора, что с этим делать
@Влада Н, спасибо) Ты же меня тоже понимаешь, как никто) @Lidie, спасибо, дорогая) У меня назначена консультация на 19 июля. Я вообще ещё билеты на обратный путь не купила. Но верю в лучшее.. ![]() Я вчера сходила, покрасила волосы. Моя мастер сказала, что волосы повыпадывали по всей голове, объем заметно снизился. Даже за покраску с меня меньше взяла. Так что будем видеть плюсы)). Ну и вторая радостная новость - по всей голове подшерсток 2-3 см, волосы отрастают! Я рада!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, и у меня антенки стали вырастать)))) на днях обратила внимание, что стали короткие волоски торчать по пробору, хотя вроде как от Регейна эффект не раньше, чем через 3 месяца обещался, а у меня 2 прошло, но я только рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне мастер посоветовала хорошую серию для роста волос. Сейчас доиспользую свой шампунь и начну, попробую. Хочется, чтобы быстрее отрасли) Без объема грустно
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а я еще и длину отращиваю, последний раз стриглась слегка перед операцией... Так у меня вообще полный пипец на голове
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я никак не забираю, хожу с распущенными по такой жаре... максимум низкий, не тугой хвост, и то редко. Швы по периметру)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, расскажи и нам, пожалуйста, про хорошую серию от мастера!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну какая ты девчонка-девчоночка загорелая, красивая, стройная!
Овал невероятный! Как вспомню твои заявочные фото в коричневам пиджаке, так разрыв шаблона ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, сказать могу, рекомендовать пока нет)) я ещё не пробовала. Это Ollin Full Force, шампунь, кондиционер, тоник и маска. Сказала, что надо использовать всё в комплексе и исключить другие средства. Поэтому я решила свой шампунь доюзать, потом взять эту серию
Цитата:
![]() ![]() спасибо большое) Сама посмотрела на фото, по-моему там утюг прорисовывается... хочу утюг!)))